Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: Вижу самолеты NATO над Польшей, летящие вразумить московию.

Вчера знаменитый польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский выложил новый ролик с новыми прогнозами как относительно идущей сейчас войны Украины с московским ханством,  так и относительно более глобальной ситуации. Как видит сейчас господин Яцковский, есть все основания считать, что в самом ближайшем будущем война сильно расширит свою географию и расползется практически на весь мир. Дайджест прогноза сделал пан gbkEmilgbk, за что ему огромный респект. 

Очень похоже на то, что в ближайшее время напавшая на Украину московия через какое-то время объявит войну кому-то еще.  Причем, в отличие от Украины, куда московия вторглась, но война не была объявлена,  здесь будет ситуация как бы противоположная: война будет официально объявлена, но военных действий против этого государства московия не предпримет.

Сейчас, когда проходят какие-то переговоры в Турции, у всех надежды на какое-то перемирие и успокоение ситуации в Украине. Но, как я уже говорил, я вижу какую-то сильную военную активизацию в апреле.  Я  хочу подчеркнуть:  даже если в Украине всё затихнет, скрытый от глаз какой-то глобальный конфликт продолжится, поскольку он начался еще до событий в Украине.  И я боюсь, что эта война там тоже вряд ли закончится  без какого-то нового серьезного противостояния.

Тем не менее и как бы то ни было – в апреле ситуация будет разгораться, а начало мая так вообще будет каким-то очень опасным. Начало мая может нас удивить настолько, что потом все лето будет омрачено этими событиями. Я не чувствую, что эти события будут как-то направлены прямо на Польшу, но я вижу, что учебные занятия в школах в мае будут остановлены. Польша не будет местом, где начнется этот серьезный конфликт, но вижу самолеты, которые полетят на московию через польское небо.

 У меня такое ощущение, что Европа и Запад в целом все больше понимают и видят, что ситуация, созданная московией не предполагает со стороны московитов возможность договориться. Они как бы намеренно подталкивают Запад к военному ответу и Запад такой ответ уже определенно рассматривает.  

Если сейчас московия не договорится с Украиной – о мобилизации в Европе начнут говорить все громче.  В Польше мобилизация уже началась, но эта мобилизация распространится на всю Европу и о ней сейчас начнут говорить совершено официально. Все меньше и меньше европейских стран будут скрывать от своих граждан то, что мы стоим перед лицом прямой войны между Европой и москаляками.

 У меня складывается впечатление, что сама москалия страшно боится того, что она натворила и куда идет. Она угрожает применением оружия массового поражения, но сама замирает от страха того, что на это будет ответ. Но московия сама загнала себя в угол. Она хотела доказать всем, что она великая сверхдержава, что она в прочном союзе с Китаем, но сейчас мир увидел, что это разбойничья страна-террорист, напавшая на радикально уступающую ей в силе страну, но получившая по зубам. И теперь весь мир московию ненавидит и презирает, а это может подтолкнуть московитов к решениям, еще более безответственным. 

У меня сложилось впечатление, что некоторые страны не хотят этого конфликта – не хотят Франция и Германия, Израиль не хочет, Турция не хочет. Тем не менее и как я уже говорил –  всё так сложится, что туркам придется ударить московии в спину, московиты не оставят им выбора.

Меня сейчас подписчики постоянно дергают за рукав: пан Кшиштоф, ну скажите нам хоть что-нибудь позитивное! Не скажу. Всё сейчас зашло уже так далеко, что только большая война сможет положить всему этому конец. 

То, что происходит сейчас в Украине – это, конечно, еще не большой мировой конфликт. Московия пока просто как бы противопоставила себя всему миру. Но этот вызов скоро превратится в реальное столкновение. Московиты сами его страшно боятся, но в  ужасе от происходящего и европейские политики, поскольку начинают осознавать реальность. Поэтому Европа готовится, поскольку все понимают, что большая война уже витает в воздухе. 

