Шииты попросили у московитов помощи в подавлении революции.

iranintl.com:  Как стало известно Iran International, Исламская Республика обратилась к московии за помощью в подавлении народного восстания, попросив оборудование для борьбы с беспорядками и обучение специалистов. 

Иранский режим попросил Москву направить советников, поскольку он готовится к долгосрочной конфронтации с протестующими и обеспокоен своими ограниченными ресурсами как в живой силе, так и в технике.

Секретные файлы, недавно полученные хакерами и предоставленные Iran International, также показывают, что Тегеран полагается на информацию из Москвы для оценки собственной внутренней ситуации. В документах есть упоминания о том, что московия подслушивает западные коммуникации, чтобы дать Тегерану оценки о характере и силе протестного движения.

Новая информация о том, что Тегеран просит помощи у Москвы, подтвердила сделанное в конце октября заявление Белого дома о том, что московия может консультировать Тегеран по оптимальным методам подавления продолжающихся протестов.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила на совместном брифинге с координатором по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности в Белом доме Джоном Кирби, что Москва может помогать Исламской Республике, опираясь на собственный опыт подавления демонстраций.

В субботу высокопоставленный командир Революционной гвардии сообщил Iran International, что главнокомандующие КСИР призвали 1000 отставных членов гвардии, чтобы помочь подавить народное восстание, поскольку у них недостаточно сил, но только 300 человек согласились вернуться на службу.

Ранее на этой неделе аудиофайл, полученный группой хакеров Black Reward, выявил обеспокоенность иранских официальных лиц по поводу их изношенных сил безопасности. Black Reward обнаружили доступ к серверам данных информационного агентства Fars, предоставив Iran International аудиозапись встречи между генералом Революционной гвардии и группой медиа-менеджеров или представителей организаций, связанных с КСИР.

Комментарий Редакции The Big The One: Московия давно и по праву является главным мировыми экспортером пеньки в Европу и проституток в Турцию, но сейчас, похоже, у слабоумных открывается новый рынок – экспорт спецтехники для подавления революций и соответствующих военспецов.

На других направлениях военспецы из московии не котируются, все кого оно консультируют в конечном итоге войну проигрывают. Как показала, например, серия войн на Ближнем Востоке (Шестидневная война, Война Судного дня и так далее) – даже если в начале войны у союзника московитов во всем преимущество, военспецы из московии сведут все к нулю, свое дело они знают хорошо. 

Однако, в подавлении народных бунтов московия не знает себе равных со времен товарища Тухачевского. Против другой армии слабоумные с мокшанских болот не выиграли ни одной войны, но воевать с народом они умеют. Поэтому рекомендуем иранским революционером выкинуть все флажки и использовать для диалога с КСИР опыт территориальной обороны Украины:

 Как показала практика – крики в мегафоны полицаи не слышат, но требования, предъявляемые при помощи РПГ всегда доходят до адресата. Если бы иранцы с них и начали диалог – аятоллы сидели бы уже или на колах, или  где-то в Ростове. Но все поправимо, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Скрепцы все-таки нашли средство борьбы с Химарсами. На фронт из Бурятии направлены освященные юрты с шаманами. Шаманы уверяют, что юрты освященные ими, защищают от ракет Химарс! Вот так, и не надо тратить миллиарды на системы ПВО и развивать продвинутые технологии. Скрепцы как всегда всех обыграли.

Last edited 1 month ago by TTpoTToBeDHuK
Cooper

Они, как обычно, переняли опыт своих наставников из нацистской Германии.
Те приглашали буддийских монахов накрывать молитвенным куполом свои города от бомбардировок союзников

Fenrir

Вы правы: косплей 3-го рейха довольно качественный, есть и другие параллели.
Тут интересно что это: умышленное копирование или просто сама логика развития таких систем диктует такие решения (религиозное сознание и т.п.).
Интересно также, кто понаставил Вам минусов? Вроде бы Ваш тезис практически бесспорный…

