У 10 000 человек выявлен COVID-19 R.1 – новый штамм.

nypost.com: Новый вариант вируса COVID-19 был обнаружен в доме престарелых в Кентукки, где он заразил 45 пациентов и сотрудников, многие из которых были вакцинированы.

Вариант COVID-19 R.1 впервые возник в Японии и содержит опасные мутации, которые могут улучшить «передачу, репликацию и подавление иммунитета», – сообщают Forbes Monday со ссылкой на авторитетных экспертов.

По словам эксперта по инфекционным заболеваниям доктора Уильяма Хазелтина, в базе данных, используемой исследователями для отслеживания геномного материала, уже есть более 10 000 записей о варианте R.1.

По словам врача, этот вариант разделяет высокоинфекционную мутацию D614G, которая присутствует в других вариантах, вызывая новые всплески коронавируса.

«R.1 – это вариант для наблюдения. Он закрепился как в Японии, так и в США », – рассказывает  Хазелтайн.

Эта новость появилась через несколько дней после того, как FDA одобрило уколы ревакцинации для взрослых старше 65 лет или людей с плохим здоровьем. Уколы будут доступны через шесть месяцев после второй дозы.

Агентство заявило, что необходимы дополнительные исследования эффективности бустерных уколов  против варианта Дельта, прежде чем оно сможет дать зеленый свет их использованию для широкой публики.

По данным органов здравоохранения, почти 4,7 миллиона человек во всем мире, в том числе 675000 американцев, были убиты COVID-19.

Комментарий Редакции The Big The One: С каждым новым выявленным штаммом короны публика традиционно нервно вздрагивает, поскольку любой из них имеет или реальный, или медийный потенциал вызвать очередную волну пандемии, локдаунов, бустеров и прочих радостей.  И теперь вот еще в добавок к “греческим штаммам” появился еще и какой-то новый COVID-19 R.1, который заражает людей в домах престарелых, где все вакцинированы давно и поголовно. 

Насколько все серьезно с этим штаммом по одному сообщения понять сложно. Скорее всего никакой его волны не будет, поскольку, по свидетельствам мистиков вторая волна пандемии будет какой-то геморрагической.  Однако, что хорошо понятно и очевидно прямо сейчас – прививка от COVID-19 R.1 людей как-то не защитила. Защитит ли она от других штаммов, вирусов и землетрясений даже не знаем, но следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Coka

Любая прививка-это доп нагрузка на иммунитет.Вот он и не справляется .

BaaL.ver.2.0

До начала эпохи вакцинация – рак был редкостью, сейчас это массово. То есть прививка не просто нагрузка на иммунитет, она вызывает сбой в иммунитете, он начинает работать по другому, ошибаться.
То же самое с аллергией.

Last edited 10 months ago by BaaL.ver.2.0
POTTER

Энергетика лжепандемии
https://andrewvorontsov.livejournal.com/384058.html

POTTER

Лишь бы не R1a1 😉

Alina

Ключевые слова здесь: “Эта новость (R.1) появилась через несколько дней после того, как FDA одобрило уколы ревакцинации для взрослых старше 65 лет или людей с плохим здоровьем” (booster)

Джим Стоун: “ВСЕ новые “варианты вируса” будут вызываться изменениями в составе вакса. У нас нет мутирующего вируса, вместо этого у нас есть обновления (updates) к ваксу, которые похожи на множество updates Microsoft ( обновлений Microsoft), которые обычно протекают не слишком хорошо”.

Last edited 10 months ago by Alina
CorveTTeC6

Интересное наименование D614G прям как в комедии Еван Всемогущий, там кстати и плотина участвовала))