Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в сентябре Землю окутает Тьма.

После недавней серии роликов, в которых пан Кшиштоф Яцковский освещал быстро меняющуюся ситуацию в мире, любимый ясновидящий поляков немного устал и отправился слегка отдохнуть на берега Балтики, на что имел полное заслуженное право. Однако, в этот момент ситуация в странах Балтии так накалилась, что пан Яцковский вынужден был прервать отпуск и просветить подписчиков о том, что скоро произойдет:

…Фронт противостояния Украины с московией движется сейчас как бы к Литве, где рядом другие страны Балтии, где рядом Польша и Скандинавский полуостров. Все напряглись, поскольку людям не комфортно жить рядом с гопником и бандитом, но переживать за это не стоит, поскольку снова произойдет как бы перемещение фронта и разборки перенесутся на Ближний Восток. 

Сейчас все в мире очень сложно, поскольку Европа и США находятся в перманентной экономической войне. Но еще больше Европе мешает Азия, куда зачем-то перенесли производство многих  технологичных вещей, которые всегда делали у нас – электроника, компьютеры, автомобили.

В текущей ситуации мы имеем дело с борьбой двух действительно великих идеологий, столкновением двух великих сил. И ни у одной из этих сил нет каких-то добрых в отношении нас намерений. Обе стороны заботятся о своих интересах и если бы мы узнали про эти реальные интересы –  мы были бы потрясены, напуганы и почувствовали бы, что живем в мире, который хочет нас всех сожрать, но мы об этом даже не подозреваем.Поэтому, чем меньше поддержки у этих враждующих сил будет с обеих сторон, тем лучше для человечества в целом  – тем больше мы защитим мир, экономику, наши товары. Если Европа поймет это вовремя, она сможет как бы дистанцироваться от всего того, что грядет.

Но это дистанцирование произойдет только в начале следующего года. Помните, я вам еще давно говорил, что мир ждет кошмарный период длительностью 3.5 лет, когда потрясение будет следовать за потрясением. Мы переживаем последний год этого мрачного периода, поэтому январь и февраль следующего года будут какими-то очень важными. В этот момент произойдет некий поворот, который хотя и будет не совсем положительным,  тем не менее он станет как бы точкой отсчета конца этого ненормального времени. Это будет какой-то перелом ситуации, в которой мы все оказались с марта 2020-го года. 

И у меня есть ощущение, что все это в конечном итоге вполне неплохо закончится, во всяком случае для Европы это будет в положительном смысле.  Почти во всех странах ЕС сменятся правительства и эти новые люди во власти будут для нас великой надеждой на очищение от того, что происходит сейчас. Мы узнаем что-то такое глобальное, какое-то великое зло падет, от чего произойдет поворот, движение обратном направлении. И новым правительствам придется как-то отступить от многих веяний последнего времени, чтобы вернуть к себе доверие избирателей. Это будет время, когда Польша начнет видеть больше смысла в Европе, а Европа станет Польшу вдруг очень ценить. И тогда нормальность будет постепенно возвращаться. 

Теперь коротко отвечу на ваши вопросы, которыми  вы меня сейчас терзаете. Первый вопрос – что будет с чумой? Когда чума вернется? 

С чумой будет что-то осенью, когда все обострится.  Помните, я вам еще в прошлом году рассказывал, что летом врачи будут зачем-то смотреть на кожу? И вот, пожалуйста – оспа обезьян. Но это не та чума, о которой нужно сильно беспокоиться, поскольку с ней придет еще и третья зараза. Она ассоциируется у меня со словом СТЕКЛИСТАЯ.   

Но оспа обезьян тоже по своему важна, поскольку в прошлом году я вам как говорил? Я говорил,  что новая чума с сыпью на коже будет как бы фоном начала глобального экономического кризиса. Он начнется с падения криптовалют, в которые я вам еще тогда не советовал сильно вкладываться. 

И именно это сейчас началось с криптой. Всё, времена легкого заработка ушли навсегда. Когда в следующем году все изменится – придется очень много работать, чтобы заработать каких-то денег. И этими деньгами как раз и будет какая-то крипта, но совершено новая крипта. 

Кшиштоф, а что будет с долларом? В ближайшей перспективе с ним будет все замечательно – он не просто догонит Евро, но и сильно его перегонит, начав как-то противоестественно быстро расти.  И это будет сигнал пересмотреть свои сбережения, поскольку после периода быстрого роста пузырь лопнет и доллар испарится. 

Кшиштоф, а что будет с московией? Как я уже говорил – в мире происходит столкновение каких-то эпических сил, для которых московия – просто шахматная фигура. И ей приказали держать Украину за горло, как бы в заложниках. Но фронт скоро сместится – будет какая-то морская блокада, после которой я везде вижу и слышу крики: “путина больше нет!”. Но пока точно не могу сказать, что это значит. 

Кшиштоф, а когда будет желтая пыль?  Видение, о котором я вам уже много раз рассказывал, только с течением времени  по чуть-чуть проясняется. В нём я закрываю глаза и вижу весь мир как бы во тьме. На улице день, но,  несмотря на то, что сейчас день, мир темнеет, а затем тьма постепенно становится желтой  – какой-то нездорово желтой. 

