Уже через пару недель в Австралии могут остановиться грузовики.

После возрадовавшего всех известия о том, что в Австрии за систематический отказ от лечения будут отправлять в тюрьму и давать на ужин макароны, Австрия на некоторое время в борьбе с пандемией оказалась на самом переднем крае. Однако, радость австрийцев от лидерства была недолгой и как теперь сообщают из Австралии, неуколотым жителям штата Квинсленд откажут в ургентной хирургической помощи:

https://twitter.com/libsoftiktok/status/1467955413366702080

Другими словами, если человек будет загибаться от острого аппендицита или попадет в больничку после аварии – местные доктора будут стоять вокруг стола и смотреть за отходом пациента в мир иной. В темном средневековье даже лошадей в таких случаях убивали, не имея возможности лечить, а тут вон оно как – XXI век. Говорят, что святая инквизиция разных парацельсов время от времени сжигала и все их жалели, но похоже, святые отцы действовали в правильном направлении, пытаясь пресечь появление ВОЗ еще в зародыше. 

  Тем временем из Австралии приходят и хорошие новости – там заканчиваются присадки к дизельному топливу, а именно мочевина, без которой с началом борьбы за окружающую среду  грузовики не ездят: 

Половина автопарка дальнемагистральных грузовиков оснащена дизельным двигателем, для работы которого требуется мочевина, и без движения грузовиков товары первой необходимости нельзя складывать на полки. 

Национальная ассоциация автомобильного транспорта опасается, что цепочка поставок в Австралии может рухнуть в течение восьми недель, если Китай не снимет запрет на экспорт этого химического вещества.

Последний завод по производству карбамида в Австралии больше не производит это вещество, а экспорт химического вещества запрещен Китаем. Поскольку химическая компания Incitec Pivot больше не производит карбамид в Брисбене, водители грузовиков теперь беспокоятся о том, что необходимая жидкость закончится задолго до Рождества.

 Китай поставляет 80% карбамида для дизельного топлива в Азиатско-Тихоокеанский регион и теперь  генеральный директор Национальной ассоциации автомобильного транспорта Уоррен Кларк призвал министра торговли Дэна Техана «найти альтернативный источник».

Без этой жидкости для выхлопа дизельных двигателей многие современные грузовые автомобили, автомобили и полноприводные автомобили с экологически безопасными системами управления двигателем просто не запустят двигатель.

«Это окажет влияние на всех, кто использует дизельные двигатели последних моделей – от строителей до фермеров и, в конечном итоге, автомобилистов», – говорит г-н Кларк.

«Модификация двигателей в качестве обходного пути является незаконной и непрактичной, и экспертный совет состоит в том, что это может привести к повреждению».

Incitec Pivot, единственный производитель этого важного вещества в Австралии, уже дал понять, что прекратит производство мочевины в Брисбене, поскольку его ждет зеленое будущее.

Первый дизельный двигатель  был построен Рудольфом Дизелем в 1893 году и кроме солярки заливать в бак проектом не было предусмотрено ничего. Но в битве за экологию в выхлопную систему удумали добавлять мочевину, причем, там так все наворотили зашифровали и микросхемами, что без солярки мотор может и заведется, но без мочевины нет. 

Умельцы могут все это отключить, но не факт, что в Австралии такие есть и там реально на ровном месте вырисовывается кризис. Причем, что очень забавно: разрушение торговых и прочих связей с Китаем можно только приветствовать, но нужно же было хоть на пару месяцев посмотреть в будущее, создать запасы этой мочевины, запустить заводы, или хотя бы заказать танкер в Америке.

Чтобы не просчитать последствия, не подстраховать экономику и принять драматическое решение – нужно быть, наверное, лоботомированым. Хотя, если людям отказывают в ургентной помощи – это даже не лоботомия, а вообще нет мозгов. Даже не знаем, чем закончится для Австралии диктатура безмозглых, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
NonamePlayer

«Ощадбанк» и вакцинация.
Пандемия, карантин, вакцинация. Красные и жёлтые зоны, строгие ограничения, все и везде в масках, не говоря о QR-пропусках во многие заведения типа: ТРЦ, кафе, бары, рестораны, стадионы и прочие “жизненно необходимые” учреждения. Но, как минимум в одном отделении “Ощадбанка” (вроде государственный банк), по адресу вулиця Дубнівська, 12 (г. Луцк, Украина), все сотрудники без масок обслуживают клиентов без масок (уже около 2-3 месяцев). Мистика какая-то.

