Хроники одичалых: когда мордва перейдет на соху?

С началом вторжения одичалых в Украину с мокшанских болот началась стремительная миграция разных прославленных фирм, которые снабжали слабоумных высокотехнологичным оборудованием. И как вскоре оказалось, мордва не умеет делать не только микросхемы, но даже запчасти к лифтам и скоро жителям многоэтажек придется каждый день заниматься спортом. 

Обо всем этом сейчас все и много пишут, но нас, как адептов великого цифрового мира более всего заинтересовали следующие сообщения недавнего прошлого:

xbt.com: По данным исследования «Чек индекса» компании «Платформа ОФД», ежедневно обрабатывающей более 50 млн кассовых чеков, приставки для классических 8- и 16-битных игр вышли в лидеры продаж на фоне ухода с российского рынка PlayStation.

«В топ продаж вышли приставки для классических 8- и 16-битных игр на ТВ или мониторе (большинство из них имеет предустановленные ретро-игры, бывшие особенно популярными в 90-е годы), опередив игровые консоли PlayStation. В частности, объем продаж приставок для ретро-игр подрос “год к году” на 13%, хотя с января снизился на 15%», — говорится в тексте исследования. Отмечается, что средний чек на такие приставки в апреле составил 3 530 рублей.

nsn.fm: Киноиндустрия не может заменить зарубежную технику для съемок, так как в России не производится подобного оборудования, заявил гендиректор киноконцерна «Мосфильм», народный артист России Карен Шахназаров в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН».

«Кинопроизводство может остановиться. Пока запасы есть, камеры не сразу выходят из строя, но, к примеру, с жесткими дисками уже дефицит. Как выходить из ситуации, я не знаю. Действительно ничего, к сожалению, Россия не производит. В СССР все было неплохого качества, но в 90-ые годы все загубили полностью. Я еще в 2014 году и потом говорил на самых высоких совещаниях, что нужно налаживать собственное производство, но никакого действия я пока не вижу. В отрасли вообще ничего нет отечественного, ни одной детали, даже кабеля нет отечественного. Все, все – свет, камеры, звук, программное обеспечение, нет вообще ничего, что производилось бы в России. И я не вижу желающих начать производство» – сказал Шахназаров.

 

ferra.ru: Президент группы компаний InfoWatch, председатель Ассоциации разработчиков отечественных программных продуктов Наталья Касперская заявила телеканалу «Звезда», что страны Запада обладают возможностью отключить все смартфоны в России.

«Нам могут отключить не только айфоны, нам могут отключить всё, что работает на Android. Все смартфоны на территории Российской Федерации гипотетически могут быть выключены. Это одна из тех угроз, о которых мы говорим, это как раз кибервойна». Касперская также сказала, что россияне всегда могут перейти на кнопочные телефоны, электронную почту.

Упоминание каких-то “кибервойн” мадам Касперской очень, очень забавно. Это как если бы ЦРУ объявило кибервойну папуасам-людоедам с берегов Ганга. То есть для кибервойны нужно нечто большее, чем набор говна и палок, которые есть в наличии у мордвы. А больше своего ничего нет и никогда не было.

Все, что есть у мадам Касперсокой и все, чего она в жизни достигла – это продукт цивилизации заклятых врагов, без которого все это мордовского говно так бы и оставалось говном, неизвестным никому и пишущим софт для советских сракет за 115 рублей в месяц по 8 часов в день.   Но сейчас говно открыло рот и что-то плюет в кормящую руку. 

Однако, хотим касперских, шахназаровых и прочих одиозных скрепцов обрадовать.

На самом деле переход на кнопочные телефоны, фильмы-чернуху и 8-ми битные игры – это не самое плохое, что ждет мокшанские болота. Такой уровень технологий мог поддерживать СССР, где касперские-шахназаровы сидели на жопах ровно  и поддерживали уровень жизни, не сильно выходящий за рамки обычных трудящихся. 

