У лаптеногих снова горят корабли.

C 24 февраля 2022-го года на мокшанских болотах наблюдается замечательная традиция – каждое утро радовать мир самовозгораниями военных объектов, самообрушениями мостов, самопотоплениями кораблей, самопопаданиями ракет и самопадениями самолетов. Поэтому ни для кого не стал сюрпризом очередной фейерверк в Севастополе, где запылало где-то 4 корабля:

Начало процесса случилось в темное время суток, поэтому к утру на месте фейерверка наблюдался только легкий дымок:

Какие великие крейсера попали под раздачу пока не известно, но пишут, что в очередной раз местом неуставного курения стал фрегат “Адмирал Макаров”, какой-то десантный корабль и еще какие-то канонерские лодки мокшанского москитного флота. 

Естественно, это не последние потери мордвы и самое интересное еще впереди. На сегодня на концерт к Кобзону отправились где-то 70 000 новых зрителей – только по самым скромным подсчетам. Иосиф Давыдович должно быть очень рад, поскольку при жизни он пел в кабаках для луганских талибов, отплясывал в паричке для номенклатуры КПСС и так далее. Но стадионы, как Пугачева и “Ласковый май” не собирал. А тут 70 000, то есть “Лужники”.

Следующей вехой Исоифа Давыдовича будет, очевидно, Род Стюарт, на концерт которого в  Рио-де-Жанейро в 1994-м году привалило 4 миллиона зрителей. Но сейчас мы бы хотели снова и снова поговорить о другом – о любви лишнехромосомных п-дорасов к чужим  корням. В частности, к русским адмиралам. 

Вот сейчас в новостях снова адмирал Макаров, к которому Антоша  Вайно, руководитель администрации президента мокшанской педерации и прямой потомок латышских стрелков имеет не больше отношения, чем к самураям. Сын адмирала Макарова воевал с шариковыми на колчаковских фронтах, после чего эмигрировал в США, где создавал системы вооружения для флота. Вполне возможно, что одна из таких систем как раз мокшанское корыто и затопила. 

Или еще один цирк – кража памятника Ушакова из Херсоона. Ушаковы – древнейший дворянский род, своими корнями идущий из Киевской Руси. Их первым предком считается князь Мстислав Удалой, сын Владимира Крестителя. Ну и где стоять памятнику адмиралу, как не в Украине? Но нет, лаптеногие п-дорасы утащили памятник себе. Как и памятник Потемкину, который лаптеногих рассматривал как скот и вообще не считал за людей. 

Но мордва все не унимается и называет именами великих людей свои сраные корабли. Пора этот цирк прекратить, в чем Украина лаптеногим помогает всеми силами и поможет еще, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

Блевоеду на заметку, пора менять ориентацию
https://kondratio.livejournal.com/1581728.html?noscroll&utm_medium=endless_scroll#comments

thegreat

Какое отношение имеет гигантская статуя Равноап. Князя Владимира к Боровицкому Холму и одноименной площади Маацквы ? ))) Кстати, основ. Маацквы Юрий ( Георгий) Долгорукий был помесью Рюриков – скандинавов и принцессы Гиты Английской, дочери короля Англии.. Покровитель Англии, как и Грузии, Св. Георгий Победоносец. Оттуда и имя князя, и герб Маацквы..)

Last edited 28 days ago by thegreat
brig

Юрій це половецьке ім’я.