Ясновидящий Кшиштоф Яцковский назвал дату, когда все начнется.

 Сегодня Кшиштоф Яцковский вышел в эфир с очередным субботним роликом, в котором более или менее расширено резюмировал и детализировал свои недавние прогнозы о финансовом кризисе, о новой чуме, о возможной мировой войне и так далее. Однако, на этот раз любимый ясновидящий поляков сделал немыслимое для всех вангователей – назвал дату НАЧАЛА конца, поставив на кон свою репутацию как пророка.

И этот момент нас сильно пугает, поскольку пан Кшиштоф многое не договаривает, но явно чует приближение каких-то событий, после начала которых чья-то репутация и посещаемость на YouTube будет совершенно бессмысленна.

Не знаем, насколько все верно, насколько все сбудется, но ванг пана Кшиштофа как-то очень нехорошо пересекается с пророчеством Филиппа Барнетта (мы его в конце тоже поставим), который обещал глобальный обмен ядерными ударами на 11 ноября 2022-го года.

Надеемся, конечно, что до такого все-таким мир не дойдет, что зеленые человечки не позволят, но кто его знает, что у марсиан на уме, так что готовимся к середине  сентября и следим за развитием событий:

16-20 сентября этого года – это может быть период, когда произойдет что-то, что вызовет большой крах и большой обвал. Возможно,  это может прийти из Америки,  из США, после чего удар последует по Европе. Это вызовет у нас невиданную панику на рынках и в банковском секторе. 

Банки начнут вести себя  совсем по-другому, что приведет к обвалу многих валют. Так, некоторые валюты, считавшиеся традиционно надежными, начнут стремительно терять в своей стоимости. Но что-то должно будет в мире произойти, чтобы добиться такого эффекта.

Начало будет выглядеть так, как будто рухнет какой-то международный финансовый столп, связанный с глобальными финансами. Это как-то подорвет уверенность и доверие многих банков, что в конечном итоге разрушит существующий финансовый порядок в Европе. 

Финансисты будут трястись и это будет буквально, а не фигура речи. Обвал и банкротство этой великой глобальной финансовой опоры  (я не могу назвать ее…)  будет разрушительным. Крах этого великого столпа, который возникнет в Америке, вызовет неизбежные дисбалансы, потрясения и, возможно, крах других меньших столпов также в Европе.

Все это вызовет полный финансовый паралич: часть банков приостановит и заморозит свою работу, часть вообще закроется.  Банки закроются на определенный период времени, чтобы защитить свой капитал.

Я предполагаю, что крах будет иметь отношение к США, после чего всё это ударит по Европе. Но настоящий эффект цунами случится для Азии, что заставит некоторых говорить об экономической атаке. Это вызовет большой хаос со всем –  с экспортом, с импортом и так далее. Начнется нехватка многих вещей. Всё это назовут историческим экономическим коллапсом, но это будет только первая фаза. 

 Вторая фаза будет заключаться в том, что ситуацию начнут успокаивать, первым делом резко снизив уровень жизни людей. И хотя все будут страшно возмущены банкротством бизнесов и безработицей, тем не менее обществу придется со всем этим смириться, поскольку у людей не будет другого выбора. Все разведут руками, тяжко вздохнут и скажут, что часть мира обанкротилась, результат однозначен и ничего нельзя сделать.

Наша страна находится сейчас в очень плачевной ситуации, поскольку, когда началась чума,  Польша была как бы одна и принимала многие решения самостоятельно. Но когда случится обвал многие страны окажутся в аналогичной ситуации и будут стоять перед выбором: или принимать решения и как-то действовать самостоятельно, или молча смотреть и ждать, когда оно все развалится. 

В следствие этого начнется череда отставок правительств, в том числе произойдет какая-то быстрая смена президента США. Но мир  продолжит идти роковым путем, поскольку  отставки некоторых премьер-министров мало чем помогут –  запущенный механизм намного больше. 

