Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: где-то к востоку зреет народный бунт.

Недавние ролики Кшиштофа Яцковского наделали немало шума в польских медиа и все газеты, журналы и телеканалы хватают знаменитого экстрасенса за рукав и тащат к себе, чтобы он эксклюзивно сообщил  хотя бы еще что-нибудь.

И он действительно много что рассказал, в частности – поведал о печальной судьбе московии и её верховного лидера, которого скоро свергнет некий комитет из трех человек. Но сегодня у себя на канале любимый ясновидящий поляков давал просто уточняющие ответы на задаваемые зрителями вопросы. Дайджест составил пан gbkEmilgbk.

Я не хочу быть мрачным пророком, не по моей вине получается, что я постоянно предсказываю не очень приятные вещи. Но, как я вам говорил еще несколько лет назад – нам нужно пережить очень сложные три с половиной года. Прошло уже два с половиной, остался год и этот год нанесет миру наибольший ущерб. Напряжение мире с каждым днем будет только усиливаться, пока не будет внедрено все, что планировалось.

А будет ли после всего этого сразу нормально? Сложный вопрос…

 А кто реализует весь этот кризис? Это вопрос менее сложный, но я не могу на него ответить. Во всяком случае – ответить сейчас. 

Кшиштоф, я так понимаю, что вы видите, кто привносит этот глобальный бардак? Повторяюсь: мне сложно ответить на этот вопрос здесь, у меня могут быть серьезные проблемы на этом канале, поэтому я не хочу говорить об этом.

Как ранее я уже говорил – рухнет какая-то  важная для мира финансовая структура, что вызовет полный биржевой шок в мире. Этот крах станет началом очень серьезного глобального экономического кризиса, который полностью изменит финансовые правила мира.

Это будет даже не повторением кризиса 2008-го года, а как бы его продолжением, но на новом витке. Кризис 2008-го года никуда не делся – просто его на время похоронили напечатанными деньгами. После этого мир еще какое-то время функционировал, воображая, что кризис купирован. Но это не так –  засыпанный новенькими купюрами спящий вулкан снова взорвется. 

Мы будем иметь дело с полным развалом нынешней экономики, где почти никакие бизнесы не выживут. Останутся только глобальные корпорации и консорциумы, какие-то великие финансовые институты. Они про все знают и к грядущему хорошо подготовлены. Но нам с вами придется не сладко. 

Когда я пытаюсь что-то рассмотреть в этом времени, у меня перед глазами возникает образ мальчика 10-12 лет. Он бредет по полям к какому-то  фермеру и работает у него несколько часов просто за горсть каких-то конфет. И он очень этому рад, поскольку везде в мире царит бедность,  как в 1920-х.

Будем ли мы жить в лесах, спать в землянках и охотиться на фазанов как в первобытные времена? Нет, до этого не дойдет. Просто мы обнищаем настолько, что будем жить и работать исключительно для удовлетворения наших самых главных потребностей. 

Кшиштоф, тебе самому не надоели эти видения? Вы себе не представляете – надоели, еще и как. Сейчас я, например, уже много дней вижу какое-то ночное восстание, вижу, как люди бегают с палками и здания вокруг них горят.  Но это будет не в Польше и даже где-то не сильно рядом с нами. 

Когда все это закончится? Я уже сказал: окончания сроков плана я не знаю. Но для экономики самое разрушительное время начинается где-то в конце августа и продлиться это по февраль  2023 года.

Кшиштоф, а что будет с новой чумой? Чума будет осенью. Сейчас все говорят об оспе обезьян, но, то что я вижу пока на неё не сильно похоже. Могу сказать, что поначалу в основном болеть будут дети – будет что-то непонятное медицине, что вызовет у них рвоту. 

Потом введут какие-то  новые экспресс-тесты, но сначала врачи будут смотреть на язык и кожу человека. Причем, поражение слизистых будет касаться больше молодых людей. Будет сильная паника. Будут разговоры о бактериологическом оружии и возникнет подозрение, что это пришло с востока.

Кшиштоф, скажи про войну!  Развяжет ли Израиль войну на Ближнем Востоке? Что будет в Украине? Как я уже раньше говорил – мир живет как бы на пороховой бочке войны, которая может взорваться в любой момент. Но эта военная угроза непрерывно подавляется и по моим оценкам давить это все смогут еще от 1,5 до 2,5 месяцев.

