Турция снова по шею в воде. Неужели потрескался купол Плоской Земли?

Июль 2021-го года стал каким-то богатым на наводнения, которые сначала прокатились по Европе и берегу Черного моря, потом залили водой Африку, потом Аравийский полуостров и продолжают свирепствовать в Китае. И сегодня, 22 июля под раздачу снова попала Турция:

https://twitter.com/LoveWorld_Peopl/status/1418195378072166408

https://twitter.com/eha_news/status/1418190021769715714

https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1418167563004088325

В ночь с 21-го на 22-е июля циклон бушевал над всем Черным морем и потопил в том числе и Одессу, откуда вести пришли еще утром:

https://www.youtube.com/watch?v=arIzGzZsyAg

Однако, Турции досталось значительно больше, что объясняется рельефом: Одесса – это практически равнина, вода там распределяется равномерно, а Турция – это холмы и горы, поэтому в низинах после дождя все как-то так:

В данный момент облака с Черного моря передвинулись на Юг России и Грузию, так что к ночи надо будет ждать вестей оттуда:

Возможно дождик добьет  и до Азербайджана, а то наши читатели из этих краев жалуются на отсутствие осадков все лето, но мораль конечно, не в этом, равно как не в в Турции и не в Одессе. Вопрос в том, что воды стало проливаться как-то необычно много за один раз, словно дождь, как из ведра стал не фигурой речи, а какой-то новой реальностью – как будто в небе кто-то открыл кингстоны.   

Чем это объяснить никто не знает. Академики говорят про “изменение климата”, но это все бла-бла-бла. Это как человек пришел на прием в врачу, жалуется на симптомы, а доктор, почесав бороду говорит: да вы же больны, батенька!  Приблизительно так же выглядит и объяснение про изменение климата. 

Сторонники теории Плоской Земли на фоне светлых адептов выглядят значительно умнее и говорят, что с купола подтекает. Согласно одной из теорий наша как бы Земля – это купол на дне какого-то здоровенного океана и сверху над нами вода:

Время от времени купол  дает течь и тогда на Земле случается Мировой Потоп. Или купол чистят, подобно бассейну, собирая самых жирных креветок и спуская все остальное в канализацию.  Поэтому вполне может быть, что Земля сейчас на каком-то таком этапе – то есть начинается сбор планктона.  

С теорией можно согласится, можно не согласиться, но других внятных теорий у академиков ведь нет, а между тем треснувший купол многое объясняет и даже дает возможность строить прогнозы на будущее. Пока все указывает на то, что скоро опять быть Потопу, так что ждем предупреждения от Ноя и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Версия о планете которая окружена водой, зародилась частично из древних учений об эфире, который для людей был назван “космическими водами”, частично из библейских мифов о потопе.
Сами же библейские мифы имеют под собой уже реальные события в виде войны тектоническим оружием 12 тысяч лет назад а также некоего события похожего на падение астероида в район Красного моря 7 тысяч лет назад

good.rv

Клйнечно, петь военный корапь “судном” – страшное ойскорбление, но всё же ещё разЪ.

kOctRoma

Ничего необычного. Рост частот ведет к таянию ледников, количество воды в атмосфере планеты увеличивается. Точно также тают и воплощенные “Я” людей.

Last edited 4 days ago by kOctRoma
Изида

Волна набирает силу. Логос поставлен на обнуление

Shurup

Логос поставлен на обнуление

Абсолютно бессмысленная фраза.

2021 неизвестный

Большим количеством воды планета очищает (смывает) негативную энергию там, где её скопилось много или очень много, так же очищение происходит и огнём.

Lexx

Сам же, вроде, писал, что атлантические циклоны стали дальше заходить на сушу, и вода, которая стекала в море, теперь льётся на сушу? К чему этот бред про купол и протечки?

Shurup

Видео удалено. Есть что-нибудь с доступным видео?

avanturist

Еще с космосом прикол. Оказывается космонавтом может любой стать и в 70 и в 80 лет и перегрузки и радиация ни по чем, да и шлюшек с собой взять можно))) а у нас роскосмос готовит космонавтов по 10-15 лет и рассказывает как сложно подготовить.

BaaL.ver.2.0

Вы соображает что говорите?
Отправить человека на десять минут на высоту 100 км, или отправить на МКС на полгода?
Вы вакцину себе поставьте, ок?

avanturist

Баал, купите себе мозг и вакцину для ума поставь. Перегрузки при взлете и посадке. В 80 лет? Или не подготовленные шлюшки? Ню ню. Я был лучшего о вас мнения. Спросите на шамбале, может кто еще постебется над вами… клоун блин.

avanturist

А в общем, если без срача. Сам не был, не летал. Если судить по информации, которую нам кидают. Либо официалы врут про космос, либо маски, безосы и прочие врут что летали, либо и те и другие врут, либо всё это правда и тогда полет в космос не так недоступен как нам пытаются преподнести.

BaaL.ver.2.0

Так может старикам и на самолёте летать нельзя?
Из сообщений прессы, максимальная скорость составила 3595 км/час.
Это скорость некоторых особо быстрых реактивных самолётов.
Я тоже был о вас лучшего мнения.

Last edited 3 days ago by BaaL.ver.2.0
Shurup

Потому что перегрузки при взлёте/посадке на Шаттлах ~ 3g, а у нас на Востоках/Союзах до 10g.

BaaL.ver.2.0

Здесь ситуация очевидна, так же как и полетами на Луну, где НАСА методично так, исподтишка подкидывает фейки чтобы убедить что на Луну никто не летал.
Сейчас НАСА идёт дальше и пытается уже форсить тему что и в космосе никого нет, и что земля плоская.
Вы доказывайте дальше что земля плоская и будем смотреть как онлайн сайта поползет вниз.
Просто новых адептов вы привлечёте мало, а адекватные люди после таких статей заходить больше не будут

hen

исподтишка подкидывает фейки чтобы убедить что на Луну никто не летал.
Да многие “летали” на Луну, только во сне.

Dosch

Если учесть, что первыми из эфира материализуются самые лёгкие элементы, и первый из них – водород, то заявление о том, что всё вне купола – вода, можно принять за рабочую гипотезу…))
Также это работает и в случае наличия внутри ядра Земли синтеза элементов… Водород и Гелий – также первыми материализуются из эфира и внутри Солнца…

RainLee

По всему Азербайджану может где-то и есть дожди. Тут все таки, несмотря на общую площадь страны, 9 климатических зон. К примеру в Грузии две, в Армении 6. В Казахстане 4.
Но в Баку, на апшеронском полуострове ад.))