Как я уже говорил, этот крах назовут экономической атакой на какую-то часть мира, поскольку, хотя и США и Европа значительно пострадают, настоящая катастрофа поглотит Китай, который сам фактически и начал текущую экономическую войну. И потому, когда дым немного развеется и тема экономического конфликта будет исчерпана мир столкнется в огромной угрозой реальной большой войны. И скорее всего она начнется. 

В конце 2018-го года, делясь прогнозами на 2019-й, я сказал, что это будет последний спокойный и счастливый год. После этого начинается период в 3,5 года, который вызовет настоящий хаос в мире. Два с половиной года уже прошли, поэтому остался последний и самый тяжелый год. Начнется он в сентябре, поэтому сейчас у нас осталось всего полтора-два месяца, чтобы каждый, насколько у него это получится, смог ко всему приготовиться и хоть как-то финансово защитить себя.

Subscribe
Notify of
48 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Рош ха-Шана 5783 (2022) выпадает на 26 сентября

Напоминание 

Оба Иерусалимских Храма были разрушены 9 Ава, который выпадал на исход субботы, каждый раз в конце (июль\август) субботнего года – Шмита. По преданию, именно 9 Ава должно начатся востановление Третьего Храма.
Текущий 5781 (2020—2021) год является шестым годом в нынешнем семилетнем сельскохозяйственном цикле Шмиты (седьмина).
Следующий 5782 (2021—2022) будет седьмым субботним годом.
И 9 Ава в 5782 (2021—2022) году вопадает на исход субботы, в конце (июль\август) субботнего года.
Как сказано: Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин, 97а
«В шестом (2021) году слышны звуки (слухи о) войны, в седьмом — войны, по окончании седьмого (26/9/22) — придет сын Давида (Машиах)»
https://thebigtheone.com/%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%80-%d0%bf%d0%be-%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%82-8-%d0%b3%d0%be-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%b0-10/#comment-167854

Last edited 27 days ago by Jash
Jash

Кризис 2008 то же начался в сентябре, в канун Рош ха-Шана 2008 года. С тех пор прошло ровно две Шмиты.

Мировой экономический кризис (с 2008)

Last edited 27 days ago by Jash
Jash

Никак нет!
Все еще требуется ?/

Салим

да, не исправили, из-за этого видимо мало комментариев стало, не все знают как входить (после авторизации на посте, нужно добавить к адресной строке после / ?7

INSURGENT

А как же жёлтая пыль?

Alina
Alina

Много информации здесь: https://oculumlabs.com/interview-with-gideon-part-2-financial-reset/

Alina

Здесь дается ответ “когда”: между 6 месяцев (от написания статьи) и не позднее чем 2024 (The system will go online at some point between six months from now and no later than 2024).

https://orderofmen.wixsite.com/join/gideons-story
Очень важная информация.

Last edited 27 days ago by Alina
L1mb

Cпасибо за статьи, прогнал через переводчик. Да, перекликается с тем, о чем говорил пан. Только я думаю, представителям класса S (не всем) все-таки имплантируют чипы в мозг. Вероятно, из-за них журналисты, звезды на экранах телевизоров зависают в прямом эфире.
Но подобный беспредел долго не протянется. Закончится либо катаклизмами, переворотом планеты, как я видел, либо глобальной войной и тогда инфраструктура, виртуальный доллар и метавселенная просто рухнут.

Last edited 27 days ago by L1mb
Alina

“представителям класса S (не всем) все-таки имплантируют чипы в мозг” – не обязательно чипы в мозг. Если внимательно почитаете статьи, где приводятся примеры аккаунтов людей в новой системе, у всех классов аккаунт начинается с “Биометрический ID” номер человека. А если знаете, что представляет собой биометрия и что наносится при этом (далеко не только сканирование лица) – вот вам ответ. Без биометрии – у них никак.

