Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: город на букву М скоро будут бомбить.

27 июня 2022-го года в  иорданском порту Акаба во время погрузки на судно упала цистерна с хлором, в результате чего порядка 30 тонн ядовитого вещества вырвалось из контейнера.  Сообщается о десяти пострадавших, погибших сразу и еще порядка 250 человек попали в больницы с ожогами и отравлением, которые, учитывая концентрацию хлора,  врачи вряд ли вылечат:

Естественно, все сразу вспомнили пана Кшиштофа Яцковского, который давно ванговал про Ближний Восток и “желтую пыль”. Публика стала засыпать Кшиштофа вопросами во вчерашнем  прямом эфире, поскольку все было очень похоже на то, о чем любимый ясновидящий поляков рассказывал буквально в прошлом ролике.   

Поскольку ни один пророк не может видеть будущее глобально – при удаленном просмотре доступны, как правило, только локальные эпизоды – пан Кшиштоф имел все основания заявить, что его пророчество сбылось – подобно тому, как в деталях сбылось его вангование про взрыв в порту Бейрута. Однако господин Яцковский не стал заниматься дешевым пиаром, прояснив, что видел совершенно другое, глобальное, которое будет вполне похоже на Акабу и сразу перешел к вангам на ближайшее будущее:

В нескольких прошлых роликах господин Яцковский уже говорил, что видит страшную кровавую революцию в некоей стране. И вчера он рассказал об этом немного подробнее:

В одной стран, не в полной мере являющихся частью Европы, произойдет революция. Она случится внезапно, она будет очень кровавой  и о ней будут все говорить. Я вижу огромные беспорядки, множество  людей в крови.

Это будет или страна, название которой начинается на М, или это будет город на М.  Вижу там хаос, последствия какой-то бомбежки – разрушения и много людей, выбежавших на улицы.  Будет очень много агрессии. Но что станет причиной разрушений – восстание или бомбардировка – мне сейчас трудно определить. 

Само прямое видение Кшиштоф пытался сделать на 7-10 минутах, после чего еще минут через пять сделал некоторые уточнения.

Стран на букву М в мире не так много, городов побольше, но не все являются столицами, а революционная ситуация сейчас только в Москве и в Минске. Но Москва – это столица московии, стоит на мокшанских болотах, так что буква М там представлена достаточно и можно зажимать кулачки. 

Остальные ванги господина Яцковского уже не столь информативные – больше ответы на вопросы в чате и уточнение прошлых своих прогнозов. Сводятся они к следующему:

Во-первых, Кшиштоф предупреждает о возвращении чумы. Это возвращение к блокировкам будет приурочено к глобальному экономическому коллапсу. Так, если сейчас инфляция по странам составляет в среднем где-то 10%,  то будет 90%. Этот кризис вызовет полный экономический переворот в мире.

Второй проблемой станет нехватка сырья и комплектующих, из-за чего уже даже не мелкие заводики, а глобальные компании вынуждены будут прекратить работу. Это вызовет обрушение фондовых рынков.  К счастью, это дно будет не сильно долгим и очень быстро начнется рост. Однако, этот промышленный и финансовый крах  будет настолько отличаться от других крахов, что на его уроках начнет формироваться вся будущая глобальная экономическая политика.

Третьей проблемой станут ограничения по случаю новой чумы. Если при пандемии короны эти ограничения вводили глобально, то сейчас будет удивительный диссонанс и все не будет выглядеть образцово: в одних странах все будет очень жестко, в других, которые прямо через границу,  не будет вообще никаких ограничений и правил. При этом там, где ввели эти ограничения, люди начнут бунтовать и все начнет разваливаться. В итоге развалится сама Европа, где возникнет как бы два лагеря, каждый из которых будет объединен какими-то общими интересами. 

 Наконец, четвертая мировая проблема – это какая-то вторая война, которая разразится внезапно и для всех неожиданно. Пан Кшиштоф настаивает, что новой ареной станет Ближний Восток и Польша не будет в этом никак участвовать, хотя некоторые страны Европы попытаются. Чем это все закончится наш возлюбленный ясновидящий не знает, но уверенно обещает, что где-то через год весь этот глобальный бардак должен закончится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alexnotonfire

Данные которые я получил от одного прозорливого человека совпадают с виденьем Кшиштофа про глобальный экономический крах. Мне было сказано, что мировая банковская система ляжет в сентябре в результате запущенного вируса, который будет распространяться по сети интернет.

