Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: грядет новая пандемия, передающаяся через продукты.

В своем прошлом внеплановом ролике Кшиштоф Яцковский слегка напугал своих подписчиков обещанием запуска каких-то ракет из московии, но в новом ролике любимый ясновидящий поляков продолжает пугать. По его ощущения приближается та самая вторая пандемия (или какое-то отравление воздуха), о которой он ванговал еще в начале короны.

При этом, судя по всему, новая пандемия имеет все шансы перерасти в голод, поскольку заражение будет как-то связано в продуктами. Если это будет действительно так, то зараженные продукты должны будут убрать с полок магазинов и с продовольственных складов. Но будет ли им замена – это очень большой вопрос.  

Более года назад я неоднократно сказал, что Польша каким-то образом начнет терять свою как бы рентабельность, экономическую самостоятельность и независимость. Так же я говорил, что в общей глобальной перестройке Польше отведена какая-то серьезная роль. И теперь я боюсь, что именно этой осенью тайные планы и карты начнут раскрываться. 

Я беспокоюсь за нашу страну, поскольку сейчас многие новые вещи происходят очень специфическим образом. Много месяцев, даже годы назад и говорил, что будет какая-то всеобщая озабоченность и даже паника, что все это впереди.  В апреле и мае 2021 года было непонятно, как Польша может потерять рентабельность, почему по прошествии  времени мы  столкнемся с огромным кризисом и ценовыми шоками. Тогда это было совершено непонятно ни мне, ни вам. Однако, сейчас все как-то уже прорисовывается. 

Сейчас я с большим беспокойством прочитал статью, в которой рассказывается о возможном  фальшфлаге Кремля  – то есть что якобы украинцы готовят какую-то там  “грязную бомбу”. Не знаю, решится ли на такой шаг московия, но, как вы помните – я давно говорил, что будут и страх, и паника, хотя на самом деле ничего не повлияет на нас физически и потому нужно вести себя разумно, думать головой и не реагировать необдуманно.

Меня сейчас очень тревожит граница октябрь – начало ноября. Чувствую, что мотив всеобщей глобальной тревоги будет как-то меняться. Начнутся какие-то новые действия и, похоже, нас ждут плохие месяцы. Но что это будут за действия – оставим их обсуждение до начала самих событий.  

Сейчас с ноябрем у меня ассоциируется угроза из воздуха, что-то связанное с атмосферной циркуляцией. Угроза будет иметь как бы два аспекта.  Возможно, это будет даже как бы две связанные угрозы – угроза из атмосферы и какие-то кожные пятна, какая-то кожная реакция. Пятна будут почему-то обязательно и на руках, об этом будут постоянно говорить по телевизору. Это вызовет новое всеобщее беспокойство. 

То, что мы увидим по телевизору, что у кого-то это есть – это будет считаться чем-то опасным. А потом нам настойчиво будут говорить, что  следует избегать скоплений людей, поскольку то, что вызывает пятна на  коже как-то очень заразно. 

Врачи будут смотреть на кожу человека. Тот, кто захочет пересечь границу, должен будет показать пограничникам руки – есть ли у него  изменения на коже. Поднимется шум, будет много разговоров о какой-то новой эпидемии и угрозе жизни людей.

Молоко, хлеб, другие основные продукты питания – скажут, что они как-то связаны с этим новым заражением. Возможно, это коснется вообще всего, что мы покупаем. 

Все эти новости будут иметь эффект сильного беспокойства. При этом мы будем иметь дело не с чем-то мимолетным, а с чем-то новым и долгим, за чем нам всем придется непрерывно следить. Хотя и к этому мы очень быстро привыкнем. И для нас потребуется определенное послушание новым правилам, что в конечном итоге будет для нашего же блага.  

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain

Любимый предсказатель поляков, также как и любимая предсказательница болгар а еще не менее любимые греками старцы, просто помогают глубинному правительству создать окно овертона.))

Rain

Каннибализм кстати тоже весьма раскручиваемая тема.))

Rain

лучше смотреть в окно овертона, чем в стену. из окна хоть какой-то вид, в той или иной степени понятный, а если стена – то только картинки можно рисовать )))

Не сразу текст увидел.))
Окно овертона на мой взгляд и есть та самая картинка нарисованная на стене.) Не стоит на нее смотреть. Лучше наверно все таки поближе к реальной.)

Dimaxa2006

Я давно уже перестал реагировать на то, что говорит любимый ясновидящий поляков, никак не цепляет.

Vic

Пан Кшиштоф, вероятно, о клейме, проявившемся на руке, вангует.
По срокам вообще-то давно пора: 1.11.2022 наступает.
Даже Кирилл, долго бегавший освящения Благовещенского собора в Дивеево в связи с приуроченным к этому “воцарением” антихриста, всё-таки в прошедшее воскресенье 23 октября по-тихому этот католический собор “освятил”.
Значит клейма на лбу и руках должны заработать – тут Кшиштоф угадал.

Last edited 1 month ago by Vic
Салим

https://www.youtube.com/watch?v=VF-Uzk0HKWc

то о чём все говорили, – ядерное оружие в россии не функционально)))
опа, – ж***па)))

хотели разговаривать с позиции силы, будет вам..

предлагаю отправить пропагандонов на поле боя криками изображать страшный ядерный взрыв)))

brig

Я біь не біьл таким оптимистом. Что- то нефункционально, а что- то и работает. Не верь бреду что инопланетяне отменили в боеголовках ядерную реакцию.

Dumka

Сколько наговорила эта любимая ванга Бигвана… А сколько сбылось?
На мой взгляд у петербуржца больше попаданий с его вещими снами. Судя по ним должен упасть 3й самолет и взрыв ЯО на пустоши.

Dumka

Запасаемся гречкой и наблюдаем к чему всё приведет))

VM

вообще-то в конце 21 года, но это не умаляет все “ванги” Яцковського