Я боюсь многого из того, что я вижу и видел. Еще в прошлом году я вам говорил, что в конце лета 2022-го года многие поля в Польше будут засеяны, но не убраны. В свете событий 2021-го года я предполагал, что все это будет связано с пандемией,  но сейчас неубранные поля можно уже интерпретировать по разному. Может быть это будет какое-то заражение, а может быть людям в этот момент будет не до того, поскольку они будут заняты чем-то другим.  

Еще два вопроса, которыми меня постоянно терзают – это Иран и чума. То есть буде ли война еще и с Ираном и будет ли какое-то продолжение пандемии? 

На мой взгляд, ситуация с Ираном будет серьезно угрожать в апреле.  Возможно – некоторое время назад я вам это уже говорил –  когда все завертится в Украине вспыхнет один какой-то, как все сразу подумают, локальный конфликт. Он будет совершенно никак не связан с войной в Украине, но он, похоже, и станет началом очень большой войны. 

Ну а на счет будет ли новая чума? Будет. У меня такое странное чувство, что будущая чума еще впереди. Начнется она совершенно не так, как было в Ухане и как все ожидают – там все будет как-то очень необычно и  странно. И чума эта будет какой-то очень сильной. Но это точно произойдет не летом, вижу это где-то ближе к концу осени, так что для подготовки запасов у нас еще есть какое-то время. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Надеюсь поляки успели обзавестись самым главным активом – стратегической противоракетной обороной
Польша покупает израильские ракеты | Новости авиации и космонавтики (avianews.info)

Last edited 4 months ago by Jash
Jash

Как известно, активов мало не бывает.
Но начинать нужно именно с укрепления тыла.
Сознание того что население находится в относительной безопасности, является основным фактором влияющим на моральный дух армии и высшего политического эшелона.
NEWSru.co.il :: Барак: после Второй Ливанской войны тыл стал частью фронта
Новые дома в Украине после войны будут строить по типу израильских – министр Кубраков – новости Украины, Недвижимость – LIGA.net

Last edited 4 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Уверен, что рано или поздно, но Московию бомбить будут. Причем после бомбежек очень возможна сухопутная операция с зачисткой всех слишком увлекшихся коммунистическо-нацистскими идеями – без нее спесь со скрепцов не сбить. И вот тут, после того что мы увидели, и я уверен что весь мир уже так-же увидел, что творилось в Буче, никто жалеть Московию не будет. То что сейчас наблюдаем в Буче, Бородянке это какая-то Нанкинская резня. Там практически все жители, которые не смогли эвакуироваться были убиты. Сами орки это подтверждают в перехваченных переговорах, например, они говорят что в Бородянке остались около тысячи жителей, которые не смогли выехать и… Read more »

1234

Нужно проводить декриминализацию.
Дураки сами переобуются, после того как им покажут что на самом деле было.

TTpoTToBeDHuK

Не знаю насчет этого Кшиштофа, но вот был один реальный предсказатель во Владивостоке, который просто взяв за руку мог увидеть будущее человека и безошибочно сказать что и как будет, если он поступит так или так. Там даже бизнесмены толпились чтобы получить прогноз на свои бизнес-проекты. Так вот, еще в далеком 2008 году он сказал, что в 2025 году Владивосток окончательно и официально станет суверенной территорией Китая. Тогда еще мало кто поверил в это, на тот момент такое казалось невозможным. А в 2015 году он покинул Владивосток, оставил там все свои дела, и перебрался в Калининград, официально что это якобы из-за… Read more »

Calypso

Приветствую вас, коллеги. Хочу, чтоб вы на досуге почитали этот блог в живом журнале (это не рекламу я тут устраиваю), там пишет начинающий астролог, но очень правдоподобно (уже сбылось то, что эта девочка увидела, но о чём предпочли умолчать/?/ именитые звездочёты)
https://mari-batinak.livejournal.com/128692.html?view=comments#comments

Last edited 4 months ago by Calypso
Opk

Бигоныч, а что ты всё время блокируешь мои посты?? Правда глаза режет?? ну так правда у каждого своя…. Ты же пертbндуешь на объективность, порядочность и истинность, ну так имей мужество- выслушать противоположную сторону!!!
А то как сцыкло вонючее- прячешь голову в песок…