Шоу-бизнес посылает тайный сигнал про 1-е июня?

Приблизительно 6 лет назад в интернете и на телеканалах появился клип Мисси Эллиотт Where They From. Мелисса исполняет рэп, поэтому мы до сегодняшнего дня даже не подозревали о её существовании, однако, в своем мире она мегазвезда и только на официальном канале ролик посмотрели 70 миллионов человек:

Обычно через подобного рода перфомансы, которые не несут в себе никакой музыкальной и прочей нагрузки, но которые кто-то активно раскручивает, или Матрица, или какие-то дяди, Матрицей управляющие, передают миру те или иные зашифрованные послания. 

И вот, в свете такого подхода некто господин @Ohwell, один из читателей GLP обратил внимание, что напарница Мелиссы светится в майке с цветами флага Украины, которые за истекшие с 24 февраля месяцы вдруг узнал и запомнил весь мир:

Предположив, что все это как-то не случайно, господин @Ohwell стал добавлять к дате 24 февраля числа 97 и 93 – номера на костюмах танцующих девчушек:

И к его великому удивлению 93 дня от 24 февраля дало 28 мая – день финала Лиги чемпионов УЕФА 2022, который в этом году связан с Украиной.

 Финал изначально должен был проходить на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, но 25 февраля 2022 года УЕФА перенёс финал Лиги чемпионов  во Францию на стадион Стад де Франс. Это было сделано как ответ на агрессию одичалых, которые отныне будут играть только в дворовой футбол ибо мокшанским спортсменам нигде в мире больше не рады. 

Возможно, что все это просто какое-то совпадение и домыслы господина @Ohwell, но если в клипе реально спрятано какое-то послание, то следующая важная дата будет 1 июня – то есть на 97 день вторжения в Украину лишнехромосомного воинства. 

Но что может произойти 1 июня? Будет ли это как-то связано с Украиной? Или может в этот день будет объявлена новая мировая пандемия – люди в ящиках выглядят очень необычно и подозрительно:

Ответ на эти вопросы можно будет предположить только 28 мая, если в этот день случится что-то знаковое или в Украине, или в московии, или вообще в мире, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Грузия, Боржоми М3.6
https://haqqin.az/news/246973

Last edited 6 months ago by Lans
Cooper

ну, это не цвета украинского флага, желтый – да, но синий – нет.
Хотя американцам простительно

Last edited 6 months ago by Cooper
zeleny chelovechek

28 мая День Независимости Азербайджана

karna

Иногда складывается такое впечатление что, система специально провоцирует на вырождение, сначала скармливают людям джанкфуд, потом пытаются впарить синтетические витамины якобы для баланса. Так и тут десятки лет промывают всем голову по поводу ВИЧ, что реально у всех складывается впечатление других ЗППП не существует, и вот появляются таблетки приняв которые можно переспать с ВИЧ+ и не заболеть, а то что у ВИЧ+ в 95% случаев ещё целый букет, как то и не важно. И Вот сифилис, гонорея и хламидии растут как на дрожжах, уверен такая статистика сейчас в любых крупных городах не зависимо от страны. Обычно забывают про защищённый секс под… Read more »