Умершие после COVID начали оживать?

О том, что мире началась страшная пандемия планета узнала по видеороликам из Уханя, в которых люди падали замертво прямо на улицах. Потом социальные сети стали показывать совсем страшное: людей в защитных костюмах, ставящих капельницы больным кошмарной заразой, людей в противогазах, марширующих по улицам и окропляющих здания святой дезинфекцией, наконец – мешки с трупами, которыми оказались переполнены морги.

И вот теперь, на втором году пандемии начинается уже настоящий леденящий кровь ужас: трупы в мешках, как и предупреждали конспирологи, стали потихоньку оживать: 

https://twitter.com/SongBird4Trump/status/1394702754837409792

https://twitter.com/MiNopinions/status/1420766941740949506

Кроме живых мертвецов в роликах так же стали появляться геномутанты – люди, абсолютно устойчивые к коронавирусу. Как предполагают комментаторы ролика  – эти космические герои вкололи в себя все существующие вакцины и теперь ничего-ничего не бояться:

https://twitter.com/ZaidZamanHamid/status/1424700099503050754

Хотя, конечно, от вакцин, похоже, бывают и осложнения. Так на видео ниже серьезная тётенька-доктор рассказывает в прямом эфире о серьезных вещах – о страшной пандемии и методах борьбы с ней. Но потом вдруг начинает истерически хохотать:

https://twitter.com/AtlRey/status/1425984167163174918

Роликов таких появляется все больше и больше, с чем социальные сети борются и все оперативно удаляют. Однако, есть такая штука, как скриншот, который все отлично хранит:

Таким образом, как видно из этого небольшого и даже не претендующего на какую-то условную полноту обзора совершенно очевидно, что пандемию и мировую борьбу с ней разыгрывают при большом участии так называемых кризисных актеров. Сегодня они изображают больных короной,  завтра плачущих родственников, послезавтра разыгрывают людей, получающих святую инъекцию, после чего ложатся в мешки для трупов и играют покойников, отказавшихся от благословенной вакцины.

И поэтому невольно возникает вопрос: зачем это все делается? Неужели в пандемией все настолько плохо (точнее хорошо), что телевизионщики вынуждены заполнять мешки для трупов живыми людьми? Или может во всем этом спектакле какой-то другой интерес? Но тогда какой?

Ответ мы не знаем, но смотрите, что получается. Телесериалы про космос, как постепенно выясняется, где-то снимают. Телесериал про пандемию снимают тоже и, как думают американские конспирологи – сейчас им крутят еще телесериал про Белый дом, съемочная площадка которого расположена непонятно где, но определенно не в Вашингтоне. Но тогда какой следующий будет пилот? Нашествие живых мертвецов? Высадка инопланетян? Третья мировая война? Нибиру и сдвиг полюсов?

К сожалению, программы телепередач глобалистов мы не знаем, поэтому остается только надеяться, что следующее кино тоже будет не скучным, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
cloud4s2012

Думаю, как завещал Билл Купер, вторжение инопланетян.

Jash
Last edited 11 months ago by Jash
serthera15

я думал ну очередной бред запостили ради хайпа, ан нет! реально спалили всю контору как с ряжеными путина. Все же тяжело убить 2-4 ярда человек в эпоху интернета))

Fenrir

Живительный графен колют по настоящему, так что скоро актёры не понадобятся.

kOctRoma

Обычная ситуация. Когда вакцинировано необходимое число, то процесс надо останавливать. При этом выбран тот способ, что биомассу переводит в состояние беsпорядка, т.к. по сценарию следующий шаг – хаос. Он м.б. должен идти как от вакцинированных, которых обманным путем фактически упростили, так и от тех, кто изначально был против вакцинации. Любую революцию так и начинают, только сейчас она мировая.

Fenrir

Всё правильно: главное разделить людей по ЛЮБОМУ признаку (имущество, разрез глаз, вера в тех или иных богов и т.п.). Наиболее удобным сейчас является шмурдяк (есть укол или нет, какой бренд производитель шмурдяка и т.п.). Когда уколотых будет достаточно, то конфликт в обществе возникнет сам собой, его нужно будет лишь слегка подогревать (Скабеева и Попов с этим справятся на ура). Вот Вам и хаос. А потом всё по классике: Ordo ab chao.
Тематика уже давно обсасывается в массовой культуре:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ordo_Ad_Chao

Calypso

Для носителей короны придумали больничную койку, лёгким движением превращающуюся в гроб. Во до чего прогресс дошёл. https://mobile.twitter.com/For88Uc/status/1431959196518567939

Last edited 11 months ago by Calypso