Last edited 27 days ago by Alina
Салим

Очень важная информация

“белые шляпы” – это всё (наравне с ТКП) – из секты Куанон, которая себя давно дискредитировала.. там идёт оправдание войны всяким бредом..
ковчеги в Херсоне, путешествие во времени Трампа и пр…

Моё мнение – сейчас надо не на внешнем сосредотачиваться(вас всё равно переиграют) а на внутреннем – своей Сути, только она вам даст шанс на спасение.. сейчас идёт захват душ в новую матрицу..

Alina

Согласно их верованиям, они должны нам рассказывать их планы, прежде чем что-то осуществить (обычно они это делают в фильмах). А наше дело – верить или хлопать ушами.

Last edited 26 days ago by Alina
Alina

Кшиштоф: “Крах этого великого столпа, который возникнет в Америке” – создается впечатление, что он говорит о крахе Federal Reserve.

Alexnotonfire

Я говорил Селиму о кибератаке, которая до 21 сентября случится, а он смеялся надо мною.
Банковской мировой системе – крышка. Это тот самый триггер запуска Великого Обнуления будет, а вот пандемия коронавируса была только прелюдией. Глобалисты благодаря грядущему краху будут обкатывать свои цифровые валюты. Посредством биткоина кстати прошлые годы специально тестировали на людях блокчейн технологию, поняли что система работает, теперь биткоин можно отключить. Показали игрушку людям, пора и отобрать ее, в пользу государственных цифровых денег.

Кстати, когда начнется хаос в мире, РФ пойдет в Карабах в сторону Турции и Сирии и обьявит войну Грузии.

Last edited 27 days ago by Alexnotonfire
Салим

уважаемый, вы чего кричите? ещё не октябрь)))
главная моя претензия(как и других) к вам – прекратите продвигать этот бред с православным царём из России!
насчёт дат – вчера только писал что даже Мессинг не говорил точных дат(даже года)
Пожалуйста, прогнозируйте, я сам это делаю, только не нужно это преподносить как высшую Истину, на этой грешной святых давно нет..

Alexnotonfire

Царь будет, в 2024 году, но до этого красножопые чекисты успеют натворить делов сражаясь с НАТО.

L1mb

Лично у меня был поток мыслей, связанный с zz.oz.zozz, со спеZоперацией и вторжением расии в Украину еще в 2010 году. И даже, то что я засомневался, что именно 22 февраля что-то произойдет. Может, в 20-х числах. 23 или 25.
Конкретного числа, конечно же, не было.

Last edited 27 days ago by L1mb
L1mb

Про канары и зимнее военное наступление я еще несколько лет назад говорил.
Вообще, с 20 года, меня пугают участившие во время сна перемещения по персональной “ленте времени” (ленте жизни). Запоминаю какие-то обрывки между сном и пробуждением: приходящие смс, измененные названия контактов в телефоне, причем через 3 месяца я их сам меняю без задней мысли. А потом уже доходит, что это-то я и видел во сне.
Есть подозрение, что я такими перемещениями ломаю себе маленько программу, иногда становлюсь рассеянным, например.

Last edited 27 days ago by L1mb
Салим

про войну и именно в Крыму сны начались с 2016.. есть конкретные вещи, часть из них сбылась, ждём следующих.. но тогда толпа шепталась что украинцы идут с границы.. потом более конкретно, как шли в Севастополь почему-то по рельсам, потом типа плена (был в толпе людей “фильтрационного лагеря”))) .. и год назад уже очень чётко в Севастополе Украина.. я тогда был на грани жизни и смерти, и не думал что выживу, поэтому меня меньше всего волновали такие вещи.. так что работой мозга это не объяснишь, да я и сейчас не особо парюсь, мне без разницы – белые, красные))) для меня важна… Read more »