Сегодня (7 декабря 2021) заходил и спрашивал в двух отделениях “Ощадбанка” города Луцк (Украина), почему все сотрудники без масок и для клиентов ношение масок не обязательно (нет даже таблички на входе “Оденьте маску”. Проспект Воли 37. Спрашиваю касиршу: “Почему сотрудники вашего банка не соблюдают масочный режим?”. Растерялась и спрашивает: “А почему вы без маски?”. Отвечаю: “Вы без маски и я без маски. Всё ж логично”. Касирша: “А зачем вам это? Для чего спрашиваете?”. Отвечаю: “Просто интересно”. Касирша громко на всё отделение: “Девчата оденьте маски!”. Улица Дубнивская 12. Спрашиваю консультаторшу: “Почему сотрудники вашего банка не соблюдают масочный режим?”. Растерялась и спрашивает: “А почему вы без маски?”. Отвечаю: “Вы без маски и я без маски. Всё логично”. Консультаторша: “Мы без масок, потому что вакцинированы”.

Дело в том, что в Украине во всех учреждениях и заведениях очень строгие карантинные требования, и ношение масок является обязательным независимо от того вакцинирован ты или нет. Почему “Ощадбанк” является исключением? Предполагаю, что руководству “Ощадбанка”, а значит и украинскому правительству, известно о настоящем смысле вакцинации, и скорее всего они вакцинированы пустышкой (плацебо, физраствором) или вообще не вакцинированы. В Словении якобы были выявлены разные маркировки на разных партиях вакцины, типа: “боевая”, “холостая”, яд, лекарство, плацебо, пустышка.

Оба посещенных мною сегодня отделения “Ощадбанка” города Луцк достаточно большие. Две кассы, просторные залы, 5-7 столиков с компьютерами для консультантов по периметру залов, в каждом из отделений есть большой кабинет с прозрачными стенами для менеджеров, экономистов, бухгалтеров. 5-7 внутренних и одна внешняя видеокамера наблюдения. В каждом отделении на стене висит большой жидкокристалический экран (монитор) на котором постоянно идут исключительно только рекламные видеоролики “Ощадбанка”.

Два подтверждения.

1) Откровение инсайдера из Новой Зеландии о COVID и планах мирового правительства.
2) Ясновидящий Кшиштоф Яцковский приоткрыл планы глобалистов на декабрь.
Кшиштоф Яцковский – известный польский ясновидящий (предсказатель). Известен он не просто так, он видит (чувствует) серьёзные, масштабные, резонансные события, которые, грубо говоря “фонят из будущего”. Он не говорит конкретных дат, не называет конкретных событий, не похож на типичных шарлатанов-предсказателей. Причём важно понимать, что далеко не факт, что он правильно интерпретирует (толкует) то, что видит (чувствует). Краткое, наглядное видение развития мировых событий от Кшиштофа Яцковского на период 2020-2022.
comment image

Начало второй половины декабря станет какой-то точкой воспламенения. Я не настаиваю на том, что этим моментом будет непременно вторая половина декабря – просто именно этот момент станет началом чего-то, что приведет мир к большому конфликту. И произойдет он внезапно.

Проснувшись однажды утром, мы вдруг узнаем, что происходят вещи, которые нас здорово удивят. И эта внезапность будет обусловлена тактической точкой зрения, поскольку, если бы это всё началось поэтапно в мире случились бы хаос и паника.

Я могу назвать предупреждающий знак этих перемен. Так, перед тем как оно все завертится мы будем видеть постоянные сообщения о том, что где-то что-то БОЛЬШОЕ взорвалось за границей, после чего телевизор будет долго показывать что-то горящее. Это и будут первые признаки готовящегося конфликта.

Политики знают о том, что скоро произойдет. У меня сложилось впечатление, что наше правительство взяло на себя очень ответственную миссию. Она как-то связана с миротворчеством. В итоге мы будем втянуты в то, что будет происходить за пределами нашей страны. И мы будем небывало удивлены тому, что правительство на все это согласилось.

Можно трактовать как мировой военный конфликт. Но это маловероятно, потому что ядерная война непредсказуема (ракета может взорваться на старте, не долететь до цели и упасть где угодно . . .), поэтому вряд ли на это кто-то решится. Вероятнее это будет связано с пандемией и вакцинацией.

