У мирового сообщества антиваксов появилась живая икона воинства.

dailymail.co.uk: Люсьен Кинс, отказавшийся получить укол от COVID-19 или пройти тестирование, чтобы доказать, что у него нет вируса, был уволен со службы, где он занимал пост заместителя  капитана  эсминца USS Winston Churchill.

39-летний коммандер , которого уволили в пятницу, стал первым военно-морским офицером, уволенным из-за отказа от вакцины. Сообщается, что он просил освободить его от вакцинации по религиозным мотивам, но получил отказ и обжалует это решение.

Пентагон сделал прививку обязательной для всех военнослужащих, а персонал ВМФ должен был до конца ноября сделать прививки или запросить освобождение. Тысячи военнослужащих обратились с просьбой об освобождении от уколов по причине вероисповедания, но до сих пор ни одна из военных служб не одобрила ни одного прошения.

В настоящее время остается неясным, будет ли Кинс восстановлен в своей должности, если его апелляция будет одобрена. Он пока никак не прокомментировал свое увольнение.

Кинс был освобожден от должности заместителя командира эсминца USS Winston Churchill  Кеном Андерсоном, командиром 14-й морской надводной эскадрильи.

Представитель ВМФ лейтенант-коммандер Джейсон Фишер отказался назвать точную причину, по которой Кинс был освобожден от командования, сославшись на соображения конфиденциальности.

Однако он заявил, что причина увольнения заключалась в том, что Андерсон потерял уверенность в способности Кинса выполнять свои обязанности после того, как он не подчинился законному приказу.

Другие официальные лица утверждали, что это произошло потому, что Кинс отказался получить вакцину от COVID-19 и отказался от тестирования, чтобы убедиться, что у него нет вируса.

Кинс переведен в штат 14-й морской надводной эскадрильи.

Лейтенант Хан И, офицер по планированию и тактике корабля, временно исполняет обязанности старшего помощника  до тех пор, пока не будет определена постоянная замена.

Военно-морской флот не сразу ответил на запрос DailyMail.com о комментариях.

Военный корабль США USS Winston Churchill в настоящее время дислоцируется в Мейпорте, Флорида, где он встал на плановый 14-месячный период технического обслуживания, сообщает Fox News.

Перед своей отставкой в пятницу Кинс был на последнем шаге пути к командованию этим кораблем, что должно было произойти после окончания ремонта, то есть в течение следующих полутора лет.

Между тем, официальные лица подтвердили Navy Times, что почти 5731 моряк на действительной военной службе все еще не вакцинирован от COVID-19.

На данный момент военно-морской флот подписал семь постоянных медицинских льгот, 326 временных медицинских льгот и 124 административных освобождения от вакцинации. Официальные лица заявили, что 2705 моряков обратились с просьбой об отказе по религиозным соображениям, но пока ни один из них не получил одобрения прошения.

Продолжающийся новый толчок к вакцинации происходит по мере того, как очередной вариант COVID-19 Omicron продолжает распространяться по всему миру.

Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили в пятницу, что 43 варианта инфекции Омикрона были выявлены в 22 штатах в течение первых восьми дней декабря.

Хотя первые случаи оказались легкими, CDC предупредили, что «как и во всех вариантах, существует задержка между инфекцией и более тяжелыми исходами».

Комментарий Редакции The Big The One: Коммандер Люсьен Кинс не первый, конечно, отважный военный, вставший на скользкую тропу неповиновения начальникам.  Например, в СССР был такой капитан 3-го ранга Валерий Михайлович Саблин, который угнал у членов Политбюро БПК «Сторожевой» и встав на рейде требовал призвать к ответу жуликов и воров.

К сожалению, «Сторожевой» был не РПКСН, который вполне мог решить и вопрос жуликов и воров, и вопрос Политбюро ЦК КПСС, и даже вопрос  мира во всем мире, поэтому восстание закончилось печально. Возможно, что именем Саблина в России когда-нибудь назовут флагман флота ибо других кандидатов нет. Был еще, конечно, Марко Рэмиус, который угнал  «Красный Октябрь», но он был киногерой.