Cooper

Абсолютно верно
Матрица, система диктует условия
Это как колея, с нее не свернуть при всем желании
Именно поэтому, я говорю о надвигающемся антисемитизме в рф
Раз назвали себя богоизбранными, сверхрасой, так сказать, значит жди истребления тех, кого действительно избрали
По этой же причине и предрекаю рф и разрушение и истребление. Это непременный конец для восстающих на народ Божий
С одной стороны, воздаяние , с другой стороны, приобщение к судьбе, что-ли
Ведь евреи избраны, чтобы страдать, быть, так сказать, козлами отпущения ( библ)

Салим

буддийских монахов

может тибетских? немцы как раз работали с магическими сектами, такие как красные колпаки.. там у них много разновидностей, смесь буддизма и тантры..

Cooper

Пожалуй, тибетских, вы правы

Салим

Что то европейцы опять дали заднюю, потолок в 60$ – это подарок путину на Новый год)))
при чём для Венгрии – нет ограничения – это тот клин, который будет разлагать единство ЕС(если оно вообще там есть)
+Макрон опять запел про гарантии путину.. там гаага, какие гарантии???

TTpoTToBeDHuK

60 долларов это не так много для РФ, но конечно все-же недостаточно для полной ликвидации российской нефте-прибыли. Однако эту цену могут часто пересматривать. Это, как и многое другое, является предметом торга. Эта война войдет в историю как “Война договорняков”. Сейчас РФ должна выполнить свои обязательства жеста доброй воли по Запорожской области. Энергодар уже скоро должен быть освобожден.

Салим

60 долларов это не так много для РФ

это дохрена, сейчас продают за меньше(учитывая скидки за обход санкций)
60 – это полноценный бюджет. в 20г жили на 20-30

Зеленский кстати уже высказался

кто там на меня наезжал – я цитировал Арестовича в апреле что наступление будет в июле(почти угадал), мне тут кричали в мае всё решим)))
не так всё просто. и с европой, не стоит недооценивать противника – главное правило реальной войны. Уже почти год войны, а оружие в нужных объёмах так и не поступило

jn-han

Зеля может высказыватся сколь угодно кураторам, НО решения они принимают сами”)

TTpoTToBeDHuK

Это не дохрена, себестоимость добычи российской нефти в основном в районе 40 долларов, некоторые скважины даже за 50 долларов. Все из-за сложности добычи российской нефти и плохого качества из-за сильной разбавленности посторонними смесями. В 20 г. жили в долг, за счет накопленных ранее нефтедолларов. Весь 20-й год РФ продавала нефть себе в убыток.

jn-han

..походу, уже договорились о “доброй воле”/

jn-han

..Подвис вопрос о помощи 37ярдов зелени”( ..республиканцы явно заблокируют(
..”патриот” не ко времени(
..да, и Молдова нашла в себе силы договорится с Приднестровьем о поставке ЕЕ”/
….гибридная война договорняков и контролированный “хаос”)

Rain

“ВС Азербайджана и Турции проводят учения у границы с Ираном. На учениях с учетом способов ведения современного боя выполняются различные задачи по применению артиллерии, авиации и других видов войск в военных операциях, организации слаженности, наведению понтонных мостов через реки, а также высадке десанта в глубину условного противника.”
https://minval.az/news/124292516

Last edited 1 month ago by Rain
Jash

Готовят наступательную операцию на Иран

напоминание

Технион это ВУЗ, и относится к Минпросвещения.

А тут министр обороны позвонил. 

Полагаю, речь шла об утверждении планов освобаждения провинции Западный Азербайджан. 

Иран, это всё-же не Армения. И для него потребуется кое-что по тяжелее Спайков и Харопов.

Predator Hawk – Wikipedia

Революция в Иране, наконец, началась. Шииты готовятся бомбить свои города. – THE BIG THE ONE

Кстати, израильские аналоги Химарса расхватываются как горячие пирожки
 «Эльбит» и KMW усиливают сотрудничество в области РСЗО: oleggranovsky — LiveJournal

Last edited 1 month ago by Jash
Rain

Правительство Ирана гораздо хитрей российского.) Они предпочитают действовать через прокси. Судя по всему против нас, в качестве своих прокси они решили выбрать армян.