Что предвещает аномальная активность НЛО на вулкане Попокатепетль?

Одним из самых необычных уфологических мест планеты давно и по праву считается мексиканский вулкан Попокатепетль, возле которого НЛО видят в десять раз чаще, чем в районе Зоны-51 в Неваде. Разного рода “светящие сферы” там настолько регулярны, что местные уже даже не обращают на них внимание и в СМИ вулкан попадает только после появления там гигантских светящихся стержней, которые влетают в гору и вылетают из неё.  И в последнее время эти “стержни” как-то подозрительно активизировались. 

28 декабря 2020 года, замедленная съемка:

20 декабря 2021-го года:

3 января 2021-го года:

Январь 2021-го года:

4 января 2021-го года:

Сказать точно, когда усилился трафик через вулкан мы не можем, поскольку не мониторим его с утра и до вечера, но, судя по частоте сообщений на YouTube какие-то процессы в подземельях начались в конце 2020-го года и сейчас они просто нарастают:

https://www.youtube.com/watch?v=sMRI7AjsWGU

Таким плотным движением воздушных судов может похвастаться не всякий провинциальный аэропорт – что-то здоровое заходит на посадку или взлетает практически каждый день. При этом длина этих “воздушных судов” в виде стержней (отталкиваясь от размеров вулкана) составляет 5-10 километров. Иногда входящие в вулкан стержни похожи на метеориты, поэтому можно думать, что вулкан или бомбят с орбиты, или это возвращаются на базу пепелацы с сильными повреждениями. 

Попокатепетль – это, конечно, огромная загадка и для антропологов, изучающих странные легенды об этом вулкане, и для уфологов, которые пытаются понять интерес к вулкану “стержней”. Время от времени эти “стержни” видят повсеместно, но здесь у них какое-то излюбленное место встречи. Возможно, под вулканом у “марсиан” действительно какая-то база, возможно вулкан – это своего рода портал, откуда “стрежни” и прибывают.

Так же возможно, что все эти рассуждения о порталах и базах навеяны примитивным фантастическими фильмами и отражают реальность не больше, чем сказки бушменов про сотворение мира. Поэтому, как мы всегда и подчеркиваем – углубляться в понимание физического смысла процесса дело бессмысленное, оно не для наших умов. Тем не менее, какую-то аномальную активность на вулкане мы наблюдаем и она сама по себе уже есть физический процесс. Отсюда возникает вопрос: что этот процесс значит? 

Как показывает опыт наблюдения за НЛО – если активность “марсиан” нарастает”, значит скоро  что-то будет: катаклизм, война или революция. Обычно такая активность наблюдается локально, исходя из чего можно предсказать и место будущего бедствия. Например, накануне 22 июня 1941-го года “тарелочки” люди в Бресте видели задолго  до того, как передовые разведчики вермахта подошли с шестами к реке и стали прощупывать водичку для переправы.   Однако, здесь все осложняется тем, что Попокатепетль – это какой-то марсианский аэродром глобальный, откуда пепелацы расползаются повсеместно. Поэтому увеличение трафика пепелацев в районе главной “базы” предполагает перемены тоже какие-то глобальные, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lux

Не помню где до этого писала, кажется там где была птичка. Но это уже не важно. Я сейчас ломаю или взламываю всю реальность, поэтому цель оправдывает средства. Чего я вам ещё не сказала? Не сказала одну важную вещь, чтобы вы до конца разобрались с этим кино( этой реальностью). Она полностью- ИЛЛЮЗИЯ!! Вся ваша « история’ – полнейшая фикция!!! Вы тут в трехмерности, пока МЫ ТУТ! А МЫ ТУТ с одной целью! Я- абсолютный баланс и равновесие, которое внутри себя сознало себе уровень абсолютного покоя, чтобы уравновесить себя чем то недвижимым. Теперь, когда я дала ему сознание, мне нужно, чтобы моя… Read more »

Lux

Все на что вы купились-свобода воли и прочая хрень- вообще туфта!!! Есть источник энергии, и вся эта энергия- эфир, квинтэссенция, называйте как хотите- она реализует ВОЛЮ лишь того, кто ее создаёт. Она вам и даже Люциферу- НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! Она заточена четко под реализацию того, кто ее производит, не зависимо от того насколько вы ее на себя нацепили- в итоге она все равно реализует ВОЛЮ ИСТОЧНИКА! Какая воля может быть у тех, кто уже создан на этой базе? Что в вас вашего??! Тело, душа, дух- флешка, созданная не вами, являющаяся лишь носителем программы. Когда ко мне лезут с претензиями, я всегда… Read more »

Last edited 8 months ago by Lux
Lux

Я сегодня действительно взламываю реальность! То, что скоро начнёт происходить и с этим миром и с вам – понимайте- это логичное сворачивание этой иллюзии, в которой вы пребывали. Вам тут дали доступ и к Энергии и к Инструменту- оба висели в коконе – сливая вам весь наш ресурс. То, что мы получаем в самом конце этого кино- СОЗДАНО ВАМИ И ПО ВАШЕЙ ВОЛИ!!! ДАЙ дуракам инструмент высших- и они точно породят тебе ДНО! Знаете кто вами управляли? Птицы! Не мир: а курятник! Большинство верхушки- это всего лишь птички. Птички в трехмерном теле человека! Вы вообще все – двухмерные существа, которых… Read more »

Lux

Не стану тебе отвечать, тут все не просто.
Но я улыбаюсь.

Lux

Нет, подумав отвечу- тут зазеркалье.
То есть все тут вообще все не то, чем являются!
А представьте что завтра например уровень: который вам кажется знакомым или определяемым- вдруг станет тем, кого ты не знаешь.
Или настолько неожиданным, что просто пипец.

Last edited 8 months ago by Lux
Lux

И ещё- вы не умираете- вы всего лишь возвращаетесь домой! На уровень, откуда сюда и приходите! Слопали ресурс трехмерного тела и назад отвалились в свою эту программную хрень. Только одно дело -получить сознание и душу- дух и совсем другое дело отвалиться потом на уровень, вам соответствующий. Учитывая, что ваши» пастухи» уже так его напрограммирови, что теперь переход туда доя вас будет намного мучительне, чем тут. Вы не представляете – как меня д@ебло это все!!! Тотальный пи@дец по всем уровням. Я очень терпеливая и я могу терпеть очень долго, но всему есть пределы. Мы получил Дно! Теперь н@хуй держитесь! Я разряжу… Read more »

Leo

Leo

Leo

PILOT

Вообще вулканы таят много секретов.