Корпорации как Google, Facebook, Apple прекрасно знают об этом и готовы к событию, цифровые валюты они уже заготовили. К тому же в хакерской атаке можно обвинить русских хакеров или ещё какую-то байку сочинить. Тратьте ваши доллары, евро и биткоины на реальные, полезные вещи, господа, пока остались считанные месяцы когда деньги ещё ценятся. Предупреждаю последний раз, всем добра!

Fenrir

Мне кажется, что Минск подходит больше, так как майдан там уже был, Искандеры туда уже поставляют. Они вполне могут их запустить по Киеву или Львову и ответ прилетит по Минску. В Москве всё зачищено под ноль, плотность ПВО высокая, удалённость от границы значительная. Только если Ботокс попадёт в “рай” и то, скорее всего, Патрушев будет ситуацию держать.

Alexnotonfire

Может Путлер убьет Лукашенко за отказ вводить войска в Украину и это вызовет массовые беспорядки в Беларуси? Было где-то пророчество, что мир поколеблит убийство президента какой-то страны.

Alexnotonfire

Кстати революция в Москве тоже может быть. Представьте что будет с Россией и удержат ли ее омоновцы, если рубль будет, скажем, 800 за доллар. Экономика может треснуть из-за санкций, а трупы оккупантов потоком возвращаются на родину.

Хотя, конечно, русские терпилы в целом как народ для совершения революции, но когда холодильник окончательно победит телевизор, все может случиться.

Last edited 5 months ago by Alexnotonfire
Alexnotonfire

Но все же склоняюсь, что в Беларуси революция случится. Там много противников войны РФ с Украиной. Когда белорусам выдадут оружие и погонят в Украину, вполне возможно они развернут оружие против диктатора и его свиты.

Last edited 5 months ago by Alexnotonfire
bolivar

В одной стран, не в полной мере являющихся частью Европы, произойдет революция. Она случится внезапно, она будет очень кровавой и о ней будут все говорить. Я вижу огромные беспорядки, множество людей в крови.

Это будет или страна, название которой начинается на М, или это будет город на М.

А Молдавия не вариант?

Lans

Страны которые не полностью в Европе, таких вроде 3 – Испания, Турция, Россия. Столица Испании тоже на букву М начинается, а возмущения могут начаться по любому поводу – ковидные ограничения, каталонские сепаратисты которые не захотели жить с Мадридом в одном государстве, призыв потуже затянуть пояса из за подорожавшего бензина да мало ли что ещё…

Alexnotonfire

Кстати, это может быть Молдова.

Last edited 5 months ago by Alexnotonfire
Lans

Потому что в ролике Кшиштофа сказано : “В одной стран, не в полной мере являющихся частью Европы”
Географически таких стран три вроде как, Молдова территориально полностью в Европе

Rudra

В России исключена революция. 70-80% поддерживают общий курс. Даже если и меньше, с учётом выстроенной системы, подавить смогут очень быстро.

Беларусь проще раскачать, особенно на фоне нежелания участвовать в военных действиях.

Ближний восток видимо в августе/сентябре, на фоне влияния Раху на сознание людей…

Салим

скорее всего всё население находиться под жёстким психотронным воздействием, которого не знала ещё История, это готовилось ещё с СССР..
кстати не удивляйтесь когда украинцы на оккупированных территориях и прошедших фильтрацию внезапно полюбят путина, причём искренне)))

Rudra

Достаточно пропаганды. 80% не могут отличить ложь от правды.

Салим

психотронная Голгофа, описывается история создания псиоружия и что для нас приготовили, пока всё совпадает..

https://www.youtube.com/watch?v=MFZh8d5bU6M

Салим

Однако господин Яцковский не стал заниматься дешевым пиаром, прояснив, что видел совершенно другое

может говорить о порядочности, но это не значит что он видит правильно

Во-первых, Кшиштоф предупреждает о возвращении чумы

какой? оспы обезьян? официальная позиция ВОЗ – пока не видит опасности никакой (исследований и времени было достаточно)

Alexnotonfire

В ледниках Тибета обнаружили древние вирусы и почти тысячу неизвестных видов бактерий
Китайские ученые собрали снег и лед с тибетских ледников, растопили их и обнаружили в талой воде 968 видов бактерий, 98% из которых никогда раньше не встречались. До этого исследователи нашли несколько неизвестных древних вирусов во льду возрастом 15 тысяч лет, пишет Phys.org.
Когда тибетские ледники начнут таять, микроорганизмы смогут попасть в ручьи и реки густонаселенных районов Индии и Китая.
У современных растений, животных и людей нет иммунитета к древним вирусам и бактериям. Вызванные ими заболевания могут стать смертельными. Ученые планируют изучить микробы, чтобы понять, опасны ли они.