Первый секретарь Обкома КПСС покупал, конечно, детишкам образцы артефактов высшей цивилизации, добытых где-то на помойке, но на работу ездил на говноволге и ходил в советских говночасах и говноштиблетах, то есть не сильно выделялся из общей массы.  А сейчас карсперские рекомендуют пользоваться народу кнопочными телефоными, лелея надежду сохранить свой личный уровень технологической и прочей жизни.  Такого не будет, а если будет, то продлится до смешного недолго. 

Запад продолжит мордву давить санкциями всех возможных видов. И давление это будет нарастать до тех пор, пока не затронет самое святое для всех мокшанских сердец – водку, финскую краску для балалайки  и вареную колбасу. После этого, как уже было не раз, мордва встанет на дыбы и запихнет свои кнопочные телефоны касперской туда, куда пожелает. А следом пойдут жесткие диски, на отсутствие которых жалуется Шахназаров. Кому-то из идеологов скрепного чучхе  повезет больше и в него воткнут игровую приставку, от которой все равно не будет толку без электричества.

А дальше, как еще в середине прошлого века говорили старцы, уровень технологий мокшанских болот откатится в XIX век. Матрона Московская говорила об этом так:

«А еще как-то поехала я к ней постом, незадолго до ее смерти. Она мне говорит:” Ты не бойся, войны теперь не будет. Мы ляжем так, а встанем по-другому”. “А как по-другому?” “Мы, – говорит, – перейдем на сук”. Я говорю: “Матушка, я не знаю, что это за сук?” – Соха, на соху перейдем. Я говорю: “А куда же трактора денутся?” О-о, трактора!”. Она просто сказала: “Будет соха работать, и будет жизнь хорошая.
Мы еще пока и не дождались таких времен. Матрона сказала:“Не умрешь, все это ты еще увидишь”.Вот буду ждать.

В пророчествах уральских старцев есть указания на то, что и с сохой у мордвы будут проблемы – нельзя будет найти нормальной лопаты или качественного гвоздя, поскольку в стране исчезнет металл. Будут даже памятники снимать с постаментов и увозить в переплавку. В это время 8-ми битная игрушка покажется людям чудом космических технологий. 

Но идеологи скрепного чучхе этого уже не застанут. Матрона сказала, что трактора исчезнут, но жизнь будет правильная и  хорошая. А чтобы жизнь была правильная и хорошая – народ должен восстать и утилизировать  всех скрецов, любителей имперского величия и идеологов битвы с Западом. Скорее всего утилизация будет происходить с применением средневековых технологий и инструментов, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Дугин смотрит на пламя, в котором горит его дочь. Ау конспирологи, узнаете какой знак делает руками Дугин? «Как вы все знаете, в результате теракта, осуществленного нацистским украинским режимом, 20 августа при возвращении с подмосковного фестиваля «Традиция» на моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина. Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов, философом. Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованы и сдержаны. Она никогда не призывала к насилию и войне. Она была восходящей звездой в начале своего пути. Враги России ее подло, исподтишка убили… Но нас, наш народ не сломить даже такими невыносимыми ударами. Они хотели… Read more »

Last edited 1 month ago by Fenrir
Fenrir

Вроде как подтверждается текст от Генерала СВР. Я знал, что Дугин упоротый, но не знал что настолько…

Fenrir

Все кто сейчас эту тему обсуждает ничего не слышали про дугина до августа 22 года

В 1994 году Летов, Лимонов и Дугин уже что-то там националистическое мутили.

Fenrir

каким образом военнослужащая ВСУ спокойно проехала через них на территорию РФ?

Вспомните Норд Ост. Каким образом, автобус с вооружёнными головорезами свободно подъехал к театру на Дубровке?

Last edited 1 month ago by Fenrir
ї

там на видео с таможни видно, что у мадам на миникупере бьіла переноска для животньіх. генерал срв пишет что в переноске бьіл пес Патрон, но случилась накладка, и кот Степан не смог присутствовать, иначе те четверо – стройная мадам с хрупкой дочью, малогабаритньій пес и кот и кремль бьі взяли

Last edited 1 month ago by ї
Fenrir

Таких не берут в масоны и в космонавты.

Это не помешало Дугину подсесть на государственное финансирование.
Дугин интересен именно как проект. Посмотрим, поможет ли ему свежая “сакральная жертва”.