Люсьен Кинс, конечно, пока ничего не угнал, все было по закону, тем не менее он уже встал одной ногой на пути к славе и твиты с сообщением о его поступке народ осыпает лайками:

По идее командование ВМФ США должно было повысить господина Кинса до командира надводного соединения, поскольку он показал, что у него есть яйца и для защиты страны он легко пожертвует своей жизнью. Но в место этого такого чувака начальники взяли и уволили, поставив на его место писаря из отдела логистики, который не отличит навигационный транспортир от секстанта. Возможно даже, что  в качестве грузиков для контурных карт этот писарь использует фаллоимитаторы, сделанные умельцами из снарядов или даже боеголовок торпед.  Такой подход к кадрам не сулит флоту великих побед, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Жаль человека. Сожрут.

POTTER

В то время, как в эти выходные в виду пустоты некоторых больниц, о которых СМИ говорят, что они перегружены ковидниками, глобал кагал пришлось нанимать для съемки очередных сюжетов для формирования угасающей в социуме паники кризисных актёров.

https://youtu.be/pDT6bkI7Tqo

CiaoCacao

Откровенно глупая статья. Последний абзац – это вообще АБЗАЦ, рассчитанный на быдло…. и быдлом написанный.
Вы куда дели Бигвана?

POTTER

Привет, Какава! 5G на всех по разному влияют.

CiaoCacao

Привет! Думаю, покурить вышел, хоть и врач, но курит, а тут больные до его компа дорвались.

CiaoCacao

Чао от Какао )))

rmich

Ээээ, обычно бигваныч заканчивает статьи такими же абзацами ругающими не имеющее аналогов и прославляющее США. Сегодня он поругал США ничего не прославляя и вот на него накинулись. Мож совесть у человека начала по тихому ворочяться? 🙂

CiaoCacao

Да какая совесть у нацистов? Её даже на Нюрнбергском процессе не было. Нацистов просто тупо слили, но народ не учится на ошибках.
Нет, тут явно Бигван вышел и власть перехвачена – см. что ниже уже накалякано.

Last edited 7 months ago by CiaoCacao
CiaoCacao

Поправлю: спутник который пятый – жидами придуманный и ими же проталкиваемый во все дыры (речь не об евреях, если кто не понимает).

Last edited 7 months ago by CiaoCacao
POTTER

Тебе понравится моё творение
https://vm.tiktok.com/ZSefGAGwD/

POTTER

Так это автор звука, а не видео. Если звук грузишь с тиктока, то они и ссылку на загрузчика звука вставляют. Типа авторские права.

CiaoCacao

Около того, правда, по последним данным, графен ещё и создаёт структуры под воздействием ЭМИ + есть ещё есть в виде лезвий, которые при воздействии 5Дж станут крошить клетки в месиво:
https://www.youtube.com/watch?v=4gYC1MYY-Yo&list=PLToA_TOdtiezE7nVixfPOjP133dW-JU_n&index=1
Что касается язв, то больше приходит на ум болезнь Моргеллонов, а эти нити содержатся не только в ваксе, но и в масках, тестах и пр.

Rudra

Так вы за Пу или против, непоняяяятно

CiaoCacao

я против язычества и оккультизма )

Kurt

Подождите….. скоро он станет главнокомандующим армии освобождения США от бангстеров и прочей цветной и всех цветов радуги шелупони. Всё уже началось…. тперь дело за малым – бангстеро глобалисты обязанны сделать следующий шаг. А этот шаг или начало гражданской войны в США (не важно как это будет выглядеть… может всё ограничится мародёрством и разбоем с последующим отстрелом этих мародёрови разбойников белыми англосаксонскими протестантами…), или начало войны в / на Украине. Тем более что в Украину было выделенно столько бабла, которе естественно было разворованно… и в Новороссию такая же пездня…. что война (и желательно ядерная) остаётся единственным шансом обрубить концы, т.е. и… Read more »