https://phys.org/news/2022-06-bacteria-species-glacial-ice-pose.html

Салим

я помню он что то о липком дожде говорил, от которого будут заражаться, я подобный сон видел перед пандемией (осенью 19)
кстати погуглил, есть сериал Дождь(2018), начал смотреть.. может дадут ответы..
https://www.youtube.com/watch?v=mkuQUpbOVOQ

Alina

Всемирно известная Борец за свободу доктор Кэрри Мадей сегодня попала в авиакатастрофу, в которой она чуть не погибла (после дачи показаний в суде для другого борца за свободу медицины доктора Пола Госселина). В результате 20 лет исследований, Доктор Madej обнаружила план покончить с человечеством и заменить нас киборгами: новая форма человека, которая является частично технологической, частично биологической. Она рассказала, как инъекции запускают процесс трансгуманизма, изменяя геном человека и подготавливая человечество к переходу на Human 2.0. Цель состоит в том, чтобы создать новую породу людей, которой можно легко управлять с помощью всех видов частот, излучений и сигналов. Эта повестка дня подтверждается… Read more »

Alexnotonfire

Верно, антихрист будет ставить метку зверя (наночип на чело или правую руку), изменяющую ДНК человека безвозвратно, превращая его в послушного робота. Искусственный интеллект будет управлять гигантскими по обьему данными людей. Если вы вдруг начнете думать как избавиться от метки, кураторы удаленно сразу же увидят ваши мысли и по надобности заблокируют подобные мысли или умертвят вас. Если вы сейчас добровольно соглашаетесь на эти новые прививки, значит вы помогаете предтечам антихриста приближать эти последние дни, обкатывать на вас технологии будущего порабощения человека. Я для себя лично решил, что если потребуется, лучше буду изгоем жить на даче со своим огородиком без благ цивилизации,… Read more »

Last edited 5 months ago by Alexnotonfire
AviatoR

…блин, еле зашел, раза с 10-го. Вводишь логин / пароль и ничего. Типа и не входил. Думал Бигон меня забанЕл ))) …может Мадрид? При чем бомбардировка города может быть не связана с революцией и проч. делами. Ну то есть это РАЗНЫЕ события? …в Мадриде ж саммит НАТО! Рогозин выложил координаты “центров принятия решений”. Может мокшане туда епнут? Ну а революция – это про другое. Это, допустим не в Испании будет. …ну как вариант. Хотя мне больше Минск конечно подходит. По мокшандии стрУлять не будут. По мацкве…а от Минск то че? Не мокшандия – это вообще непойми кто. На двух стульях… Read more »

Alexnotonfire

в самом конце ссылки добавляешь ?7 и тогда заходит.

Last edited 5 months ago by Alexnotonfire
Салим

https://www.youtube.com/watch?v=uBjm6vZOlO4

Люди падают по всему миру. В Китае квартиры обменивают на пшеницу и чеснок. Куда будут палить РСЗО?

Lans

Госдума одобрила законопроект о праве собственности на навоз
https://nsn.fm/amp/society/gosduma-odobrila-zakonoproekt-o-prave-sobstvennosti-na-navoz

AviatoR

Народ, вопрос не по теме. Никто не заметил ускорение времени? У меня пару месяцев уже стойкое ощущение что время летит гораздо быстрее. Или же наоборот – что я стал делать все гораздо медленнее. ХЗ. Просто не с чем сравнить. Нет же какой то константы. Это чисто субьективное…

maui

мб это жара так влияет?

Alexnotonfire

Не ты один это заметил. Монахи с Афона при проведении ночной молитвы заметили одну странность. С давних времён у них было особое молитвенное правило: в определённый промежуток времени они должны были прочитать определённое количество молитв. И так каждый день, строго по часам. Прежде монахи успевали за ночь полностью вычитать все молитвенное правило, и до ранней утренней службы у них даже оставалось немного времени, чтобы отдохнуть. А в настоящее время, при том же самом количестве молитв, монахам уже не хватает ночи на то, чтобы успеть их закончить. Не менее удивительное открытие сделали и иерусалимские монахи, служащие на Святой земле. Оказывается, уже несколько… Read more »