Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в августе может начаться корона-апартеид.

Прошлый выпуск своего YouTube-канала знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский посвятил большей частью внутриполитической ситуации в Польше, где похоже, правящая партия получила все шансы вылететь из Парламента. Нам, как и почти всем нашим читателям сам этот факт совершенно до лампочки, но мы об этом пишем, поскольку все получилось именно так, как и предсказывал  пан Кшиштоф. Именно за это поляки его страшно любят. 

Однако, сегодня господин Яцковский хотя и опять ванговал больше по Польше, он рассказывал исключительно про будущую борьбу с пандемией, которая, как мы знаем, единая и повсеместная.   То есть так, как завтра будет в Польше послезавтра будет везде, а в Москве, например, и гораздо раньше. Поэтому думаем, что нашим читателям хорошо будет знать, как оно будет, причем будет довольно скоро. Итак:

Четвертая волна пандемии будет стартовать посегментно, по регионам. И это будет уже очень скоро. Потом наступит момент, когда волна станет расползаться просто стремительно, появившись сразу везде. И будет какой-то план по решению  этой проблемы, но он окажется бесполезным, поскольку внезапное увеличение заболеваемости произойдет резко.

 Где-то со второй половины августа новая волна как бы достигнет своего пика, но её будут характеризовать, как небольшую. Однако, она не утихнет и продлиться до середины сентября, после чего вдруг произойдет резкий всплеск заболеваемости.  И у меня такое ощущение, что эта четвертая волна объединиться с другой какой-то волной – то есть параллельно будет распространяться и что-то новое. В сумме две волны и дадут столь внезапный рост. Вот тогда и начнутся ОГРАНИЧЕНИЯ. 

Мы будем бояться этих ограничений, поскольку люди перестанут быть равными. У тех, кто известным образом обезопасил себя ограничения будут небольшие, но у тех, кто себя не обезопасил ограничения будут суровые.  У меня возникает в голове слово “компрометация”. Возможно, не обезопасивших себя людей будут называть словом “скомпрометированные”. 

Когда я закрываю глаза в меня в голове возникает сцена: маленький продуктовый магазин на две стойки. Один прилавок обычный и совершено нормальный, где обезопасившие себя люди смогут делать обычные покупки в обычном режиме. А второй прилавок как бы приставной, словно табуретка в поезде в тамбуре. И где-то там, наполовину внутри магазина, наполовину снаружи незащищенные люди смогут покупать себе продукты.  

Ограничения будут наложены на всех, кто чем-то владеет или управляет: каждый отель, ресторан, клуб, кафе, парикмахерская – все должны будут показать начальникам, что новые правила соблюдаются очень строго, от этого будет зависеть смогут ли заведения работать или нет. Таким образом, тем, кто заинтересован в сохранении своего бизнеса придется следовать правилам. Иначе бизнес перестанет работать.

Общество будет шокировано новыми правилами, многие будут говорить ПОЗОР, ПОЗОР, но на этот раз их не поддержат те, кто уже находится под защитой, в результате чего незащищенные люди будут чувствовать себя какими-то беспомощными. А между тем правила будут только ужесточаться и “скомпрометированные” или получат в доступ в некоторые места через отдельный вход на ограниченное время, или же будут лишены его вообще. 

На самом деле в сказанном Кшиштофом нет ничего нового – все им изложенное предполагает простая логика развития ограничений.  Скажем больше: дойдет до того, что люди, получившие укол сначала будут насмехаться над теми, кто его не получил и покупает в магазине путем приставной табуретки, а со временем смех может превратиться и в ненависть – особенно, если после уколов люди вдруг начнут чувствовать себя как-то нехорошо. 

Но дальше может быть жестче. Например, для не вакцинированных выделят каждый десятый банк или магазин, где, естественно, начнется столпотворение. А столпотворение в ходе пандемии имеет хорошо известные всем последствия. 

Однако, хотя все мы знаем, как приблизительно будет, мы не знаем когда. Если верить Кшиштофу, то в Европах приставные табуретки начнут оборудовать уже в августе, чтобы они заработали к концу сентября.  Хотя в Москве, например табуретки строить не нужно – в городе уже давно есть официальная карта помоек при магазинах, где можно покушать просрочку. Очевидно, по той же схеме будут поступать и с противящимися схеме лечения от любимого москвичами мэра, так что следим за развитием событий. 


Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

пшек подпускает депрессивного.

bolevar

Бигван, я думаю стоит устроить небольшой опрос на ресурсе.