Last edited 6 months ago by NonamePlayer
NonamePlayer

Pfizer зарегистрировала 1223 смертей от вакцины в течение первых 90 дней распространения вакцины COVID

Документы, опубликованные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA), показывают, что компания Pfizer зарегистрировала 1223 случая смерти, связанных с вакцинами, с 1 декабря. 2020 года по 28 февраля 2021 года.

Были отмечены десятки тысяч других серьезных побочных реакций, однако чрезвычайное разрешение на эти продукты все еще продолжало действовать. FDA пытается запретить публикацию других сопутствующих документов до 2076 года.

Last edited 6 months ago by NonamePlayer
NonamePlayer

Люди добрые, подайте подписок, просмотров, лайков, кто сколько может comment image
Ссылка на Ютуб-канал тёски-однофамилицы: Олександра Кушнірчук

Last edited 6 months ago by NonamePlayer
NonamePlayer

Спасибо за ссылки. Уже побежал покупать . . . На лайки ещё только денег я не тратил. Не племяшка, а просто тёска-однофамилица. Случайно нашёл её канал, когда искал по названию свой. 5 видео загружено 25 ноября 2021. 12 дней не добавляет новых. Скорее всего плюнула она на это дело, и правильно сделала.

Last edited 6 months ago by NonamePlayer
KH

какие лайки ,Саня уже четвертый год каяк купить не может

ppena

https://news.yahoo.com/switzerland-approves-assisted-suicide-capsule-140255771.html Оказавшись внутри, человек, намеревающийся покончить с собой,
должен будет ответить на заранее записанные вопросы и нажать кнопку,
которая запустит процесс наполнения интерьера азотом,
что быстро снизит уровень кислорода внутри с 21 процента до 1 процента.
«Человек войдет в капсулу и ляжет», – сказал он,
добавив: «Это очень удобно».

Он сказал, что человек, скорее всего, будет дезориентирован
или впадет в эйфорию. «Все это занимает около 30 секунд, – сказал он.

– Смерть наступает из-за гипоксии и гипокапнии, недостатка
кислорода и углекислого газа соответственно.
Нет ни паники, ни удушья ». Голос Добра.

Alexandra_L

На следующей стадии азотного отравления возникают обильное слезотечение, кашель и насморк, иногда развивается отек легких. 

bob dayler

Китайский ровер обнаружил загадочный куб на обратной стороне Луны

https://youtu.be/7Zx0U74OYRk

POTTER

comment image

Ann

Так то оно так, только ведь в МГУ микробиология была сильна именно на почвофаке, там готовили микробиологов…

POTTER

comment image

POTTER

⚠️В Госдуме требуют проверки конфликта интересов в «антиковидном» оперштабе. В Госдуме видят конфликт интересов членов оперштаба по борьбе с коронавирусом и требуют проверки Следственного комитета России и Генеральной прокуратуры. «Нам стало известно, что Анна Юрьевна Попова (глава Роспотребнадзора — ред.) является соавтором патента на одну из вакцин, которую она же дает разрешение применять, на которую она же влияет на получение госзаказа и все патентообладатели получают 30% от госзаказа», — сказал депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев. «Нам стало известно о том, что один из родственников руководителей оперштаба является совладельцем завода по производству тоже одной из самых распространенных вакцин, и мы… Read more »

POTTER

Аватары пациентов появятся уже в ближайшие годы, считает Греф

https://ria.ru/20211207/tekhnologii-1762522681.html

Lexx

Призраки появятся, а не аватары…

1111011

“Все хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка”…

AviatoR

…какая та дичь. Смотрю новости про Австралию и про Австрию и про Канаду – епт, как на другой планете все ))) Тышо ьышо они там ё-нутые ))) На всю голову ))) …у нас наоборот карантин ослабили. Ну, впрочем ты и сам знаешь, если в Украине живешь. Да и сам знаешь что хер кто что соблюдает у нас ))) Маски или просто не носят или на подбородке болтаются, чисто чтоб не задалбывали, если вдруг что ))) Мол маска есть, чего еще надо? Не говоря уже о какой то дичи …мама у меня библиотекарь. Ну их тоже дергали. Типа вакцинация, все такое.… Read more »