Ученые нашли в вакцинах графен, металл и даже колонию паразитов.

dailyexpose.co.uk: Раскрытие информации о конкретных ингредиентах вакцины является правом человека и международным законом, регулируемым Нюрнбергским кодексом. Это критически важная и необходимая  информация, чтобы любой человек из любой страны мира мог принять осознанное решение, давать ли согласие на медицинское вмешательство. Поскольку полный список ингредиентов «вакцин» Covid не был доступен, доктор Роберт Янг и его команда провели исследование для определения конкретных ингредиентов в инъекциях Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson Covid. 20 августа они опубликовали свои выводы.

Доктор Янг – биохимик, микробиолог и клинический диетолог. Он и его команда ученых подтвердили то, что ранее обнаружили исследователи La Quinta Columna – токсичные нанометаллические вещества, которые обладают магнитотоксичностью, цитотоксичностью и генотоксичны для растений, насекомых, птиц, животных и людей – всего живого на планете. Одна из «вакцин» содержала даже опасных для жизни паразитов. Взятые вместе, компоненты «вакцины», в число которых, среди прочего, входит оксид графена и на которые могут влиять внешние по отношению к нам источники излучения, создают внутри наших тел токсичный химический и радиационный суп. Любой, кто получает инъекцию Covid, серьезно рискует своей жизнью.

Итак, что было найдено в вакцинах?

Липосомные капсиды – микроскопические  липидные капсулы. Нам говорят, что их цель – заключить мРНК в оболочку, чтобы защитить генетический материал от разрушения, прежде чем он достигнет своей цели – клеток нашего тела. Однако, основной составляющей этих капель оказалась не мРНК, а оксид графена. Все четыре «вакцины» против Covid содержат относительно высокие уровни оксида графена, но липосомные капсиды Pfizer и Moderna на 100% состоят из оксида графена (после извлечения из них мРНК).

Оксид графена цитотоксичен, генотоксичен и магнитотоксичен. На изображении ниже показан липосомный капсид, содержащий оксид графена в «вакцине» Pfizer. Липосома доставляет оксид графена к определенным органам, железам и тканям, а именно: яичникам и семенникам. Так же графен  получают нервная система, сердце и мозг. 

Также в инъекции Pfizer был обнаружен Trypanosoma cruzi – паразит, несколько вариантов которого являются летальными и который является одной из многих причин синдрома приобретенного иммунодефицита или СПИДа. Неизвестно, был ли это случайный ингредиент или он был специально добавлен и будет присутствовать во всех «вакцинах» Pfizer.

В «вакцинах» AstraZeneca доктор Янг и его команда определили гистидин, сахарозу, полиэтиленгликоль («ПЭГ») и этиленовый спирт, которые также содержались в инъекциях Pfizer, Moderna и Janssen Covid. ПЭГ был единственным адъювантом, заявленным в листе данных, в котором перечислены ингредиенты для инъекции AstraZeneca.

Известно, что инъекции ПЭГ и этиленового спирта являются канцерогенными и генотоксичными.

Вакцина Janssen также содержит частицы, состоящие из нержавеющей стали, которые склеены «углеродным клеем» из восстановленного оксида графена.

Этот агрегат обладает сильным магнитным полем и может вызывать патологическое свертывание крови и «эффект короны» или «эффект спайкового  белка».

«Вакцина» Moderna также содержит множество инородных тел сферической формы с полостями в форме пузырьков. Эти высокотоксичные наночастицы представляют собой квантовые точки селенида кадмия, которые являются цитотоксичными и генотоксичными. Квантовые точки – это полупроводниковые наночастицы, которые светятся определенным цветом после освещения. Их цвет зависит от размера наночастиц. Черные пятна на изображении ниже – это оксид графена.

В статье д-ра Янга делается вывод, что эти инъекции Covid «НЕ вакцины, а нанотехнологические препараты, работающие в качестве генной терапии … Все эти так называемые «вакцины» запатентованы, и поэтому их фактическое содержание держится в секрете даже для покупателей, которые, конечно же, используют деньги налогоплательщиков. Таким образом, потребители (налогоплательщики) не имеют информации о том, что они получают в свой организм путем вакцинации».

