Ясновидящий Кшиштоф Яцковский о тайной стратегии московии в Украине.

После бегства воинства одичалых с севера Украины и облома с наступлением на востоке, даже слабоумному должно быть понятно, что московии пора сливать воду, чтобы сохранить хоть какие-то боеспособные части в преддверии конфликтов  на Кавказе, в Средней Азии и на Дальнем Востоке, которые весь мир теперь будет только приветствовать и которые пренепременно грядут.

Тем не менее, мокшанские генералы продолжают гнать орду на утилизацию, что в который раз вызывает вопросы про их стратегический замысел. Удобрение украинских полей – это хорошо и, конечно, вполне понятно, но должно же быть за этим и что-то еще? Но что? Неужели только одно желание помочь украинским аграриям?

Знаменитый польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский в новом сеансе удаленного видения пытается ответить на этот архисложный вопрос: 

 

Я уже где-то пару дней слежу за происходящим в Украине, пытаясь найти подтверждение своей недавней догадке, и все больше убеждаюсь, что мы имеем дело с началом некоего как бы черепашьего конфликта. Ни одной из сторон не хватает сил, чтобы перейти в масштабное наступление, при этом, если украинцы просто обороняются, то в действиях московитов вообще не прослеживается никакой стратегии. 

А между тем эта странная стратегия орков, похоже очень важна, поскольку начатый ими конфликт уже вызывает чудовищные экономические последствия как в Польше, так и в Европе вообще. А теперь вообразим, что этот конфликт будет длиться не два месяца, а полгода, год, два года… Европейские страны начнут постепенно беднеть и в конечном итоге это все может закончится отсутствием в магазинах основных продуктов.  Поэтому вполне может быть, что главная цель московии – обрушить Европу экономически. 

Это пока исключительно мое предположение, но сейчас я вижу, что московия собирается устроить какую-то диверсию на воде – перекрыть какой-то водный канал или что-то сделать на водохранилище. Формально это будет связано с перекрытием воды для Украины, но реально это сильно затронет другие европейские страны и сильно усугубит текущую ситуацию.

Мне часто задают вопрос: может ли московия совершенно сойти с ума и напасть на нашу страну? Еще раз хочу всех успокоить: прямой интервенции московитов в Польшу не будет, хотя вторжение одичалых в Европу и весьма вероятно.  Это кажется нелогичным, поскольку мы граничим с Украиной и потому мы должны быть следующим направлением интервенции. Но этого направления не будет. 

Как я уже говорил в прошлом ролике где-то в июле  в Украине будет какой-то положительный прорыв. Я не знаю, какой это будет прорыв: будет ли это приостановка этого конфликта, будет ли это перемирие, или это будет какое-то соглашение – не знаю. И потом вроде бы все будет хорошо. Но очень скоро проблемная ситуация в мире начнется с удвоенной силой  –  у меня такое предчувствие.

Я смотрю сейчас на Китай. