Шииты занялись отстрелом соратников. Грядет революция.

После безвременного ухода к гуриям сразу двух шиитских негодяев, в Иране не прекращаются фейерверки, а в иранских ресторанах по всему миру открыли праздничные бесплатные столы, где главным блюдом подают уши Раиси или как его там.

А тем временем из Тегерана пришла еще одна хорошая новость – подох некто Ахмад-Реза Радан, местный важный полевой командир, занимавший должность начальника всей полиции. Пишут, что перед тем, как всадить ему пулю в левый глаз отважный стрелок сделал еще шесть метких выстрелов. И эта новость многое объясняет. 

Кто подкрутил винты в вертолете маленького аятоллы остается загадкой, однако точно известно, что маленький аятолла был первым кандидатом в преемники большого аятоллы, который вот-вот подохнет. А министр иностранных дел Ирана должен был стать после этого маленький аятоллой,  то есть президентом террористического государства. И теперь в Иране сложилась классическая революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. 

Если бы завтра, например, подох главный аятолла, то мелкий атолла немедленно прыгнул бы на его место и система стабилизировалась – шиитам бы приказали славить нового царя. Если бы подох только мелкий аятолла, то есть их “президент”, то на его место тут же посадили бы преемника. А тут так получается, что копыта великого  духовного лидера уже поглаживают гурии, а сразу двух видных преемников не стало. Это значит, что начинается борьба за власть. 

И вот, надо же так совпало, что не успели закопать остатки трапезы иранского горного медведя, как кто-то разрядил револьвер в начальника всей иранской полиции. Вряд ли это был, конечно, даже какой-то 33-й по рангу преемник, но, несомненно, важный представитель одного из дерущихся за власть кланов.

Израильская военщина может, разумеется, взять на себя этот ценный фраг, но на самом деле тут определенно  поработали соратники. Как говорится: Ах, огурчики да помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике!”

Скорее всего в ближайшие дни-недели в Тегеране произойдет череда похорон с танцами и коврами ибо за этого Ахмада будут мстить. Потом месть направится на отомстивших и понеслась. Все они, конечно, друг друга не перебьют, в какой-то момент аятолла выбежит из реанимации и будет трясти капельницей с криками “Астанавитесь!”. Однако власть это, непременно расшатает. И, как только народ почувствует слабину – немедленно возьмется за вилы. 

Возможен и более оптимистичный вариант, когда заигрывать с народом начнет проигрывающий клан. Тогда у шиитов будет еще веселее, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dionysius

Это говорит о том, что опохмеляться надо, пейсатый… 🙂

Trevor

Касательно статьи Big One 21.05.2024 В ближайшие несколько лет на Земле все будет гореть. Уже есть пруфы: 21.05.2024 Код «Красный». Аномальная жара в Индии. Термометры в Индии фиксируют максимальную температуру в стране. Красный уровень погодной опасности объявили в Дели. Температура воздуха в столице превысила отметку +47 °C, а в близлежащих Раджастхан, Пенджаб, Уттар-Прадеш и Харьяна показатели колебались от +43 до +46 °C. А тем временем в эфире появился странный не типичный и зловещий код “Лейкемия“ Код “Заражение крови” 21.05.2024 Сунак объявил «день позора» в Британии из-за скандала с зараженной кровью. В Британии опубликовали доклад по итогам пятилетнего расследования заражений тысяч пациентов ВИЧ и гепатитом после переливания крови в 1970-х. Авторы пришли к… Read more »

Almanzor

Можливо, це звичайне намагання сімейства зробити трон спадковим!?

Jash

Исполнилось очередное пророчество:

Мишна, трактат “Сота” 9, 15

Перед приходом Машиаха Галилея будет разрушена. И Голанские высоты обезлюдят. И жители границы будут скитаться из города в город и не найдут пристанища

פרשנות | חיזבאללה הפך את גבול הצפון לרצועת הביטחון 2.0 | Israel Defense

Justin

Россия испугалась? Москва внезапно отозвала план пересмотра границы с Литвой в Балтийском море

Балтийские соседи России яростно отреагировали на публикацию документа, после чего Москва в экстренном порядке отказалась от публично заявленных планов.

Justin

В Министерстве иностранных дел (МИД) Литвы называют планы России по изменению морских границ с Литвой и Финляндией преднамеренной эскалационной провокацией Кремля.

Согласно документу, подготовленному Минобороны РФ, Кремль намерен объявить часть акватории Балтийского моря к востоку от Финского залива, а также вблизи городов Балтийск и Зеленоградск в Калининградской области своими внутренними морскими водами. 

Justin

Однако, объявляя односторонний пересмотр морских границ на Балтике, путинские ревизионисты забыли о некоторых откровениях “товарища Сталина”. https://www.unian.net/world/peresmotr-morskih-granic-na-baltike-u-rossii-nichego-ne-poluchitsya-12643218.html

No4noj Jazz

«Никаких красных линий у российского руководства и их спецслужб сегодня нет. Это в полном виде гибридная война» В Польше арестованы девять человек, подозреваемых в саботаже и совершении диверсий в интересах Москвы. Об этом накануне заявил по телевидению премьер-министр страны Дональд Туск, утверждавший, что наёмники действовали по заказу российских спецслужб. Речь идёт о попытке поджога завода по производству красок во Вроцлаве и диверсиях в Литве, включая недавний поджог склада IКЕА в Вильнюсе. По словам Туска, причастность российских спецслужб к саботажу не вызывает сомнений. Он назвал ситуацию очень серьезной и сказал, что подобные акции планировались и в других странах, в частности, в… Read more »