По словам доктора Янга, около 500 миллионов человек во всем мире уже получили травмы, и потенциально 35 миллионов человек погибли из-за инъекций Covid. Это количество, вероятно, увеличится в ближайшие месяцы, так как люди, которым сделали две инъекции, в 13 раз больше подвержены травмам, госпитализации или смерти от «Дельта-варианта» по сравнению с людьми с естественным иммунитетом. Но что на самом деле вызывает «варианты» Covid и будущие «волны»?

Генетический код белка Spike в «вакцинах» сгенерирован компьютером, он «создан руками человека» и может быть легко изменен. И оксид графена в тканях организма – в мозге, в соединительной ткани, потенциально в мышцах – будет взаимодействовать с пульсирующими частотами в диапазоне 5G, сказал доктор Янг, это будет причиной следующей «волны», предсказанной в октябре.

Д-р Янг сказал, что лучше прекратить вводить яд в свое тело, «эти прививки [Covid] опасны, поскольку  наночастицы могут проходить прямо через гематоэнцефалический барьер, то есть достигать нервных клеток головного мозга. 

Опубликованную научную статью доктора Янга «Сканирующая и просвечивающая электронная микроскопия выявляет оксид графена в вакцинах против CoV-19» можно прочитать, перейдя по этой ССЫЛКЕ или в прилагаемом pdf-документе.

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
dr.Eric

Ужас

44a214abf23f.jpg
PrometeiAsuraLokiSatan

FJGwTPkEmNY.jpg
KH

comment image

Изида

Я думаю далеко не первый вы в городах живёте и узнаете новости из гаджетов, а мы по старинке от соседа более достоверно. Так кума моя умерла от короны 7 августа и мы с мужем приехали к её родителям в этот же день, раздаётся звонок мать берет телефон, муж кумы наш кум матери рассказывает, что пришла женщина, знакомая спросить куда пропала его жена и разговорились. Эта знакомая находилась в близком контакте с целой семьёй где один за другим умерли от прививки, в этот день умерла бабушка последний взрослый – все они сделали прививку в один день, на восьмой день после второго… Read more »

Alina

Jim Stone: “PFIZER ТЕПЕРЬ обяжет вакцинированных ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИИ БУСТЕРА. ЗАЧЕМ?? МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: ЭТО ТАБЛЕТКИ ПРОТИВ СВЕРТЫВАНИЯ КРОВИ. Pfizer “изобрел новые таблетки”, которые вы должны принимать 2 раза в день, НАВСЕГДА, после того, как вас укололи. Они утверждают, что комбинация уколов и таблеток теперь необходима для “борьбы с ковидом”. Я скажу вам что я думаю (я ждал этого и не могу поверить, что это произошло): По мере того как люди получают все больше и больше уколов, кровь будет свертываться все больше и больше, и будут умирать все в большем количестве от сгустков. Чтобы скрыть это,… Read more »

Last edited 1 month ago by Alina
Alina

Alex Jones: “Pfizer Разрабатывает Таблетки от COVID, Которые Необходимо Принимать Вместе С Вакцинами Два Раза В День”
Ожидается, что новая таблетка будет выпущена к концу года. Pfizer настолько уверен в том, что таблетка будет быстро одобрена и сделана обязательной правительствами, что он уже запустил производственную линию до окончания клинических испытаний.
Другие компании также усердно работают над таблетками COVID, которые следует принимать БЕСКОНЕЧНО (НАВСЕГДА).
https://www.infowars.com/posts/pfizer-is-now-developing-a-twice-per-day-covid-pill-that-must-be-taken-alongside-vaccines/

Last edited 1 month ago by Alina
serthera15

я тут скажу не популярное мнение но вот что я подумал 1) готовится техно-индустриальный переход. всё готово кроме популяции 2) большое количество бесполезных, активных дегенератов в медецинском смысле слова (бмл, лгбт, феменистки, леваки, анархисты, снежинки) с таким балластом против китая не поборешься 3) как можно убить эти группы граждан не начиная массовые расстрелы, революции и хаос? Да и кто будет это делать и что делать потом с теми кто расстреливал? 4) вот и придумали чтобы трусливые, глупые, внушаемые САМИ себе вводили яд и умирали в течении 6-24 месяцев 5) поэтому вакцины добровольны – чтобы здоровые умные и адекватные люди остались… Read more »

BaaL.ver.2.0

Я я думаю что вакцины это лоботомия своеобразная(при лоботомии тоже не все выживают) – подготовка к внедрению чипов в мозг
Хотя вот Пфайзер больше на истребление заточена, остальные не так сильно имхо

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0