Экономика московии готовится пробить болотное дно.

С началом вторжения одичалых в Украину мокшанские пропагандоны бросили немалые деньги на прикорм разного рода медийных скотов, проживающих в странах блока заклятого врага. Кто-то из них  является по недоразумению гражданином США, кто-то – эмигрантом из Армянской ССР,  куда ФБР его скоро определит, очень много чисто мокшанских блогеров, временно проживающих на территории стран NATO и зарабатывающих прибавку к пособию клепанием роликов про то, как тяжко и невыносимо жить в Италии, в США и других ненавистных местах.

Плюс к этому на многих западных обывателей продолжает работать последействие вещания RT, в ходе которого у них сложилось впечатление, что плешивый мокшанский лидер является борцом за права людей с консервативными взглядами.  Однако, постепенно до людей начинает доходить баланс истинного сальдо и бульдо, в частности вчера в сети появился очень познавательный для западного обывателя обзор  экономической ситуации на  болотах. 

Авторы канала занимаются анализом рынков, подсказывая своим подписчикам как места наиболее подходящие для инвестиций, так и наиболее гиблые. На мокшанских болотах авторы, видимо,  не были никогда, полностью ситуацией не владеют, поэтому приводимые ими цифры нужно иногда умножать/делить на 2, на 4 или даже на 10, тем не менее вот как экономика мокшанских болот видится независимым мелким инвесторам Запада:

На московии закончатся деньги в ближайшие 18 месяцев, и это в лучшем случае. Мокшанский верховный лидер скрывает экономическую катастрофу от Запада. Он манипулировал курсами валют, собирал данные и скрывал ключевую экономическую статистику. Средства массовой информации поверили словам путина, но это была их глупая ошибка. За кулисами местные чиновники протестуют на заседаниях парламента

Благодаря моим исследованиям, проведенным за последние несколько недель, я раскрыл правду об экономике мокшанских болот. В конце этого видео я покажу, когда именно мокшанские элиты могут восстать против путина. Рано или поздно весь мир осознает ужасающий мокшанский кризис.

Хотя может показаться, что Мордор находится в сильной военной ситуации, экономика страны терпит крах. Незаметные, но шокирующие утечки показали, что вся мокшанская экономика вот-вот развалится. Из-за западных санкций из московии утекло 600 миллиардов долларов корпоративной деятельности. Это эффективно разрушает 30 лет иностранных инвестиций с момента распада Советского Союза.

Чтобы дать вам представление о том, насколько это серьезно, скажем, что ВВП московии составляет всего 1,4 триллиона долларов. Почти в одночасье из страны утекло 42% ВВП, более 1000 компаний прекратили свою деятельность.

Московия  тем временем утверждает, что из-за санкций было потеряно 12-15% рабочих мест, однако это официальные цифры. Используя только публикуемые данные по московии, можно сказать, что если прямая безработица там составляет 12-15%, то косвенная должна быть примерно в 35-40% рабочей силы.

Это происходит потому, что расходы одного человека являются доходами другого человека – владельца магазина, ресторана, кинотеатра, прачечной и так далее. Если 12-15% людей вдруг потеряют работу, то они перестанут тратить и на другие товары и услуги. По стандартной экономической формуле это увеличивает уровень безработицы до 35-40%.

Канал INSIDE RUSSIA часто раскрывает секреты, происходящие на московии  за закрытыми дверями. Волею злой судьбы проживая на мокшанских болотах автор канала видит все своими глазами  и пишет, что  многие предприятия умирают. Даже те магазины, которые еще открыты, практически не работают из-за низкой покупательской активности.

Подавляющее большинство магазинов закрылось, поскольку  покупателям просто не за что  покупать. Когда дело доходит до продуктов, которые все еще остаются, цены взлетели до новых высот. Взгляните на здание IKEA, в котором раньше работали сотни людей. Поскольку IKEA прекратила свою деятельность на московии, вся площадь сейчас пуста.

