Что нам готовят на 15-е сентября глобалисты?

22 августа 2020 года на канале Майкла Декона было выложено телефонное интервью с Линдой Эммануэль, которая уже много лет утверждает, что она контактер и принимает телепатические сообщения с Плеяд. Как-то  подтвердить или опровергнуть эти её заявления мы не можем, поэтому спорить с её новой информацией не будем: Линда сейчас рассказывает довольно пугающие вещи, поэтому, наверное, в общих чертах ролик стоит пересказать. 

Как сообщает Линда, с 15 сентября какие-то тёмные силы включат американские вышки 5G на полную мощность, после чего начнут повышать там частоты, заставляя людей страдать острой недостаточностью кислорода. Но все будут думать, что подцепили Covid-19 и никто особо не станет бить тревогу.

Дальше, когда люди свыкнутся с первой порцией излучения, частоты начнут наращивать, доведя их до 60 ГГц. Нарастание будет с 28 сентября по 10 ноября, итогом чего станет гибель 75% населения США и вообще всего живого, что попадет в зоны поражения. После этого башни будут выключены на период 50 дней, чтобы в зонах поражения восстановился кислородный баланс. 

К ролику прилагается карта сети 5G со списком наиболее и наименее опасных зон. Люди, которые будут находится в этих безопасных зонах от излучения не пострадают, но приключения их, очевидно, ждут впереди – когда вышки выключат и явятся “спасатели”. 

Какие-то голоса в голове какой-то Линды – это, естественно, не самый достоверный источник информации, тем не менее, адептов у неё много и раз есть адепты – значит она, хотя бы время от времени, предсказывает правильно.

Кроме того, учитывая, что у этой гражданки большая аудитория – она может быть голосом глобалистов, то есть сотрудничать с ними за те или иные плюшки. В таком случае про указанные даты говорит не Линда, а зачем-то говорят глобалисты. Если это действительно так, то зачем тогда к 15-му сентября привлекают внимание? 

Так же  есть такой странный футурологический сайт deagel.com, в котором для США вывешен странный прогноз по численности населения на 2025-й год: по мнению сайта американцев на этот момент останется всего 100 миллионов:

Среди американских конспирлогов есть большое подозрение, что этот deagel.com является сайтом китайской коммунистической партии, поэтому написать там могли розовые мечты китайских коммунистов. Однако, есть ряд пророчеств, согласно которым Америку оккупируют войска ООН, где солдаты будут китайскими. При нынешней численности населения США подобное невозможно – китайские десантные баржи будут потоплены еще в китайском порту.  

Есть так же очень странный сериал  Иерихон, по сценарию которого в 23-х города Америки взорвут атомные бомбы  и страна развалится. В сериале дано очень много разного рода символических знаков, но действий там начинается как раз в сентябре непонятного года:

Кроме того,  существует  ряд пророчеств, никак не повествующих о США, а затрагивающих исключительно будущее Израиля, которому предстоит сражаться с кучей врагов прямо под стенами Иерусалима. При наличие на карте мира Соединенных Штатов подобное невозможно – даже если в Белом Доме будут сидеть демократы. Поэтому, чтобы пророчества про войну реализовались  Америка должна по какой-то причине прекратить свое существование. 

В свете выше изложенного мы полагаем, что к словам Линды нужно прислушаться и названные ею даты иметь в виду. Может быть действительно начнется всемирное включение какие-то устройств и люди начнут массово чувствовать себя плохо.  Может быть 15 сентября какие-то глобальные террористы устроят Америке Иерихон. Так же может быть, что 15 сентября или где-то около этой даты на Землю рухнет километровый астероид, поэтому глобалисты кинули  Линду под танки – чтобы она отвлекла народ от космических камней и переключила внимание на сотовые вышки. Такое мы тоже не исключаем, поэтому помним про 15 сентября, имеем его в своих планах в виду и следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Userus

Опасный момент – в РФ собираются “прививать от гриппа”. Это опасно – они обкатают и систему регистрации “вакцинации” и заодно “вакциной от гриппа” сделают стадо более податливым короне, что в свою очередь позволит таки набить “ковидарии” по полной.

Userus

И с соответствующей картиной с моральным правом “вакцинировать принудительно” от “короны”.

CiaoCacao

Они могут под видом вакцины от гриппа вколоть коктейль от ковида – бараны же не смотрят на этикетки.

Userus

Могут и так, но они же сказали, что коктейль “от ковида” будет двухсоставным – из двух частей и именно его введение будет связано с куар приложением. Так что в этом смысле подменить антигриппозку на отраву будет сложнее.
ЗЫ. У меня знакомый христианин расшифровал Covid 19, как С – 3 или ангел уничтожения Абаддон, Овид – овечка, 19 – бойня. Выходит, что Ковид-19 – забой овечек Абаддоном.

