Шокирующие кадры с индийских рек, забитых телами умерших от ковида людей.

С появлением в Индии какого-то нового вида короны к стране приковано внимание всего мира и ситуация там продолжает оставаться с одной стороны катастрофической, с другой – очень странной.

Так, согласно последним обновлениям количество выявляемых новых больных приблизилось в Индии к 400 000 человек в сутки, причем, по оценкам экспертов, там должно быть гораздо больше:

Однако, уже на подходе к 100 000 заболевших в сутки многие наблюдатели задавались вопросом: а кто и как все эти случаи регистрирует? Кто централизованно собирает информацию?

Чтобы протестировать такие огромные толпы людей (тестируемых ведь гораздо больше, чем тех, у кого вирус выявлен) нужна целая государственная система, которую нужно строить годами. Систем здравоохранения такой мощности нет даже в развитых странах, а уж в Индии так и не было отродясь.

То же самое касается и более простого  предприятия – централизованного сбора данных.  Если речь идет о больничке в селе на пару тысяч жителей с работой справится и приставленная к команде тестировщиков медсестра, которая днем будет записывать все на бумажке, а вечером складывать в столбик и докладывать председателю. Но в масштабах страны для этого должна быть целая служба по типу конторы для подсчета избирательных бюллетеней.

Отсюда, поскольку такой службы в Индии нет, а система здравоохранения оставляет желать лучшего, у конспирологов зародилось подозрение, что с индийским ковидом что-то не так и цифры заболевших там рисуют от фонаря. Единственное, что непонятно – этот фонарь выше или ниже настоящего?  То есть либо там идет искусственное нагнетание темы, либо в Индии уже настоящий мор и  публикацией данных власти делают вид, что у них все под контролем.

В общем, ковидная история с этой Индией сама по себе довольно странная, однако сегодня в сети как-то активно размножились кадры с местных рек, от которых даже у видавших виды народов Африки и Бразилии волосы встали дыбом:

Ситуация с кремациями в Индии давно вызывала возмущение и справедливые вопросы всего мира. Религия требует от индусов, чтобы тела умерших сжигали. Сжигают на дровах, очень часто прямо на берегу. Но дрова стоят денег, которые в Индии есть не у всех. Как следствие на кострах экономят, тела не сгорают до пепла и остатки потом выбрасывают в Ганг, по которому это все плывет в океан в Африку, в Азию, в Австралию и даже в Антарктиду.

Однако, сейчас ситуация в Индии уже совершенно иная: там не просто у бедняков нет денег на дрова, а нет самих дров, настолько большой поток трупов. Нет достаточного времени на кремацию. Нет нужного количества рабочих. В итоге мы видим то, что мы видим – трупы просто сваливают в реку и они там плывут по течению

С точки зрения эпидемиологии все это и без ковида выглядит как кошмар, поскольку ни реки, ни даже океаны на такую утилизацию органики не рассчитаны. Понятно, что в океане время от времени умирают киты и потом они гниют, если тела до костей не обгладывают акулы. Но в Ганге нет акул, а проживающая на территории Индии биомасса наверное сопоставима уже с биомассой самого океана. И теперь если она начнет туда идти сплошным потоком то на шельфе даже водоросли подохнут  от трупных ядов.

Ну и, наконец, самое главное – ковид замечательно распространяется с кровью и слюной. Само собой – распространяет его вокруг себя и плывущий по речке труп. При этом какие-то люди воду из этой речки пьют, купаются в ней и поливают огород, овощи с которого экспортируются в Европу. К чему это приведет трудно даже вообразить, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

Для ковидлы нормальная смертность примерно 300 чел на 100 тыщ жителей. Легко рассчитать, что в Индии уже должно было погибнуть хде-та 4 млн чел.

CROT

а на каком промежутке времени ваши цифры?

good.rv

CROT

а на каком промежутке времени ваши цифры?

Ну-с, с апреля 2020 можно щетать, хотя локдаун в Индии только в мае 2020 ввели и прошел он очейвидно вхолостую. Зато потом наверстали, особенно с марта 2021. Официальные цифры 250 тыщ – неприлично смешно, смело умножаем в 16 раз.

