Что мокшанам покажут на параде 9 мая?

9 мая 2022-го года в московии должен по планам проходить традиционный парад непричастных к победе во Второй мировой. Каждый год миллионы людей смотрят это шоу в прямом эфире в надежде, что в параде примет участие какой нибудь Коля Гастелло, который или направит свой самолет в трибуну, или хотя бы врежет по трибуне из танка, покончив с Мордором одним точным выстрелом. 

Естественно, в этом году внимание мира во всем мире к параду будет вообще особенное, но, судя по сводкам с полей, у мокшан с мероприятием есть некоторые технические проблемы. Например, славная Кантемировская дивизия, традиционно принимавшая в этом параде участие, сгорела с полном составе, а часть танков передала на вооружение ВСУ.

С другими танковыми дивизиями тоже проблемы. По оценкам украинского военного эксперта Олега Жданова у мокшан уже не осталось ни одного танка Т-90 и в полях встречаются в основном Т-72, снятые с хранения. То есть танки образца 1975-го года без динамической защиты, без оптики и с деревянными табуретками в башне.

И словам эксперта вполне можно верить, поскольку в эшелонах, которые мокшане тащат из Сибири, на платформах мелькают уже такие дрова, что даже Т-72 на их фоне представляет собой чудо техники. И потому возникает вопрос: когда начнется парад, что по не нему повезут и кто пойдет по брусчатке, ведь всяких псковских десантников тоже уже нет, а больше красиво маршировать в московии никто не умеет. И поэтому сейчас эксперты предлагают версии – как мокшане смогут провести парад так, чтобы не ударить в грязь лицом?

Наиболее часто высказывается идея белорусской версии парада стиралок и холодильников, только в Минске показывают то, что сделали сами, а в Москве на грузовики погрузят награбленное:

 А после колонны грузовиков со стиралками можно пустить строевые коробки воинов-освободителей, выдав им вместо автоматов краденые электродрели:

Есть на чем и покатать оленевода, открывающего парад – нужно только срезать у тачки крышу и сделать из неё для танка табуретку, а сама тачка будет генеральский кабриолет:

Наконец, среди ценных трофеев найдется даже материал под строительство трибун для вождей:

В общем, мысль провести парад трофеев отличная, но экспертами высказывается и другая идея – попросить для парада технику у дружественного Талибана, на вооружении которого есть много новейших образцов:

https://twitter.com/Danale/status/1509614734462664711

Наконец, есть третий вариант – провезти по Красной площади технику, вернувшуюся из Украины.  

Определенные сложности, конечно, могут возникнуть с парадом мокшанского военного корабля, но мокшане народ хитрый, что-нибудь придумают, как выкрутиться, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Знаки и символы правят миром 
Вероятно в Кремлевском Некрополе пришли к выводу что последние неудачи связаны с тем, что ихний терафим в зикурате на Красной Площади, уже просроченный. И поэтому нужно срочно присосатся к новому источнику энергии. А именно, к самому мощному терафиму на Земле. Который находится в Иерусалиме, в некромантской кумирне храма Гроба “господня”
Спор за Александровское подворье: Кремль усиливает давление на Израиль (vesty.co.il)

Last edited 7 months ago by Jash
Cooper

 Спор за Александровское подворье

Ерунда, не обращайте внимания
Вот реальная зацепка руzzкого мира
https://www.relevantinfo.co.il/russian-wives-in-gasa/
Ну, и руzzкие евреи-пенсионэры на пмж

Jash

Пока они будут капушитя с одноглазниками в палестине, их амеры разберут на запчасти.
Минфин США: теперь мы будем разбирать российскую военную машину по частям (9tv.co.il)

Поэтому, после ритуала в тайге с жертвоприношением демонам и реставрацией ворот Баала, от кремлядей можно ожидать все что угодно.
Russians rebuilding pagan Arch of Palmyra: Preparation for Messiah? (israel365news.com)
comment image

Last edited 7 months ago by Jash
Cooper

Подкину еще идей
Пустить по красной площади немецкие тигры, пантеры и леопарды, которые на балансе роскино числятся и сказать, что это украинские, денацифицированные,
Знамен нашить нацистских и покидать к ногам нацлидера
Провезти на лафете как бы трофейную фуражку Зеленского и торжественно положить в храме вс рф рядом с дедушкиной,
Попов пару батальйонов пустить в парадных ризах,
Кадыровцев на гвардейцких буханках,
В общем есть еще варианты, наскребут по сусекам юнармейцев каких-нибудь

Cooper

Чуть не забыл про вытиранов
Вытиранов же с каждым годом все больше

Cooper

А братья?
Братья-китайцы, братья-сербы, братья-иранчеги, братья-эритрейцы и – бурундийцы?
За братьями-армянами и в Армению посылать не нужно, московских хватит на пяток батальйонов
На худой конец, самый худой – можно братьев-белорусов
но, думаю, среди белорусов нет дурных, а то после парада, как в 41-м сразу и в бой пошлют
В общем, параду быть

Last edited 7 months ago by Cooper
TTpoTToBeDHuK

Не думаю, что у них будут особые проблемы с парадом. Как мы все понимаем, в Украину они отправили далеко не все. Еще есть три группировки в европейской части РФ, которые они не могут трогать для войны, иначе империя окажется совсем голожопой со со всех сторон))). Одна из этих группировок находится в Москве, стережет режим бункерного геополитика, так сказать. Там есть и танки и солдатики, так что вот если что, они оттуда, из этого московского гарнизона нашкребают для парада. Тут вопрос в другом: на фоне продолжающейся масштабной войны, этот парад будет выглядеть глупым и неуместным.

1111011

А еще есть очень страшные войска у дона-дырки. Для парада самое то шо надо.