С Украиной все должно наладиться в период  июль/август. Там будет что-то положительное в смысле  заморозки конфликта. Украина не будет полностью победителем в этом решении, но все же это будет заявлено, как осторожный успех.  А Израиль, конечно, ждет противостояние, поскольку вокруг него столь напряженная ситуация, что само оно как-то не рассосется и никогда не закончится. 

Иисус вернется на Землю? Видишь ли ты приход антихриста? Если бы Иисус вернулся, он пришел бы к выводу, что люди мало изменились морально и ментально, мы бы его сильно разочаровали. А на предмет антихриста – читайте Библию, он был здесь все это время. Кто искушал Иисуса в пустыне, предлагал поклониться и обещал за это всю Землю?

Кшиштоф, Земля – это Ад! Да, что-то в этом есть. Рай определенно не может  выглядеть настолько мерзко и  страшно. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain

С Украиной все должно наладиться в период июль/август. Там будет что-то положительное в смысле заморозки конфликта.

Как может быть положительной заморозка конфликта? Тридцать лет был замороженным конфликт в Карабахе и ничего хорошего в этом не было.
И насчет мальчика работающего за горсть конфет.)) Если в мире где по описанию Кшиштофа бедность, разрушенная экономика, думаю даже ребенок не будет работать за горсть именно конфет.
Очень обтекаемые общие ответы, при этом отказ ответить на наиболее важный вопрос, о том кто все это делает в мире, с туманными намеками на серьезные проблемы, в случае ответа.))

Rain

Не знаю, возможно он(Кшиштоф), писал про питательные батончики, но непохоже.))

Cooper

Отказ ответить на наиболее важный вопрос, о том кто все это делает в мире
– это свидетельство ума и знания
Никогда не встречал ничего подобного у мирских т.н. сенситивов

Almanzor

По поводу комитета из 3-х человек, где-то я уже это слышал. Вот: https://youtu.be/7WyPYA0yF2M

Jash

некий комитет из трех человек

Советские триумвираты

  • Триумвират Ленин — Троцкий — Свердлов, сыгравший решающую роль в событиях октября 1917 года.
  • Триумвират Зиновьев — Каменев — Сталин, пришедший к власти после смерти Ленина в 1924 году.
  • Триумвират Маленков — Хрущёв — Булганин.
  • Триумвират Брежнев — Косыгин — Подгорный, пришедший к власти после смещения Хрущёва в 1964 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82#%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B

Last edited 5 months ago by Jash
Jash

Развяжет ли Израиль войну на Ближнем Востоке? Напоминание Jash Reply to  Rudra 7 months agoЛансеры тоже не для Ирана, а для более крупных игроковForbes: бомбардировщики США B-1B Lancer ориентированы на уничтожение российского флота – Международная панорама – ТАСС (tass.ru)Против Иранских бункеров требуется GBU-57.И эту бомбушку может нести только B-2.А поскольку амеры не спешат делится своими стратегическими активами. То Израилю приходится столько лет жевать сопли, и отрыватся на иранчегах мелкими подсрачниками в Сирии.И так, пока не созреет собственный пенетратор.Израиль выделил бюджет для уничтожения иранской атомной программы | Nashe.Orbita.co.il https://thebigtheone.com/%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b1%d1%80%d0%b5-%d0%b2%d1%8c%d0%b5%d1%85%d0%b0-%d0%b2%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b9/#comment-186753 Израильский пенетратор благополучно созрел и возмужал. И в месте с ним сформировалось и средство доставки. Поэтому… Read more »

Last edited 5 months ago by Jash
AviatoR

…та это чисто логические вангования. Так все могут. Пальцем в небо от. Ну почитал новости и число логически сделал предположения …нихера с тем долларом не будет. Его хоронили 100500 раз и что? И ничего ))) …а что кризис 2008? Ну курс поднялся у нас и что? Ну на западе немного покипишевали. Там то курс другой. Это ж у нас он космический. Такого шухера как у нас то там не было на западе. Ну парочку каких то манагеров вышсего звена свели счеты с жизнью бо там кредиты и все такое. Чи й ни кризис? ))) Раздули мне тоже тут ))) …такого… Read more »

Cooper

Пережившим войну, можно и не бояться
А можно и наоборот

tomisu

Перша Світова Війна почалась 28.07.1914
28+07+19+14=68

Друга Світова Війна почалась 01.09.1939
01+09+19+39=68

Тепер беремо 24.02.2022
24+02+20+22=68

zeleny chelovechek

Бигван вот вам еще одна видящая, может пригодится для статей
))))

https://sandra-rimskaya.livejournal.com/