Ясновидящий Кшиштоф Яцковский обещает коммунизм и войну на 2022-й год.

Редакция The Big The One: Сегодня, после серии эфиров и рассказов про будущую и текущую ситуацию в Польше, по многочисленным просьбам подписчиков пан Кшиштоф Яцковский сделал эфир с большим глобальным прогнозом на 2022-й год, наобещав таких ужасных ужасов, что народ в каментах уже и не рад вангам. Приводим нашим читателям дайджест эфира от пана gbkEmilgbk:

Предчувствия на следующий год не вселяют в меня оптимизма. Я вижу неожиданные вещи, вещи, которые будут следовать друг за другом в очень быстром темпе. Этих изменений будет так много, что людям будет трудно понять, чего бояться и из-за чего нервничать.

Весной еще я обещал, что с августа начнется серьезный кризис. И вот, пожалуйста – предметы повседневного обихода с каждым днем ​​становятся намного дороже. А дальше будет больше.

Государственные институты уже начали работать со сбоями, но ситуация будет усугубляться и  это будет делать граждан все менее и менее уверенными в том, что они могут апеллировать куда угодно с чем угодно. На сегодня сельхозпродукция и строительные материалы подорожали на 100% и более, но это только начало – дальше будет гораздо хуже. Начальники назовут это  инфляцией.

На самое ближайшее время в военных вопросах будет царить покой, во всяком случае я не вижу проблем для Польши. Плохая ситуация будет только на узкой полосе вдоль восточной границы, где усугубится проблема с мигрантами.  Но дальше я вижу сцену, как какие-то корабли входят в Средиземное море. Их будет очень много и они как будто должны что-то там охранять.  А потом, совершенно внезапно что-то очень плохое произойдет в окрестностях Турции. 

Это будет не Турция, не в Турции, но рядом.  Произойдет нечто неординарное и ужасное по своим последствиям. Затем наступит тишина и эти корабли в Средиземном море будут как бы следить за ситуацией и блокировать регион. 

Что там произойдет я пока не могу сказать. Вижу толпы людей, которым раздают бутылки питьевой воды. В Европе это все вызовет большой страх и  многие люди здесь будут думать о том, чтобы куда-то убежать. Будет дефицит продуктов в магазинах, дефицит электронного оборудования. Цена на все это будет не просто большой, а ужасной.  Еще будет подготовка, мобилизация – все будут бояться, что атакованное государство поднимется и ответит. Но оно не ответит и не поднимется. 

Тем не менее, страх перед этим возможным ответом будет искусственно подпитываться. Возникнет даже какая-то паника, которая будет использована  для принятия разных непопулярных решений. Как нам скажут и как мы подумаем – решения будут временные, но на самом деле они будут постоянные и станут применяться чуть позже.  В конечном итоге это может привести к таким вещам, как переформатирование и объединение каких-то регионов Европы в один, многие правила в ЕС изменятся. На наших глазах будут происходить вещи, в которые сейчас мы не смогли бы поверить.

В ряде регионов мира исчезнут деньги. Похоже, что одним из таких районов станет как раз Европа. Для борьбы с гиперинфляцией будут введены как бы временные интервенционные деньги. Нам скажут, что все это лишь на время,  но люди будут новой валютой очень довольны, поскольку она будет гарантированной и не подверженной инфляции. И эти деньги будут как бы электронные – мы не сможем подержать их  в руках. Более того – это будут даже не деньги, а нечто наподобие талонов, на которые мы сможем гарантированно купить определенный лимит еды, топлива и других необходимых вещей. 

И это приведет к определенного вида бартеру. Допустим, один человек исчерпает свой лимит топлива на месяц – он не сможет за него заплатить со своего счета, хотя деньги на его счету будут.  Тогда он будет просить другого человека купить ему топливо из своего лимита, рассчитываясь с ним лимитами на другие товары. 

Речь будет идти не только о топливе – я привожу его просто как пример. Лимит распространится практически на все товары, поскольку после каких-то военных событий мир столкнется с чудовищным экономическим хаосом. То, что я вижу в будущем кажется мне каким-то сюрреалистическим, невозможным и нереальным, но именно эти образы и приходят сейчас мне в голову. 

