Украинские астрономы обнаружили астероид, который 26 января уничтожит московию.

Как сообщает watchers.news со ссылкой на NASA, 26 января к Земле на рекордно-малое расстояние приблизится астероид 2023 BU:

Диаметр астероида составляет до 8 метров, но дистанция до Земли – 0.026 лунных, то есть менее 10 000 километров. Поэтому народ уже вычисляет траекторию астероида, вангуя кому он рухнет на голову:

С такой траекторией 2023 BU скорее всего грохнется где-то в океан, но у нас есть основания считать, что упадет он все-таки на московию, прямо на череп бункерного. Почему?

Дело в том, что обычно астероиды такого небольшого размера открывают суперкомпьютеры NASA, причем – через несколько часов, после того, как они пролетят мимо Земли. Но этот астероид был открыт вручную, украинскими астрономами, сидящими в осаде в астрономической обсерватории в оккупированном Крыму:

В Украине был такой город Марьинка, где проживало 10 000 человек. Вот во что его превратили п-дорасы с мокшанских болот:

https://twitter.com/vestnikstabilno/status/1615423925487534080

И теперь космическая справедливость требует, чтобы каждое открытое украинскими астрономами небесное тело падало на лишнехромосомные бошки, чтобы потом добытчики торфа через 1000 лет осколки костей выгребали со дня мокшанских болот, удивляясь наличию там дополнительных хромосом. Рано или поздно именно так и будет, не 2023 BU, так следующий.

Смоделировать событие можно ЗДЕСЬ ибо московию ненавидят уже даже индийские  программисты. Согласно расчетам  2023 BU даст 90 килотонн, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
No4noj Jazz

Группа швондера (вагнера) расширяет свой криминал в Африке Квазилегальные военные формирования кремля вступили в диалог с Дени Сассу-Нгессо, президентом нефтедобывающего Конго, который находится у власти с 1979 года, с пятилетним перерывом с 1992 по 1997 год. Ключевой порт Конго Пуэнт-Нуар, расположенный в Гвинейском заливе, находится недалеко от глубоководных разработок углеводородов в Нигерии. Повстанцы M23 утверждали, что наемники вагнера присутствуют в Северном Киву на востоке ДР Конго. Поскольку командование конголезской армии опровергло это заявление, оценка вероятности присутствия путинских наемников в этой стране составляет почти 100%. Киншаса отрицает этот факт, поскольку боится ухудшения отношений с Западом из-за связей с террористической группировкой, связанной… Read more »

Last edited 5 days ago by No4noj Jazz