Чудеса в небе над Альпами озадачили метеорологов и сильно удивили туристов.

20min.ch: Необычные кольца из облаков, видимые над Эйгером, заинтриговали двух туристов, желающих воспользоваться мягкой хорошей погодой. Фото было сделано около 16:00 в минувшую среду.

По словам свидетелей из Гриндельвальда (Бельгия) были видны два очень разных кольца. В то время как одно кольцо потом исчезло через несколько минут, другое дольше оставался в бернском небе.

Специалист MeteoNews, с которым связалась Редакция  20min.ch утверждает, что такое явление “не может быть связано с чем-то естественным” – в природе таких облаков не бывает. Но что это тогда?

Скорее всего, это следы испытательных полетов ВВС. «При оптимальных погодных условиях эти полеты оставляют после себя следы конденсата, которые можно увидеть невооруженным глазом», – говорит служба связи соседнего военного аэродрома Майринген (Бельгия).

Так же дежурные офицеры подтверждают, что некоторые полеты имели место быть в указанное время, но они не уполномочены сказать  больше.

Комментарий Редакции The Big The One: Как все мы хорошо знаем, на определенной высоте выхлоп двигателя самолета действительно образует инверсионный след. Но при распаде он выглядит как-то так:

Другими словами след расширяется во все стороны и постепенно сходит на нет. Но здесь какое-то расширение  избирательное, в направлении от центра круга.

Так же все мы знаем, что время от времени  самолеты действительно летают по кругу, однако круг этот не непрерывный и точка соединения траекторий хорошо прослеживается. Тем не менее, её можно сгладить и сделать практически незаметной, но для этого самолет должен маневрировать А ОДНОЙ ВЫСОТЕ, чтобы кольцо лежало в плоскости. Но здесь кольца находятся к поверхности под хорошим углом, то есть на разной высоте. Отрисовать такую фигуру самолету практически невозможно, да и какому идиоту это взбредет в голову?

Исходя из вышеизложенного можно с абсолютной уверенностью утверждать, что дымок оставил определенно не самолет. Но что тогда? В кадре этого ЧТО не прослеживается, поэтому, что там было мы не знаем. Но, как показывают опыт и практика – раз такие кольца появились над Альпами, скоро появятся они и в других местах, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ї

атмосферные кольца намекают на водородно-метановую дегазацию
http://hydrogen-future.com/images/Glubinnaya_degazaciya_zemli_i_globalnye_katastrofy-Syvorotkin_2002.pdf

Вад Снег

почему только водородно-метановую. Вполне возможно и гелий с азотом


Вад Снег

Автор данной работы (http://hydrogen-future.com/images/Glubinnaya_degazaciya_zemli_i_globalnye_katastrofy-Syvorotkin_2002.pdf), имея гениальные мысли, не увидел сути проблемы. Озвучивая официальную озоновую теорию он отметает базовый закон физики – закон гравитации. Земля в течении дня теряет 50% озона и такое же количество вновь образуется. Озон тяжелый газ и образовавшись, под действием ультрафиолета, он падает вниз и естественно разлагается. Озон тяжелее углекислого газа. А водород, гелий, метан и азот естественно поднимаются вверх и могут влиять на облака.

Last edited 1 month ago by Вад Снег
Fifth_account

На весь Марс 4 горы-вулкана и один каньон (долина Маринера). Причём высота гор-вулканов такая же как и глубина каньона, который занимает около четверти площади Марса, и происхождению которого нет официального объяснения. Горы-вулканы – остатки внешней оболочки. Каньон – трещина внутренней оболочки. Диаметр Марса не 6,7 тыс. км, а 15-20 км.
Новая модель Вселенной.Часть II: АРГУМЕНТЫ.


comment imagecomment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
ї

и не жалко

ї

вообще никому не ставлю ни плюсов ни минусов. прости. не то что бы я тренировал безоценочное восприятие, просто мне лень

Timelimit

С трудом залогинившись расскажу про минусы.
Я захожу со старенького планшета apple ipad 2 и под любым практически комментарием уже стоят минусы или плюсы от меня, это без авторизации…
Так что сайт надо ремонтировать, иначе будет куча плюсов и минусов, причем по не понятной закономерности…

ї

так это всё из-за тебя!!

ї

услышь голос лугандонцев бамбаса
https://youtu.be/svvXih-Wtuc

Wezen

Xалдеи и фарисеи)))
Крутинский – это польская фамилия?))

Wezen

Я здесь курицу в молоке тушу. Вы потерпите?))

Viva888

Атланты в тёмный век Атлантиды могли съесть ребёнка в молоке матери.
К чему козлята с библии немного проясняется.
Первые люди созданы аннунаками в т.ч. с добавкой генов свиней, поэтому во избежание аутоимунных реакций и прочих прионных болезней и даже рака не рекомендуется.

Last edited 1 month ago by Viva888
Maisie Williams

вообще никого не жалко, эту планетку нужно перезагружать полностью!

Last edited 1 month ago by Maisie Williams
Timelimit

Уважаемый Бигван.
Пожалуйста отремонтируйте сайт, нереально пользоваться, плюсы и минусы сами проставляются…
И пожалуйста сделайте форум для любителей пообщаться на свои темы, пусть желающие поливать другу друга собственным нутром делают это отдельно от статьи…

Вад Снег

В последнее время в мире очень много территорий страдают из за засух, а ведь засухи прекрасно вписываются в теорию дегазации. Идет выброс легких газов и водяной пар так же как легкий газ поднимается в верхние слои атмосферы (вот и круги) и уносится на другие территории. Яркий пример карта снегов в России.

Last edited 1 month ago by Вад Снег
Viva888

Южный парк высмеивает QAnon с Хиллари и Опрой, пьющими детскую кровь и микрочиповые вакцины.comment image

В спецвыпуске “Вакцинация” Южный парк показывает Хиллари Клинтон, Барака Обаму и Опру Уинфри, пьющих кровь детей.
“Вакцинация-это просто еще один способ для элит контролировать нас”, – говорит мистер Уайт, когда он разносит голливудских звезд за то, что они пьют кровь из детей, и утверждает, что правительство микрочипирует американцев с помощью вакцин.
Шаман утверждает, что Том Хэнкс и Опра Уинфри являются частью элитной группы, которая “кормится детьми, чтобы поддерживать их элитный статус.”

Last edited 1 month ago by Viva888
Viva888

Другой учитель объясняет ребенку теорию заговора с помощью видео, на котором Джеффри Эпштейн, а также Опра пьют кровь из чаши, а Обама сосет кровь из шеи ребенка. “Когда Джеффри Эпштейн, миллиардер, был признан виновным в секс-торговле, он был настроен кричать на всю элиту в Голливуде и в Вашингтоне и кто пользовался его детскими секс-услугами”, – говорит голос за кадром. – Но Эпштейна нашли мертвым после “самоубийства”. Почему элиты хотят детей от секс-торговцев? “Адренохром собирают у детей для эйфории и улучшения жизни. “Эта сатанинская кабала Голливуда и политические элиты нуждаются в Адренохроме, чтобы сохранить свои позиции власти, и они будут продолжать… Read more »

Des

Над Швейцарией уже были странные атмосферные явления, но в равнинной части над адронным коллайдером. Это похоже уже в горах и от него далековато.

IDatitan

главное не быть дебилоидом

напяливая на себя образ, Вы рискуете с ним срастись…

Leo

солнце сегодня и comment image

Leo

13.03 comment image

Leo

12 comment image

Leo

и уже вторые сутки

Leo

comment image

Leo

хм…
небо вдруг очистилось и теперь выглядит так comment image