В скором будущем я вижу не то чтобы коммунизм, но систему, где многое станет общим, где инфляция уничтожит запасы и накопления.  Появятся какие-то регулирующие учреждения, которые будут заниматься как бы экономическим планированием – объявят, что они будут спасать частные фирмы и корпорации. Но в результате все станет общим  и вся экономика будет представлена одним огромным учреждением. 

Многие страны мира не захотят с таким подходом смирится и будут бороться. Закончится эта борьба хаосом и гиперинфляцией,  после чего толпы людей будут требовать от своих политиков ввести, как везде, лимиты и гарантированный доход – то есть присоединится к общей глобальной системе. 

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Таки пора откопать партбилет и мандат 🙂

POTTER

Ещё купить кожанку и Маузер 😉

Last edited 10 months ago by POTTER
POTTER

“Еще будет подготовка, мобилизация – все будут бояться, что атакованное государство поднимется и ответит. “. И без Кшишки ясно, что Израиль разбомбит Иран или наеборот 😉

POTTER

Facebook починили, но беды Цукерберга продолжаются. Бывшая сотрудница соцсети рассказала конгрессу США о внутренней кухне компании и призвала ввести надзор за ней государственный надзор. Всё началось в сентябре с серии статей на Wall Street Journal. Больше всего шуму наделала публикация на тему скрытого исследования о негативном влиянии Instagram (он принадлежит FB) на психику молодых пользователей. Заодно выяснилось, что в Facebook есть что-то вроде «белых списков» знаменитостей, которым модерация делает поблажки при нарушении правил. В октябре осведомитель WSJ решил задеанониться. Источником журналистов оказалась 37-летняя Фрэнсис Хауген — бывший продуктовый менеджер из Facebook. Женщина работала в компании с 2019 года, но в… Read more »

KH

)))

загружено.jpg
akarumei

К сожалению итоги прогнозов на базе экономической ситуации с точки зрения одного повернутого на конспирологии экономиста тоже даёт высокую вероятность такого развития сюжета

akarumei

Вот главное что бы не “наеборот”)))

Last edited 10 months ago by akarumei
wake_up

Не спорю, возможно он предсказывает внутренние события в Польше, но касаемо мира каждый раз мимо. Ну где-то что-то проскальзывает, но конкретики, которая бы сбылась не помнится. Возможно должно пройти время, но есть куда более интересные люди с даром предвидения.

Жёлтая Пыль

Свидетели Истинного Пророка КшыШтофа приветствуют тебя, wake_up!
Покайся, неверующий! Покайся и приди к Правде и истине от Пророка КшыШтофа!
Только жёлтая пыль спасёт этот мир!
Нет других пророков кроме КшыШтофа!

Жёлтая Пыль

Свидетели Истинного Пророка КшыШтофа приветствуют вас!
Покайтесь, ироды!
Собирайте баночки для жёлтой пыли!
Кто сдаст жёлтую пыль в баночке, получит талоны на бензин!
Перечисляйте пожертвования в церковь Кшыштофа на карту Сбербанка!
Аминь!

Coka

А желтую водичку принимаете….

Jash

Числа 24, 24
24. И суда (придут) от Китим и покорят Ашуpa, и покорят берег, – но и он до погибели.
и суда от Китим. И Китим, а это есть римляне (сегодня США/НАТО), на больших судах выступят против Ашура.
и покорят берег. И покорят, смирят тех, кто на другом берегу реки.
но и он до погибели. (“Он” относится к римлянам) и так же понимает Даниэль [7, 11]. “пока не бьет убит зверь (Рим), и тело его сокрушено”.
וצים означает “большие суда”, как написано: “и могучий корабль וצי ” [Йешаяỹ 33, 21], и Таргум переводит это “большой корабль” [Йома 77 б].
server.chitas.mobi/chumash/38-39-hukat-balak-7_r.html

Last edited 10 months ago by Jash
Wezen

Ничерта не понятно. Минус

Jash

Объяснение здесь

Last edited 10 months ago by Jash
Alina

Платный Хэл опубликовал: “Иран отдал официальные приказы своим военным “ликвидировать Моссад и базы израильской армии в Азербайджане, Турции, Ираке, Бахрейне и Объединенных Арабских Эмиратах”. Это было в ответ на удары Израиля по территории самого Ирана. Уже более года Израиль наносит прямые военные удары по иранским объектам на территории Сирии. В течение последних двух недель Израиль, как утверждается, запустил беспилотные летательные аппараты из Азербайджана в Иран, а также, как утверждается, направил истребители в воздушное пространство Азербайджана, а затем над Капским морем, чтобы запустить одну или несколько ракет против иранского завода по производству ракет за пределами Тегерана. Как только израильские нападения начались… Read more »