L1mb

Начало какой-то войны с паникой в 19 году тоже снилось. Существует некоторое количество реальностей (не скажу, что много, но как минимум 4) И в этом псевдомирке реальности переплетаются. Всплывают разные артефакты. Грамматические, исторические (достопримечательности, то появляются, то исчезают). “Кимерийцы” в 2020 году превратились в киммерийцев, например. Помню, удивился, что пишутся с одной буквы, а через месяц проверил – стало так, как помню с детства. Но как правило, все эти манделы привязаны к одной среде. Если человек замечает сразу очень много мандел – это наблюдатель переместился на другую ветку, а не произошел баг в системе. Если это буфер, то есть и… Read more »

Last edited 27 days ago by L1mb
Салим

я пока не верю в линии времени(допускаю), скорее то что называют параллельные миры – это как миражи в астрале, состоящие из вероятностного(или альтернативного) будущего..

скорее всего физика одна, по ТО возможно попасть в прошлое, я один раз попал через какую-то аномалию..
я в последнее время прихожу к выводу что Древние были правы насчёт устройства мира – мы на острове. окружённом первичными водами(океаном) – но это не физика понятно, поэтому хочу огорчить плоскоземельщиков спекулирующих на этой теме.

INSURGENT

Надоели скачки реальности. Непонятно, почему перемещаюсь.

T2K

И из пепла мордовского родится “Царь рускій правосланий”, имя ему будет Владимир и объединит он “Зємлі русскіє”. Убьёт он всех безбожников, потому что, ему это сказал сделать во сне Бог.

Alexnotonfire

По пророчествам будет сражение за Крым и большая бойня в Турции, где Крест должен победить Полумесяц (Ислам). А захваченный турками христианский Софийский Собор в Константинополе должен вновь стать Православным, и как по мне прямо сейчас это пророчество материализуется в реальности. Крест это как бы Россия, которая под временной оккупацией чекистов и коммунистических недобитков. Насколько мне видится, Россия мобилизированной толпой должна победить Турцию, но через какое-то время потом чекистов изнутри уничтожит Белый Царь, который истребит коммунизм и установит монархию. Откуда возьмется Царь – не знаю, может он выйдет с Украины, может – нет. В Беларуси начнутся нестроения, Лукашенко возможно убьют. Также… Read more »

Last edited 27 days ago by Alexnotonfire
Rain Lee

где Крест должен победить Полумесяц (Ислам).

Полумесяц не является синонимом ислама. Поэтому уточнение в скобках выглядит смешно.
Справка для знания.) Во времена посланника Муhаммада, не существовало никаких символов. Появление полумесяца как символа связано с Османской империей.

 А захваченный турками христианский Софийский Собор в Константинополе…

И кстати не менее интересное. “Когда в 1453 году Османы завоевали Константинополь, то заимствовали символ этого города – полумесяц со звездой.” Так чей символ изначально этот полумесяц?)))
Отвечаю.) Константинопольский.

Вывод: Цитата: “считать полумесяц символом Ислама будет не совсем корректно.”
подробней здесь.
https://islam.ru/content/kultura/52503

Last edited 27 days ago by Rain Lee
T2K

Колись в мережу попала методичка для орків “Как абщатса с гражданскім насілєнієм”, так там і написано, що треба маніпулювати поняттям “ми всє православниє”, так як “русскій народ, совєцкій єдіний народ” вже дескридитовано. От Ви тут також задвигаєте тему, що Православне Християнство, може представляти тільки” Рассія”, чи “Русскій Царь”.
Раніше тут був один з “Рєальноє устройство всєлєнной” під кожною новиною писав свою теорію, от в чому Ваш мотив, так яро писати одне і теж кожен раз?

Last edited 27 days ago by T2K
Rain Lee

Раніше тут був один з “Рєальноє устройство всєлєнной” під кожною новиною писав свою теорію, от в чому Ваш мотив, так яро писати одне і теж кожен раз?

Я об этом писап тоже. Этот юзер очень похож на 5аккаунт.

Last edited 27 days ago by Rain Lee
Rain Lee

5аккаунт был не просто не верующим, он был богоборцем.

С Alexnotonfire точно ничего не имеет общего.

Да и Alexnotonfire особо верующим не выглядит.))