Last edited 2 months ago by good.rv
CROT

думаю там больше гораздо.
кто их в целом кокда нибүдь считал.

good.rv

С чего жертвам быть больше, тоже непонятно. Лекарствов от ковидлы нет. Ежели человек начал задыхаться, да так что без ИВЛ прям никак, ет статически ничтожный процент поправляется. А если нет, то и помирать ему не от чего. Могут быть какие-то коэффиценты особенностей популяции вроде повышенного количества 1 группы крови или социальной бестолковости. Щас начнётся сезон дождей и ковидлу нахер смоет. До следующего марту. Мусцоны.

CROT

ну ладно, пусть будет меньше всетаки иммунитет у них будь здоров на всякие болячки от которых рядовой европеец сразу кони двигает ))))

good.rv

Если вдруг и так, то это большей скученностью компенсируется, например. Всё приходит к одному знаменателю.

Laraperl

Как это лекарств нет? А никотин? Капля никотина убивает лошадь и что ему какой-то малюсенький вирус? Кипяток и сигареты с натур. табаком и никакая эпидемия кодида не страшна.

CROT

Кто бы сомневался, особенно если учесть, что грипп каждый год мутировал и прививались также каждый год.
Но что-то случилось, выветрился он наверное, теперь из каждого утюга только корона и звучит. 
Раньше от гриппа никаких пцр тестов за 1500-2000 р. не было. Приходили на вакцинацию которые либо по работе обязаны, либо кто предохраниться хотел на всякий случай. Причем бесплатно.

CROT

Вот вы задумывались хоть раз, что в те же шампуни, которыми головы моют можно столько наноботов запихать, а вы и не догадаетесь.
Проктерэндгэмбл давно уже на карандаше у конспирологов.

CROT

ну там до 18:00 ультиматум выставили.

До этого он заявлял, что у Израиля есть время до 18:00 для вывода солдат из районов мечети Аль-Акса и Шейх Джаррах в Восточном Иерусалиме.
Ранее армия Израиля сообщила, что из сектора Газа по территории страны было выпущено около 150 ракет, десятки из которых перехвачены.

Last edited 2 months ago by CROT
Tratatuj

Хрен поймешь, чему тут верить с этими трупами
https://www.youtube.com/watch?v=WnhjwqaRwUQ

CROT

Так он же и признался потом, блохер этот.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2265796.html

Tratatuj

Да фиг с ним, с дятлом этим. Почему дальше трупы? Так они есть или нету?

CROT

ну а как же без них.., когда в Испании пачками выносили не помните?, справились, и Индия справится ни чего нового
(отставить панику, не этот случай©мое)

Vovhik57

Ещё давным давно что то подобное о плавающих трупах по Гангу показали в документальном сериале “Шокирующия Азия”. А чуть ниже по течению йоги горло полоскали . В прямом смысле , просто потому что остальной народ эту воду пил с ладошек. А йоги воду не пьют в таком большом количестве.

Last edited 2 months ago by Vovhik57
Igon

Правоверного индуса должны сжечь не просто на дровах –
а на дровах САНДАЛОВОГО дерева.
А оно очень дорогое.
Человек должен за жизнь накопить тысячи две долларов,
чтобы купить себе на кремацию два куба сандала.
То есть, для миллиарда индусов нужны триллионы долларов,
которых в стране физически нет ….

Olg1

А что, до этого разве индусы трупы в Ганг не сбрасывали? Сбрасывали!

Leo

вот честно положа руку на сердце вообще понятия не имею что там в индии в нете вообще не смотрю на эту темы ни новости ни фото потому что как то не попадается и все тут узнала про это все с этого сайта и если видео с твиттера и тд про китай когда там все это началось я и смотрела одним глазом опять же на этом сайте то индию вообще не смотрю. как будто другая реальность но если подумать китай с индией срались и теперь их уравнивают судя по всему. по поводу трупов в ганге читаю об этом периодически опять же… Read more »