Такое впечатление, что там где-то за тучами спрятано Солнце, дающее эту желтизну. Но это не так, поскольку желтое будет чем-то самостоятельным и оно будет как бы чем-то сочиться. С неба начинает литься субстанция, похожая на мелкие маслянистые капли – они будут растекаться пленкой на людях. И после этого люди станут покрываться язвами и гноиться. 

Я не могу сказать, глобально это будет или локально. Судя по одежде людей и архитектуре  я  вижу толпы беженцев на Ближнем Востоке. Бежать начнут в том числе люди и из Южной Европы, которые решат, что это желтое тоже их коснется. Но страх во многих районах окажется сильно преувеличенным и бегство у многих получится преждевременное.  

Кшиштоф, когда это произойдет?  Никакое видение не позволяет назвать точно год, время и дату. По тому, что я все это с каждым днем все четче наблюдаю можно думать, что время этой желтизны приближается. По времени – это где-то сентябрь или октябрь. Я не вижу календаря, но вижу в садах разные фрукты. Это уже не время урожая, поскольку плодов осталось на деревьях немного  и в Южной Европе они начнут осыпаться. Есть их будет нельзя, поскольку они станут ядовитыми. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

предлагаю 3 сентября, как день искупления, точнее начало, так просто от меня не отделаетесь)))
про дождь ночью я тут сон рассказывал, от него будут заражаться люди, прячущиеся в большом помещении и превращаться в монстров..

No4noj Jazz

С сегодняшнего дня, 23 июня 2022, Россия обязана выплачивать проценты по долгу.

Особое внимание уделяется процентным выплатам в выходные дни. Они относятся к облигациям, по которым истекает 30-дневный период, в течение которого Россия еще может призвоести процентные выплаты без наступления дефолта.
Вопрос в том, что произойдет, если Россия не выплатит проценты или выплатит их в рублях.

Alexnotonfire

Центральным банкирам и политикам всего мира нравится идея объединения фиатной валюты с цифровым блокчейном. Многие из них собрались 5 мая на в Давосе на ежегодную встречу Всемирного экономического форума. Среди вопросов, стоявших на повестке дня, были цифровые валюты центральных банков. Управляющий директор Международного валютного фонда вместе с европейскими центральными банкирами говорили о централизованных банковских монетах как о решении проблемы нестабильности биткоина и других криптовалют. В настоящее время несколько стран планируют выпустить официальные цифровые валюты. Они будут распространяться в экономике в партнерстве с крупными коммерческими банками. И в конечном итоге они могут быть объединены в единую глобальную монетную сеть, контролируемую МВФ.… Read more »

Салим

но всё это цветочки по сравнению с пситеррором, говорят к сентябрю всех на компьютер поставят)))
https://www.youtube.com/watch?v=PpdfZta7x-g

смотрел ролик пацана с Краснодара(плохой звук) так волосы дыбом..
не поверил бы если бы сам не столкнулся..

INSURGENT

Вчерашний закат

-5307661331484229726_121.jpg
INSURGENT

.

-5308053165645611743_121.jpg
Fenrir

ИЛ-76 – военно-транспортный самолёт.

Версии:

  1. ПЗРК
  2. Китайские запчасти

Тут интересно, что МК уже пишет, что это не пожар в воздухе (как видно на Вашем видео), а жёсткая посадка, тренировочный полёт без груза.

PS. Судя по освещению, там есть что скрывать. Может дело даже на статью на сайте потянет.

Last edited 2 days ago by Fenrir
INSURGENT

Первая метка из моих предсказаний случилась вчера — затопило Сочи. Теперь на очереди разрушение Москвы — это будет ядерный взрыв или метеорит или какой-то другой грандиозный катаклизм. Ну а потом уже разрушение Калифорнии.

https://petersburgman.livejournal.com/463.html#t2511

Fenrir
  1. Насколько я понимаю, Сочи регулярно подтапливает
  2. Если Москва будет разрушена, думаете Вам в СПБ удастся отсидеться?
INSURGENT

СПб рядом с Европой. Совсем рядом. Может быть и будет всё нормально, к тому же про СПб мне ничего плохого не показывали.

Fenrir

про СПб мне ничего плохого не показывали.

А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Кто Вам “показывает” будущие события?
Древний Бог Велес?

INSURGENT

Я не знаю кто. Может быть просто подключаюсь к ноосфере, неважно какой термин применить, можно назвать единым энергоинформационным полем или как-то ещё, это не имеет значения.

Fenrir

Ноосфера значит… Это многое объясняет. Эффект Манделы, например. А вот чтобы сбывались Ваши предсказания, случалось такое?

INSURGENT

Многие сбылось даже из того, что здесь писал. Я даже не стараюсь запомнить. Например, я ещё в декабре писал здесь, что всё начнётся в феврале. Ошибся всего на несколько дней со сроком. И это была чистая аналитика, а сны вообще все сбываются последние месяцы.