CiaoCacao

Так это нам сказали о двух инъекциях, на самом деле мы не знаем.
КОВ (с анг. коровы, скот) ИД (идентификационный номер).

Tiana

в России уже лет 15 каждую осень прививают от гриппа… Причем учителей и медиков в приказном порядке. Поэтому может не надо сюда притягивать ковид?

Last edited 3 months ago by Tiana
BaaL.ver.2.0

При недостаточности кислорода, например в высокогорье, рекомендуют пить колу.
По крайней мере так делают в Боливии, в городах расположенных на высоте 4 км(по мнению “Орла и Решки”)
Так вот, я уже неделю вижу очень много людей которые пьют Кока-Колу.
Вчера мужик в строительной спецодежде, набрал 6 двухлитровых бутылок на кассе

Klop

не далее как двадцать минут тому купил колы сам, шесть бутылочек. И вчера. И позавчера. Может, из-за жары.

BaaL.ver.2.0

Раньше я пил колу иногда, сейчас каждое утро начинаю с литра колы.
С другой стороны алкоголь почти не употребляю)

Lexx

Удовлетворять жажду колой – полный идиотизм. Слишком много в ней сахара…

BaaL.ver.2.0

Согласен, но я не из-за жажды её пью, а из-за сахара в ней.

Drinkins

Прочитал “5G частоты недостаток кислорода” и дальше не читал. Хтонический бред.

BaaL.ver.2.0

Якобы инсайдерская статья о личной встрече с Илоном Маском
https://pro.sevenfiguresolutions.com/p/TEK_AppleFi_0520/PTEKW703/?h=true
Бигваныч, может переведёшь?
https://sevenfiguresolutions.com/

Last edited 3 months ago by BaaL.ver.2.0
Alina

Bigone, смотрите канал Linda Emmanuel https://www.youtube.com/watch?v=wBE7S84fuEY – там она все подробно объясняет, как все будет происходить по дням и частотам. И будет новую инфу там выкладывать.https://www.youtube.com/channel/UC6pywyMs8oKx4UkNScxKYzA

А вот здесь объясняется как 5G влияет на молекулы кислорода: Joe Imbriano warned us in 2018-60GHz blocks Oxygen uptake=fake virus=kill grid= forced vaccinations.

Misteryo

На постере “Вспомнить все” в метро телефонный номер содержит код 915.

emanresU

Знаете, что пугает больше всего? То, что поклонники этой одержимой дуры будут продолжать ей верить даже после того, как её прогнозы не сбудутся. Вот это в людях реально пугает.

serthera

скачал и посмотрел Грендландию. Теперь понятно почему все трейлеры о ней убрали месяца 3 назад. Там прямо беспорядки показаны как при Флойде. Сам фильм ну так себе.

Inga

“Судная ночь 5” найди трейлер…. не найдешь.

AviatoR

Не, зависимость вряд ли такая. 5Г никак не влияет на кислород думаю. Может на живое существо…и то…
Вообще думаю что шумиха вокруг 5Г – тупо развод. Отвлекают от главного. Пока кричат о 5Г и жгут вышки – народ отвлечен от чего то более важного и секретного…
Может быть? Вполне…т.е. смотреть надо в другую сторону. Не там где шум, а там где тихо…

CiaoCacao

Пророки от бесов, конечно, никакого доверия не заслуживают, но если не 5 Дж, то могут применить другое волновое оружие для уничтожения “лишних потребителей”, те же самые “спутники маска” – это да.

Inga

Пока тестируют массово НОЦЕБО.

CiaoCacao

Новый зверёк – в первый раз слышу. В психологии есть понятие самопрограммирования и манипулирования, НЛП. Но как ни назови – всё это, конечно, применяется со времени сотворения человека. Раньше было неосознанным, а теперь обросло разными псиразработками и переведено в статус оружия.
Печалька…
Но от нас зависит, попадём ли под его воздействие.
Судя по масочникам – большинство подпало (

Userus

Это антипод Плацебо. Просто про него не так громко обсуждали в массах.

CiaoCacao

Понятно. Как здоровье? Поправился?

Userus

Пока ещё поправляюсь. Всё-таки один человек мне говорит, что в деревне я не выживу, но я лично со своей стороны вижу, что в городе после начала Локдауна такие трансформации произойдут, что скорее всего внутри города выживать не получится.

CiaoCacao

Что внутри города что в деревне – человек должен иметь запас еды и воды, а потом уметь добывать всё это. Если в городе останутся парки, и то ненадолго, то в деревне хоть лес есть для собирания ягод-грибов. Но в деревне нужно ВКАЛЫВАТЬ, а не в инете сидеть.
По-любому, когда-то и умереть придётся, так что, раз поезд ушёл и мы не переехали раньше в деревню, то нужно просто жить так, чтобы в любой момент быть готовыми предстать на суд Христов.