У глобалистов появилось новое оружие или по Земле стреляют инопланетяне?

30 октября 2019 года на автостоянке в Форт-Уэрте, США “удар молнии” попал в бетон и сделал там яму диаметром 15 футов и глубиной 3 фута.

Кадры  с места события и камеры видео наблюдения:

Со слов очевидцев события они были привлечены огнем и грохотом, предположив, что взорвалась бензоколонка. Однако взорвалась не бензоколонка, а обычный асфальт и бетон на стоянке. 

Теперь возникает вопрос: вы видели раньше такие молнии? То есть молнии, которые выворачивают бетонные плиты и делают дыры в дороге?  Таких молний не бывает, однако похоже, что теперь такие молнии есть. 

Мексика, 29 октября:

Люди, следящие за странными аномалиями молний в последний год давно обратили внимание, что молнии стали какие-то необычные и часто жертвы от них исчисляются десятками – как это было недавно в Татрах, например. Однако молнии, которые ломают бетон – это уже нечто новое.

Как предполагает strangesounds.org – в случае с Форт-Уэртом речь, скорее всего,  идет или о случайном выстреле НЛО, или о тестировании какого-то оружия глобалистами.

Причем, как-то удивительно так совпало, что инцидент в Форт-Уэрте произошел точно в 81-ю годовщину знаменитой радиопостановки романа «Война миров», когда диктор читал по радио книгу, а люди вообразили, что это такой выпуск новостей и в панике толпами покидали города, спасаясь от “марсиан”. 

Как объяснить этот феномен с точки зрения физики мы даже не представляем, поэтому ничего не остается, как согласиться с гипотезой от strangesounds.org-  то есть это либо глобалисты/военные что-то тестируют, либо “марсиане”, затеяв перестрелку, попали куда-то не туда.  

Если эта гипотеза правильная, то, вероятно, стрелять будут еще, поскольку, согласно ряду пророчеств на Земле нечто подобное должно было начаться уже к концу 2018 года. Скорее всего оно и началось с пожаров в Калифорнии, на которые многие не обратили внимания и посчитали их естественными. Но теперь, похоже, “марсиане” начинают напрямую обстреливать свою ферму из орбитальных пушек, так что следим за развитием событий. 

22
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
12 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
zlobnyi karlikViva8881234thinkerproxi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
RusSpy
Member
RusSpy

Чёт я молнии там не заметил….

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Дырка как от попадания снаряда.
Если бы это было где-то в ЛДНР, можно было бы по телевизору показывать и рассказывать про какой-то обстрел с вражеской стороны

AviatoR
Member
AviatoR

Это рядом с заправкой. Молния могла долбануть в пустой бак с под топлива / газа, который зарыт под землей. И он разворотил плиты. Там вспышка была….как вариант…
А второе видео – там дерево горит просто…

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
AviatoR
Member
AviatoR

Хрен знает. Но вот например, когда электрик какой нибудь поджаривается на ЛЭП то он то поджаривается изнутри сначала. Т.е. ток проходит по организму и именно в месте прохождения тока идет в первую очередь основной урон. Так и по дереву – может ток идет по центру дерева и воспламеняет его изнутри. Потом оно трескается от нагрева и испарения влаги. Т.е. его “разрывает”…
Вообще точно не скажу это как вариант, но то что молния может очень неслабо долбануть это точно.
https://www.youtube.com/watch?v=eKWoQiLZj_s
Вот как грохнуло, такое даже не каждый артснаряд сделает. Электричество огромная сила…

Viva888
Member
Viva888

Возможно, внутри соки, извне кора, значит проводимость лучше внутри.

