Через несколько часов у Израиля может появиться второй фронт.

В социальных сетях дивного пропалестинского мира не стихает обсуждение зверств израильской военщины, которая покусилась на самое святое – памятники мучениками, которые обделенные умственно воздвигли в подконтрольных им городах и весях. Собрали в ведре, с боем барабанов закопали и только герой начал наслаждаться обществом с девственницами, как приехал военный бульдозер и поломал кайф:

Однако, сегодня вечером страдания в X немного утихли, поскольку над святой “палестиной” и иже с ними нависла новая угроза, в виде танков, собравшихся на границе с Ливаном:

Пишут так же, что в сторону Ливана поехало много-много конвоев с логистическими ресурсами:

https://twitter.com/no_itsmyturn/status/1751241120518987955

Так же пишут, что израильская военщина тренируется к уличным боям, которые, вероятно, скоро где-то произойдут. А последняя новость утверждает, что Израиль объявит войну Ливану в течении нескольких часов:

В Ливане растет страх перед полномасштабной войной с Израилем. В последние часы субботы в социальных сетях был распространен репортаж ливанской сети «Аль-Манар», связанной с террористической организацией «Хезболла», якобы цитирующий СМИ в Израиля. Согласно этому репортажу  Нетаньяху объявит войну Ливану в течение нескольких часов.

“Кажется, наступил час Ч и решение о вступлении в войну принято”, – говорится в сообщении. О таком сообщении не известно в Израиле, но предупреждения в арабских СМИ вызывают большую обеспокоенность в Ливане.

Между тем, сегодня утром глава фракции «Хезболла» в ливанском парламенте Мохаммад Раед предупреждает Израиль, чтобы тот не ошибся в своих оценках и не решился напасть на Ливан. Во время поминальной службы в городе Набатия на юге Ливана Рид заявил, что безопасность Ливана превыше всего и что «Хезболла» хорошо подготовлена ​​к войне, и если до сих пор Израиль ощущал лишь частичную мощь организация, то в тотальной войне «он почувствует, как протягивается рука».

Что-то нам подсказывает, что если час Ч действительно случится, то господин Моххамед про ощущения Израиля узнать ничего не успеет и будет смотреть на события с фонаря, качаясь там вместе с соратниками. Однако и тем не менее дыма без огня не бывает: движение техники есть, а земля ливанская полнится слухами, так что вполне может начаться очередной бада-бум. И если это произойдет, петля на шее аятолл сожмется еще сильнее, по логике они следующие. 

А дальше, очевидно, волна распространится на земли мокшанского царства , где местным жителям не мешало бы посмотреть очень поучительный ролик из Газы:

Еще недавно эти дебилы скакали с хамасовскими флагами, избирали бандитов во власть и вопели “Иерусалим за три дня!”. А сейчас вон оно как: толпа протестует против ХАМАС, а на заднем плане инфраструктурная, не побоимся этого слова, ж-па. А еще осенью был ведь нормальный относительно город. Во всяком случае слабоумным было где пожрать и по-рать, а потом сидеть тихо и ненавидеть Израиль, который им поставляет воду и электричество. Но, как мы знаем, после 7 октября номенклатура поставок была пересмотрена – вместо электричества полетели снаряды. 

Приблизительно то же самое ждет и московию, бандиты во главе которой машут своими пиписьками против NATO, а слабоумное быдло их в этом поддерживает, призывая к ядерному удару по Лондону и Вашингтону.  Но ядерные удары – они как ветер, дуют в обе стороны, так что Газа вокруг Москвы будет километров через пять после того, как под ногами закончится пузырящееся стекло. На болотах чуток  попрохладнее, чем в Израиле и если дело будет зимой… 

А раз так, то не лучше ли взять грабли в руки и начать протестовать против кремлевского  ХАМАСа прямо сейчас, чтобы не доводить до такой ситуации? Хватит ли на это у мокшей мозгов мы не знаем, но следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Хах, вот это очепятка, – пейсатый беспредел продолжается 🙂

изображение_2024-01-27_215518945.png
Justin

Что я купил для защиты дома и семьи. Доктор Евгений Борисович Лопатин (Мытищи. Никадент) https://www.youtube.com/watch?v=U0KNEZBAXNs

Евгений Борисович готовится к смутным временам.

