Фильм-катастрофа разворачивается у всех на глазах, но никто ничего как бы не замечает.

26 февраля 2021-го года Антарктическая служба Великобритании сообщила, что от Антарктиды откололся исполинских размеров айсберг площадью 1270 квадратных километров, что превосходит размеры большинства мегаполисов, которые укладываются квадрат 30х30 километров. Сторона квадрата с площадью 1270 квадратных километров будет 35 километров. 

Видео всех, как и ожидалось, весьма впечатлило, но больше всего впечатлились зрители давнего фильма-катастрофы  «Послезавтра» (The Day After Tomorrow) образца 2004-го года, который начинается как раз так – с крошения ледяного щита Антарктиды на крупные фрагменты:

Следующим приключением в фильме был огромных размеров град, обрушившийся на Японию:

Сопоставимых размеров град мы видим давно и повсеместно:

Наконец, третьим признаком приближения БП в фильме фигурировали ураганы, которые запечатлели отважные космонавты. Они начинались где-то в верхних слоях атмосферы и втягивали к поверхности ледяные вихри, от которых у вертолетов замерзало топливо:

Пока ничего подобного, кроме “расщепления приполярного вихря” как бы не наблюдалось, однако, как сообщает strangesounds.org со ссылкой на соответствующие научные публикации от 22-го февраля, такие вихри наблюдаются как минимум с 2014-го года. Светлые адепты наблюдали их молча и сейчас вот чего-то решили просветить публику, пребывающую в неведении о том, что грядет: 

Первые наблюдения космического урагана были обнаружены в верхних слоях атмосферы Земли, подтвердив их существование и пролив новый свет на отношения между планетами и космосом.

Беспрецедентные наблюдения, сделанные со спутников в августе 2014 года, были обнаружены только в ходе ретроспективного анализа, проведенного учеными из Университета Рединга в составе группы под руководством Шаньдунского университета в Китае, которые подтвердили ураган и предложили ключи к разгадке его формирования.

Этот анализ теперь позволил создать трехмерное изображение вращающейся массы плазмы шириной 1000 км в нескольких сотнях километров над Северным полюсом, извергающей электроны вместо воды и во многом напоминающей ураганы, с которыми мы знакомы в нижних слоях атмосферы Земли.

Профессор Майк Локвуд, ученый из Университета Рединга,  говорит: «До сих пор у нас не было четкой  уверенности в существовании ураганов из космической плазмы, поэтому доказать это с помощью такого поразительного наблюдения невероятно.Тропические штормы связаны с огромным количеством энергии, и эти космические ураганы должны быть вызваны необычайно большой и быстрой передачей энергии солнечного ветра и заряженных частиц в верхние слои атмосферы Земли.Плазма и магнитные поля в атмосфере планет существуют по всей Вселенной, поэтому результаты показывают, что космические ураганы должны быть широко распространенным явлением».

Поскольку электроны и протоны сфотографировать нельзя, ученые рисуют трехмерные модели явления (приведены выше), которое выглядит как-то так:

Сейчас светлые адепты чешут головы и мямлят что-то про необходимость пересмотра теорий образования ураганов – бла-бла-бла по встречу теплого и холодного воздуха уже не работает. Причина ураганов находится космосе, где солнечный ветер или еще что-то закручивает плазму и плазма, в свою очередь передает вращение атмосфере. Но, если раньше по каким-то причинам подобна передача вращения происходила только над океанами, то сейчас эти вихри стали появляться уже и над континентами. Именно они и несут вниз столбы холодного воздуха, вызывающие огромных размеров град и снег среди лета.

Всё это предсказывал еще Эдгар Кэйси и фильм «Послезавтра» сделан как бы по мотивам его предсказаний. Именно “как бы” по мотивам, поскольку сценаристы не хотели сильно пугать публику и ограничились просто небольшими цунами, затопившими Нью-Йорк. Однако, на самом деле цунами будет много, они будут больше и страшнее ибо до того, как придет локальный лютый мороз до минус 150 по Цельсию Земля переживет смещение континентов. Всё это будет явление, конечно, очень печальное, но хотим оптимистов обрадовать: при сдвиге полюсов пандемии не будет, с короной моментально будет покончено, так что следим развитием событий.  

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
serthera13

2012 – мой самый любимый фильм про катастрофы. Реально цепляет = всем советую

DmitrySD

вместо того чтобы говорить “полно” взяли бы и сделали список десятка хотя бы а так малость голословно

Kenigsberger77

Грустная комедия “Ищу подругу на конец света”.

AvatarRA

Где-то читал, уже не помню)
Катализатором образования Снега в Атмосфере являются какие то бактерии и если бы не они не было бы снега.
Судя по тому что начали падать чуть ли не глыбы льда возможно появились какие то новые катализаторы его образования в Атмосфере.

Leo

тогда почему раньше люди собирали снег топили и пили? или бактерии разрушались при нагревании?)
а снежинки то – ни одна не похожа на другую. если бы там работали бактерии то снежинки выглядели бы одинаково.

ї

точно точно, но немного не так
катализатором образования света в атмосфере являются какие то бактерии и если бы не они не было бы света

Анна

В компрессорах образуется сжатый воздух. Этот воздух имеет большое давление, то есть силу. Бог имеет свои технологии. В Рае находятся службы Ангелов. Они посылают разные стихии на землю.

ї

буду честным тчк сам о*уеваю от каментов той мадам тчк пусть не останавливается тчк

Leo

я тоже видела. фиолетовый и цвета индиго. они вели себя тихо мирно и словно изучали обстановку. не в антарктиде конечно. а дома. я искала информацию об этом в нете, но мало что нашла. но мне этого хватило. а в детстве я встречалась с шаровой молнией. которая проникла в дом через розетку. с тех пор я точно знаю что это разумные существа.

Leo

а по моему молнии притягивает какая то определенная энергия. иначе как объяснить этот феномен? Молнии Кататумбо (исп. Relámpago del Catatumbo) — природное явление, возникающее над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо (Венесуэла). Молнии Кататумбо (исп. Relámpago del Catatumbo) — природное явление, возникающее над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо (Венесуэла). Феномен выражается в возникновении множества молний непрерывно в течение длительного времени, в основном ночью и с сильной вариацией в зависимости от времени года (максимумы приходятся на май и октябрь). Вероятность удара молнии в этом районе — наивысшая в мире: 250 молний на квадратный километр в год. Количество грозовых дней… Read more »

ї

видео есть?

Last edited 6 months ago by ї
Leo

гугл в помощь

Alexandr

В смысле если??? Интересно, конечно!

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

впервые такое вижу comment image

Last edited 6 months ago by Leo
Leo

comment image