Lans

“Когда же скажут, что Грузии уже нет, вот тогда вскоре помилует Богородица страну нашу, и такое великое чудо произойдет, что вскоре будет Грузия в границах от Никопсии до Дарубанда. Думал я: чем же заслужил сегодня грузинский народ, что такая Божия благодать снисходит на нее…”
(Никопсия – сейчас это пгт Новомихайловский Краснодарского края. Дарубанд – нынешний Дербент, Дагестан)
Пр. Гавриил (Ургебадзе)

https://preddverie.mybb.ru/viewtopic.php?id=932

Last edited 27 days ago by Lans
INSURGENT

“Обвал и банкротство этой великой глобальной финансовой опоры (я не могу назвать ее…)”.
Видимо, он про ФРС США?

L1mb

Вот после того, как с началом сво украинцы стали переселяться в Польшу, я стал прислушиваться к пану Кшиштофу. Может, и желтая пыль была пылью из Сахары.

INSURGENT

Расследование BBC

https://youtu.be/OZVt7MAm2Ck

Alina

Кстати, здесь писали о предстоящем заседании российской Думы 15 июля и какие-то важные завления ожидались. Что было объявлено в этот день? Не следила за этим. У кого-то есть линк?

TTpoTToBeDHuK

Да ничего там не было, все завершилось просто пшиком. Говорили вроде что бункерный геополитик хотел там официально выдвинуть свой “Союз трех славянских народов” – России, Беларусии и Украины. Украины в виде захваченных Россией украинских территорий с типа властью Януковича там. Но Лукашенко опять все обломал, опять вставил нож в плешивую спину и отказался, придумав очередные отговорки. В общем в итоге ничего там серьезного не было, иначе вы бы определенно об этом узнали, весь интернет бы гудел, как после признания “ЛДНР”))).

Jash

Начальник Генштаба: Готовимся к войне с Ираном Начальник Генерального штаба Авив Кохави заявил, что ЦАХАЛ продолжает энергично готовиться к нападению на Иран и должен быть готов к любому развитию событий В воскресенье начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля генерал-майор Авив Кохави заявил, что ЦАХАЛ продолжает энергично готовиться к нападению на Иран.На церемонии смены начальника командования тыла Кохави сказал, что «подготовка тыла к войне – это задача, которую необходимо ускорить в ближайшие годы, особенно в свете возможности того, что нам придется действовать против ядерной угрозы».«Подготовка к военному варианту против иранской ядерной программы является моральным долгом и требованием национальной безопасности», – добавил… Read more »

Last edited 27 days ago by Jash
INSURGENT

Братья и небратья бдите 19 июля.

tomisu

Если не трудно подскажи о чем тут идет речь что должно произойти 19 июля ?

Салим

стрим о пситерроре от мага..

https://www.youtube.com/watch?v=Gn4a2HxB4i0

TTpoTToBeDHuK

Вот что я вам скажу: хотели бы они ядерной войнушки, устроили бы ее еще тогда, когда Совок был. Окурок тоже не совсем сумасшедший, у него дети есть и Кабаиха даже сейчас еще одним беременна. Он прекрасно понимает, что ни один бункер его выводок не спасет, если он посмеет ядеркой баловаться. Как правило, чем больше угрозы, тем меньше за этими угрозами реальной силы и решимости, в чем мы не раз уже убеждались. И очередная клоунада от спившегося алкаша Медведева про “Судный день” за Крымский мост, – очередное тому подтверждение. Максимум что они могут сделать, так это пребывая в истерике паники и… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Пережить-то можно, если ты обычный гражданин. Но если ты правитель враждебного государства, то твой бункер обязательно найдут и раздолбают хоть до земного ядра))). Это разные вещи.

Alina

Продолжение о Great Reset:
https://oculumlabs.com/bills-blog-daily-update-2/
Рассказывается подробно, как что будет при новой системе.

Last edited 26 days ago by Alina