Viva888

Запись в дневнике:
“Сын ваш постоянно врет, грубит детям, хамит учителям. Даже не знаю, кто из него вырастет”.
Ответ отца:
“Будет главой МИДа России”.

Jash

Решение о вступлении в войну принято. И военные учения и переброска техники это первая фаза реализации. Предпологаю что первая фаза продлятся 2 недели. До 10 февраля – недельная глава “мишпатим”. 10 февраля: – потому что в этот день, по еврейскому кадендарю наступает месяц Адар. Адар считается самым удачным и благоприятным для Израиля месяцем в году (в отличии от месяца Ав). Более того, этот еврейский год (5784), по еврейскому календарю является високосным годом. Который состоит из 13 месяцев. Добавочный 13 месяц это Адар №2. То есть, в этом году (выходит раз в 19 лет) Израиль будет распологать не 30-тью а 60-тью днями… Read more »

Viva888

Крутые у вас високосные годы, добавили себе туда-сюда аж 1 целый благословенный месяц для концесветных войн, щелчком пальцев.

Jash

Разница между еврейской астрологией и всеми другими астрологическими школами заключается в том, что все другие школы могут только считывать (не точно, в виду незнания ключевых инструментов\аспектов) небесную “погоду”. Не имея возможности на неё влиять. Еврейская астрология, в отличии от них, в состоянии изменить прцессы на небесах. Бытие 15, 5  “И Он (Всевышний) вывел его (Израиль) наружу (на уровень который находится над “этажом” знаков зодиака. Который регулирует наш мир) и сказал: Взгляни же на небо и сочти (вычесли/составь гороскоп) звезды. Можешь ли счесть их? (в оригенале это не вопрос а утверждение. С инструкцией о способах влияния на судьбы) И сказал Он ему:… Read more »

uno

И это называется Змееносец. Над зодиаком и гороскопов никто не пишет.

Jash

Источники в США: скоро новая сделка, Израиль прекратит огонь на 2 месяца

  • 2 месяца – Адар №1 + Адар №2
  • сделка может быть заключена в ближайшие две недели – 10 февраля
Rudra

Весь мир смотрит на вас и ждёт…

Justin

В 2008 Саакашвили предрек то, что после Грузии Путин нападет на Крым и Украину. В 2021 он с точностью предсказал и то, что сейчас происходит в Украине. Послушайте сами. https://www.youtube.com/watch?v=e0hB683NSHA

No4noj Jazz

В этом и заключается подвох, который необходимо знать ВСЕМ.

На футболке “rock against communism” (1:39) – а по факту (нео нквдэшники / коммуняки) поддерживают и финансируют правых (национал социалистов и в ЕС, и в США, для раскачки, а затем сноса системы). Движение правых в самой рф лубянка также крепко держит за яйца.

No4noj Jazz

Patriot Front Independence Day 2023

https://odysee.com/@PatriotFront:a/PFIDay23:8

Justin

Высокопоставленные иностранные чиновники обсуждают возможную отправку арабских миротворческих сил в сектор Газа для помощи палестинской администрации в поддержании порядка в анклаве после завершения конфликта. Об этом сообщила газета The New York Times. По ее данным, представители Израиля отвергают эту идею и предлагают разместить в анклаве “многонациональные силы под контролем Израиля”. Однако, как сообщили изданию американские дипломаты, арабские лидеры выступили против такой идеи.

Justin

Деятели науки и культуры Башкортостана потребовали от Хабирова прекратить преследование участников протестов в поддержку осужденного по делу об экстремизме экоактивиста Фаиля Алсынова и перестать делить башкиров на своих и чужих.