Что бы вам ни говорил путин, ситуация ясна — потребительские расходы резко упали, он обманывает Запад в отношении мокшанской экономики, манипулируя экономическими данными.

За последние несколько месяцев число позитивных анализов  экономики мокшанских болот увеличилось. В большинстве из них подробно рассказывается, как экономика Мордора выдержала боль санкций. Однако у всех у них есть один критический недостаток: все прогнозы опираются на само мокшанское правительство, на его официальные данные.

На самом деле реальные данные фильтруются и изымаются, скрывая от общественности важную экономическую статистику. Основываясь на прошлых нескольких веках безжалостных диктаторов, мы знаем, что совершенно бессмысленно доверять пропаганде из страны, находящейся в состоянии войны.

Используя прямые источники данных, интеллектуальный анализ данных о судоходстве и межканальные проверки, профессор Йельского университета Джеффри Зонненфельд раскрыл правду об экономике московии. Согласно исследованию Зонненфельда, вскоре все станет настолько явным, что о коллапсе мокшанских болот узнает весь мир. 

Что бы ни говорил путин, обитатели мокшанских болот знают, что их экономика обречена. В демократической стране граждане просто проголосуют за изменение экономической политики или протестуют против неумелого политического управления. Но проблема в том, что на московии не допускается свобода слова.

После того, как после вторжения одичалых в Украину вспыхнули антивоенные протесты, было арестовано почти 13 000 протестующих, а на остальных было написано 150 000 официальных доносов. При этом мокшанское  правительство относилось к протестующим как к животным. Менты совершали такие ужасные поступки с людьми, что YouTube наложит штрафы на мой канал за пропаганду насилия, если я решу показать вам все эти подробности. На многих протестующих возбудили уголовные дела и посадили в тюрьму.

Сейчас на мокшанских болотах был принят закон, по которому садят в тюрьму тех, кто критикует вторжение московии в Украину. За это людей могут посадить в тюрьму на 10 лет! Но, не смотря на явно тяжелые последствия, люди продолжают протестовать. Учитывая, что я проживаю в Америке и нахожусь в безопасности, моя миссия — раскрыть правду о ситуации на москови и в Китае.

Как можно видеть, анализ экономики московии сделан весьма гламурно, что вполне характерно для западных обывателей. Очень хорошо он пишет про продолжающиеся на московии  протесты:

Однако суть не в оценках, а в том, что реальное положение  с экономической ситуацией на балалайне начинает доходить уже для всяких независимых борцов с мировым злом, проживающих в Европе и в США и очень слабо владеющих информацией о той жопе, которая накрывает мокшанские болота.   Западные экономисты отводят на всё про все 18 месяцев, но скорее всего там все немного не так. 

Такие киты глобальной экономики как, например, IKEA, фигурирующая в ролике, с одной стороны свернули на болотах весь свой бизнес, с другой – не планируют уходить окончательно и хотят через какое-то время вернуться. Это значит, что главные акционеры корпораций что-то знают о ситуации с тайной покраской парадного лафета, который скоро повезут по Красной Площади, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Читал, что в истории царской России был однажды момент, когда казна полностью опустела (разворовали всё, как обычно). Тогда каким-то чудом удалось удержать целостность страны. Если держать в голове, что тогда РИ была (крипто-)колонией Великобритании, то решение о сохранении целостности страны, думаю, принималось именно там.
Возможно, сейчас (будет) принято решение о разукрупнении (по простому: дерибан) страны. Делайте свои ставки, Господа!

Last edited 29 days ago by Fenrir
Fenrir

Однако суть не в оценках, а в том, что реальное положение с экономической ситуацией на балалайне начинает доходить уже для всяких независимых борцов с мировым злом, проживающих в Европе и в США и очень слабо владеющих информацией о той жопе, которая накрывает мокшанские болота.  Западные экономисты отводят на всё про все 18 месяцев, но скорее всего там все немного не так. 

Несмиян проводит прямые аналогии с Германией по части военного руководства.