AviatoR
Member
AviatoR

Ну да! На одном из видео в дыре видны металлоконструкции – что то вроде люков. От удара молнии сдетонировало что то в земле. Испарения топлива в какой то емкости…никаких марсианских бластеров )))

E2-E4
Member
E2-E4

“Люди, следящие за странными аномалиями молний в последний год давно обратили внимание, что молнии стали какие-то необычные и часто жертвы от них исчисляются десятками” . Правила поведения при грозе не читают вот и страдают пачками! Наличие работающих сотовых телефонов,раций и прочих включенных электрических девайсов в толпе является причиной ударов молнии! Наличие арматуры труб и прочих железяк некоторые из них возможно небыли обесточены на видео с заправки и посслужило причиной попадания молнии, а наличие воды или паров жидкости или топлива причиной взрыва. Вода при электролизе распадается на водород и кислород создавая гремучюю смесь.

proxi
Member
proxi

Точно, там чувак под землей сидел и не соблюдал правила поведения при грозе, потому его бабахнуло

E2-E4
Member
E2-E4

Про существование элементарной защиты такие как заземление и громотводы и принципы их работы вы в школе на уроках физики проходили? А всякие черти постящие фотки и видосы в соц сети во время грозы это вообще кандидаты на премию Дарвина.

SIR
Member
SIR

Это не молния. Это выстрел из эфирно-вихревого оружия. В 17-18 веках старинные пушки стреляли такими “снарядами”. От прошлых войн у нас весь север в круглых “озерах” с отвалами земли по краям. Те же колокола – так называемая бомбардира, когда эфирно-вихревое кольцо получалось большого диаметра и при выстреле ррасширялось, тем самым охватывая большую площадь поражения. Для маскировки их передалали в “колокола”, на деле же, устанавливалась бомбардира раструбом вверх, там где подвес – подцеплялся трос заземления, и высоковольтным разрядом ударяли по корпусу, в результате резкого эфирного сжимания корпуса вылетал эфирный тороид. Здесь же тороид более плотный, сфокусированный, накачанный положительным потенциалом (красного цвета).… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member

Случаем не на сайте шамбалы прочитали, скиньте пожалуйста ссылочку.

SIR
Member
SIR

Про вихревое оружие – лично мое изобретение (ну сам додумался, так как занимался эфиро-динамической теорией) лет 5-6 назад. Но где-то на ютубе была подобная тема. Там еще кремлеботы ой как кусались в комментариях, за кормушку очкуют.

proxi
Member
proxi

так это Вы там шалили? а чего не в заправку, бабахнуло бы красивее

SIR
Member
SIR

Но если уж по совести, это действительно опаснейшее оружие, когда практически один человек – в поле воин. И может зачистить город в одиночку. И какое зло наименьшее, группа камикадзе с эфирными базуками или обнаглевшая власть – бОльшой вопрос.

Somewhere
Member
Somewhere

В даласских новостях сказали следующее: молния долбанула в емкость с дизелем, дизель не воспламенился, цистерна как сообщает владелец бензоколонки даже не повреждена, а вот бетон разбросало в радиусе 20 метров. В это время в тех краях шла сильная гроза, так что появление молнии было в принципе ожидаемо. Но вот что я не могу понять.. молнии вроде как должны бить в высоко расположенные над землей объекты, предпочтительно из металла, а дальше разряд молнии уходит в землю по этому громоотводу и там рассеивается. Что странно с этими новыми молниями: они бьют не в “высоко расположенные объекты”, а сразу прилетают в земную твердь.… Read more »

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Разряд проходит в месте с наибольшей разницей потенциалов. Поэтому не факт, что молния должна ударить именно в молниеотвод. Скажем так, молниеотвод – это большая вероятность попадания молнии в него, но не 100% гарантия.

proxi
Member
proxi

Я вот пытаюсь увидеть там молнию на этих видео и не вижу, даже не понятно кто придумал эту версию, может это под дорогой кто-то зарыл взрывчатку для покушения на губернатора, а она сдетонировала не вовремя.
С точки зрения физики там молния вообще не должна ударить, рядом заправка с громоотводом (ну должен он там быть по нормам строительства) и с другой стороны линия электропередач, которая всегда притягивает молнии.
Как бы она смогла между ними там проскочить непонятно.

Gex
Member
Gex

Может метан в канализации взорвался?

proxi
Member
proxi

может и метан, только вот молнии не видно было

thinker
Member
thinker

Не офф-топ а именно в тему – https://www.youtube.com/watch?v=8u2bVUptKIY

1234
Member
1234

Взорвался болотный газ, расходитесь по палатам! 🙂