Например:

Вакцинировались ли вы?

1) если да, то чем и когда. Как ощущения?
2) если нет, планируете ли и чем? Если не планируете то почему?

Думаю, получится полезная статистика.

bolevar

Что до себя, то не планирую. Из вакцин мне доступно все что есть. Но… Не хочу. И чем больше заставляют, тем меньше хочется. Работой мне угрожать нет смысла. Ресторанами кинотеатрами тоже. Единственное это поездки за рубеж. Но я скорее дам на лапу врачам чтобы мне вкололи физраствор и написали вакцинирован, чем уколюсь вакциной

Last edited 1 year ago by bolevar
Arab

а причем тут врачи?) а если это будет просвечиваться на границах сканерами? и кому ты эти записи покажешь? ИИ? так он взяток не возьмет.а в тюрьме оказаться после такого реально

bolevar

Если будет просвечиваться, значит придется отказаться от поездок.

zz

налетят пропагандоны и начнут писать , что уже упоролись и все прекрасно

PrometeiAsuraLokiSatan

Если читатель этого сайта ширнулся и всё ещё продолжает следить за событиями то это конкретный шизоид.

bolevar

Тут есть такие) писали уже что ширнулись

IvanFake

Рецепт чудо – зелья можете написать?

Rudra

Дорогой, исхожу только из общей динамики по экономике, природе, “пандемии” и (вроде как) катрена Нострадамуса про игры Гекатомбы (олимпиада). Кстати штаты обязали подготовиться к обязательной вакцинации военных до 1 сентября (непонятно правда зачем)

Misteryo

Вот и первая весточка подтверждающая прогноз.Регионы России готовят закрытие границ из-за коронавируса Из-за роста числа заболевших COVID-19 власти российских регионов готовятся к закрытию границ. Уже на этой неделе могут запретить въезд в Курганскую область, сообщил источник URA.RU в руководстве данного субъекта РФ. Эксперты говорят, что это только начало: если ситуация не начнет улучшаться, аналогичные решения будут принимать власти других регионов, а всей стране стоит готовиться к новой всеобщей обязательной самоизоляции (локдаун). Власти Курганской области уже в ближайшие дни планируют запретить въезд в регион, чтобы избежать дальнейшего распространения коронавируса. Эта тема обсуждалась на прошлой неделе, но тогда решили еще понаблюдать за ситуацией, рассказал источник URA.RU, близкий к региональному департаменту здравоохранению. На 5 июля в Зауралье выявлено 79 случаев (7 июня… Read more »

Misteryo

Евгений Ловчев рассказал, что привился, но заболел коронавирусом
https://www.sport-express.ru/football/local/news/evgeniy-lovchev-rasskazal-chto-privilsya-no-zabolel-koronavirusom-1808777/

Misteryo

Нет ничего хуже решительно действующих людей, которые этой решительностью прикрывают свою глубокую человеческую растерянность

Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/eb0dd78f

Misteryo

Мобилизуют даже банкиров: Россия готовится к войне? https://ug.tsargrad.tv/shows/mobilizujut-dazhe-bankirov-rossija-gotovitsja-k-vojne_378572

Shurup

Хорошо помню, что когда прошлый раз когда поляк выплёскивал в эфир свой поток сознания шла речь о середине июля. Сейчас уже говорит о середине августа. Ну и как ему верить?

BaaL.ver.2.0

Точные даты никто не может предсказать, разве что угадать.
По крайней мере новый штамм дельта уже есть, Якутия уходит в лоХдаун.
И вот ещё грядёт лямбда.
Хотя, для лоХдауна нужен только повод, реальная смертность немного фиолетова.
И да, некоторые светлые цивилизации гасят вирус своими способами.
Также они пытаются снизить вред от вакцин

Это те самые светлые квантовые мудазвоны, что заполонили эзотерические форумы и каналы на ютубе своим беСконечным словоблудием?

BaaL.ver.2.0

Нет, те кто реально работают – у них нет каналов на ютьюбе

Rudra

Хотите – верьте, хотите – нет 🙂

Rudra

Второй Всадник разминается

Idxam Mami

Между тем, создатели Кругов на Полях в крайних посланиях настойчиво привлекают внимание к дате 10.07.
Знаю, что в этот день унаследовавший душу Назаретянина человек будет отмечать своё 59 летие. Пользуюсь случаем передать ему поздравления с Афганской границы в Солнечногорский р-н Подмосковья.

LV

В Польше еще не придумали доставку товаров курьером?