BaaL.ver.2.0

Кшиштоф ничего особо нового не сказал, разве что теперь ещё ждем событий вокруг Турции

RusSpy

А жёлтая пыль, как же пыль?!! Шеф, усё пропало!!!)) Ну а тут как обычно, просто аналитика, все и без него видят к чему нас подводят.

alexbig

нихрена не понятно, но очень интересно))

wigbig

Талоны? Да как же так? Это ж РФ ванговали! Неужели Европа придёт к тому, что Россия в конце 80-х? А потом в Европе наступят “святые 90-е”?
Но ничего! Ещё силён тевтонский дух!

wigbig

Его спаринг – раком стоять. Или у тебя это лучше? Спорим.
А бицепсы… Погугли “руки-базуки”. Вот у того бицепсы… Были. comment image
Открою тебе страшную тайну: девочкам пох бицепсы мальчиков. Бицепсами мальчиков только мальчики и восторгаются Светло-синие. Ты из них?

wigbig

Есть старая поговорка: чем больше шкаф, тем громче падает. Знаю. Проверял. И не один раз.
Вот ты никогда единоборствами не занимался и в уличных драках участия не принимал. Сразу понятно.
А тебе что, мальчики на подиуме приглянулись? Они ж свои груди берегут, раз лифчики одели. Вот всё бросят и побегут сиськами трясти! Сиськи ж растут от отсутствия тестостерона, то есть, от отсутствия агрессивности.
Ой дебил!

wigbig

Вот тебе видео.  https://ok.ru/video/39105006240
А ты ещё и ссыкло, раз перед большими дядьками пасуешь.
А то, что “ дальше летит” – это из твоего жизненного опыта? Ну хоть ракои не поставили..

SIR

Видите, тут есть нюанс. Например, один в спортзале качает бицепсы, трип-цепцы, гемороисцепцы и т.д. Другой изучает технологии, электронику, изобретает и т.д. И когда у качка от передоза протеинов крыша поедет, и он пойдет в темную подворотню по темным делам, но встретив человека, на котором решит свои темные дела совершить – останется там же лежать с выжженными яйцами. И это справедливо. Каждый проживает свою жизнь так, как считает нужным. И если у одного мозгов хватило чтобы железо тягать, то у другого интересы были более продуктивными. И если тупоголовый решает применить свои “результаты труда” в отношении другого лица, то вполне справедливо другому… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatan

хах отсутствие у некоторых особей чувства прекрасного просто поражает
https://coub.com/view/urz3y https://coub.com/view/us8yn

Last edited 10 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
wigbig

Образцовый цивилизованный боец!

ї

ойой, масяся…

ї

прочитал я масяся твою влажную весточку. пообещай что тьі мне приснишься єтой ночью, будь ласка, я буду ждать.

ї

єх, бабуль, твои такие сньі сюмотри сама, а масяся мне так и не приснилась

ї

масясенька, спасибо!!

PrometeiAsuraLokiSatan

Мдааа уж говоришь одно, а чел сразу хрен в своей жопе представляет.

Last edited 10 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
PrometeiAsuraLokiSatan

Антибожник очень хорошо объяснил этот момент
50:20 https://youtube.com/watch?v=0oDYB7OWDSI&t=3020s
К слову в этом шоу действительно большинство страшил,
но вот бывают очень редкие исключения.
Что-то про Верку Сердючку, новых русских бабок и
бабушек легкого поведения не кричат что они заднеприводные.

Last edited 10 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
serthera15

ну не спился и на том спасибо))) хорошо хоть ничего у него не сбывается

PrometeiAsuraLokiSatan

Каждому по талону, каждому по клетке)
https://coub.com/view/1mkl03

Last edited 10 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
hen

Ну наконец мутновидящий Кшиштов из очередного запоя вышел. К сожалению, господа бигдауны, тема про войну 2022 года раскрыта им (или вами?) не полностью. Обратитесь к мутновидящему за разъяснениями, пока он снова польской водовкой не накатился.

Kenigsberger77

И вновь, вырвавшись с очередного алкотрипа, весь покрытый желтой пылью появился наш пан……

orig.gif