Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: Европу ждет какое-то очень печальное событие.

Свой прошлый ролик пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков, практически полностью посвятил теме грядущего глобального экономического кризиса, который уже, что называется, при дверях. Поэтому в новом, немного внеплановом эфире господин Яцковский уделил внимание и другим темам, в частности предупредил Европу о каких-то печальных событиях, которые, согласно новому видению пана Кшиштофа, случатся очень скоро:

…Первое, что я сейчас постоянно вижу – это какие-то огромные как бы похороны в Евросоюзе. На улицах полно людей, все зажигают свечи. Не могу сказать – это похороны какого-то одного известного человека или траур из-за гибели многих людей. Возможно это будет какой-то теракт. Или форма теракта. Или это будет сравниваться с терактом. 

Еще одна ближайшая скорая вещь – какой-то политический кризис в Турции, в результате которого положение турецкого президента Эрдогана может пошатнуться. У Эрдогана очень сильная политика, он  непреклонен в продвижении интересов своей страны – и вдруг там возникнет какой-то переполох. Это будет внутреннее дело Турции, но могут быть обвинения в том, что это было организовано извне, что в Турцию кто-то привнес какие-то политические волнения. Кстати, множество людей со свечами – это может быть и Турция. 

 Июль – август – это время, которое окажется очень важным для Украины. Я не обещаю, что конфликт завтра закончится, но в это  время может быть значительное успокоение определенной ситуации.

Еще в Европе будет всплеск или какой-то новой, или старой чумы. Как я уже говорил ранее – не все страны будут вести себя синхронно, как это было на рубеже прошлого года. Но в некоторых местах я вижу кареты скорой помощи, которые летят куда-то по сигналу. Возможно, это будет связано с пандемиями, но может возникнуть и какая-то другая необходимость в экстренной медицинской помощи, которая будет осуществляться массово и даже в какой-то спешке.

В ближайшее время на мировой бирже произойдет как бы первый “черный день”. Но это будет только начало, после которого “черные дни” будут раз за разом дублироваться. Это будет такой финансовый шок, что Америка даже заявит, что при необходимости готова защищать себя и свои интересы военным путем. 

Об этом экономическом потрясении я вам рассказываю с мая прошлого года. Мировая экономика погрузится хаос и кризис будет состоять как бы из двух этапов и переходной стадии. По моим оценкам все уложится где-то в 3-4 месяца – октябрь, ноябрь, декабрь, январь. Но перед всем этим будет какой-то период, который назовут словом “спад”. И вот именно сейчас, то есть летом, этот спад и начнется.  

Кризис затронет весь мир и он будет ужасно глубоким. Это будет выглядеть, как какой-то крах, в результате которого существующий порядок вещей будет полностью поколеблен. Этот крах вызовет хаос, ломая все так, чтобы в определенный момент  это повлияет на нормальную повседневную жизнь. Например, в больших городах транспорт может остановиться на короткое время.

Люди могут потерять много ценностей. Правительства вначале будут успокаивать, объяснять, что потери будут компенсированы, но это будут только слова, которые очень скоро не будут иметь смысла. И для управления кризисной ситуацией в ЕС начнут принимать какие-то срочные и жесткие решения.

Люди будут продолжать хранить определенные ценности или валюты, полагая, что это сиюминутно – что произойдет чудо и эти ценности вернутся ценностями. Но это будет обманчиво. Люди будут держать деньги в руках и не смогут что-либо с ними сделать. Это не значит, что деньги потеряют свою ценность. Нет, там будет что-то другое, касающееся денег, которых слишком много. 

И тогда возникнут как бы новые деньги, какие-то временные. Деньги, которые мы вряд ли назовем деньгами – мы сами будем отрицать, что это  деньги, воспринимая их просто как новый знак финансирования на неопределенный период. Но на самом деле эти новые деньги/не деньги будут не временными. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alexnotonfire

Доллар достиг паритета с евро, о чем предупреждал пан Кшиштоф. Он говорил что доллар достигнет паритета, резко укрепиться по отношению к другим валютам перед своей смертью.

Fenrir

Арестович: в Кремле всерьез обсуждают ядерный удар по Украине (9tv.co.il)

Пророчество АзовМена близится к реализации?

Появились версии того, что может произойти 15 июля: назначат нового премьера России или объявят о создании Союза трех славянских народов (9tv.co.il)

Пионтковский сказал: появились признаки того, что будет пшик (примут закон об ограничении рыболовства или что-то в этом роде).

PS. Указанный Вами ресурс, похоже, запрещён в РФ. Не открывается без VPN.

Fenrir

С IP Германии и Испании не открывается тоже:

Access denied Error code 1020You do not have access to http://www.9tv.co.il.
The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site. Contact the site owner for access or try loading the page again.

Jash

Арестович: в Кремле всерьез обсуждают ядерный удар по Украине В российском военно-политическом руководстве обсуждается возможность ядерного удара по Украине. Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Украины (ОП), военный обозреватель Алексей Арестович в интервью российскому правозащитнику Марку Фейгину. “Я вижу некоторые российские документы, которые не все видят. Там дискутируется тема ядерного удара, и все сходятся, что это безумие и этого нельзя допустить ни в коем случае. Это дискуссия внутри российского военно-политического руководства. Они понимают, что это билет в один конец для них лично”, — сказал Арестович. В то же время, по мнению украинского политика, это маловероятно, поскольку Западу сразу же станет известно о… Read more »

Last edited 4 months ago by Jash
Jash

Появились версии того, что может произойти 15 июля: назначат нового премьера России или объявят о создании Союза трех славянских народов В ожидании 15 июля эксперты, аналитики и СМИ гадают о возможной теме внеочередного заседания Госдумы России. Издание “Московский комсомолец” напоминает, что ранее, в новейшей российской истории, Дума не раз собиралась на внеочередное заседание. 21 августа 1998 года депутаты, прервавшие летние каникулы, приняли обращение к президенту Ельцину с просьбой отправить в отставку правительство Сергея Кириенко. 25 августа 2008 года депутаты проголосовали за обращение к президенту Медведеву с просьбой признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Источники “Московского комсомольца” не внесли ясности в вопрос о… Read more »

Last edited 4 months ago by Jash