Они призвали власти региона сесть за стол переговоров с общественностью и напомнили, что после задержания силовиками умер фигурант уголовного дела из-за протестов Рифат Даутов.

https://theins.ru/news/268678

Dimaxa2006

А то что, снежками закидають )))

Lans

Новый коронавирус “Дженни” уже в Украине. Есть случаи заражения в пяти областях

https://www.5.ua/dv/ru/life/321248

uno

Новая стратегия Украины бьет Россию по больному месту
https://www.spectator.co.uk/article/ukraines-new-strategy-hits-russia-where-it-hurts/
Украина ведет не одну, а две горячие войны против России. Первая – обычная, кровопролитная сухопутная война вдоль 810-мильной линии фронта – зашла в тупик. Но вторая – удары беспилотников и ракет, а также диверсионные рейды вглубь вражеской территории – может оказаться судьбоносной стратегией, позволяющей нанести России удар по больному месту.

uno

Российская “Энигма” ХХІ века: как Telegram связан с Кремлем
https://lb.ua/news/2024/01/25/595217_rosiyska_enigma_hhi_storichchya_yak.html

uno

Турецкое телевидение показало карту “Турции будущего”, включающую Армению, Кипр, половину Ирака, большую часть Сирии и другие территории.
https://twitter.com/visegrad24/status/1750629098102112576

uno

По сути, Китай говорит: “Если нашим интересам будет нанесен какой-либо ущерб, это повлияет на наш бизнес с Тегераном. Поэтому попросите хути проявить сдержанность”, – сказал один иранский чиновник, осведомленный о переговорах и беседовавший с Reuters на условиях анонимности.
https://www.reuters.com/world/middle-east/china-presses-iran-rein-houthi-attacks-red-sea-sources-say-2024-01-26/

uno

КИТАЙ ОТКРЫВАЕТ ОГРОМНУЮ ПОДЗЕМНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ПО ИЗУЧЕНИЮ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ
https://futurism.com/the-byte/china-opens-huge-underground-dark-matter-lab
https://twitter.com/JunADMHunter/status/1292663635320254464

uno

Россия рассказала о новом симуляторе ядерного взрыва: что это значит
https://bulgarianmilitary.com/2024/01/25/russia-talks-about-a-new-nuke-blast-simulator-what-it-means/

g0.0d.rv

Не тагой ущ плогой климад на Мадайгойскаре раz тамЪ кто-адЪ жейвёд.
Можно ойходидца на лейниVцеф.

Cooper

Думаецца мне, шо вот Газа ето последнее предупреждение антисемитам, бо разрушенные в щебень города фатерланда немношко уже подзабылись.
Но, вижу, что вот ливан мало что понял, другие , очевидно,тоже мало что поймут.
С рф все уже давно ясно, ети думать ни вперёд ни назад не умеют совсем.
Поетому, все по новой, как в старом дваццатом веке 30-ые, 40-ые. Только в ином масштабе.
Вот будут ли 50-ве, 60-ые ето вопрос.
Думаю, будут, только народу будет поменьше

g0.0d.rv

только народу будет поменьше

Це если п елементальная лохика райботала.
А матьрица начнёт пиксели дорейсовывадЬ в геометрической процеzzии. Ещё более истеришные 3.14к.сели..

Cooper

Матрицца, она в головах , Абрамисакыч, а вокруг реальный мир, тюрма норотов, такскозать, как в эксперименте про блохов в баньке.
На вес золота будут люди

g0.0d.rv

Это Вам тякЬ кажецца поскоку Вям таки трудна с фонтаzией осяzадельной иллюzии. Привиделось, послышалось, а воть трахнуть себя кулаком по лбу и не поверидь в больно – не получаедся.

На вес zо!лота будут люди

до фига беzдейнигоф. лишние 3.14ксвели кругом. окойлачаваюдся.
пегепгойиzvодстvа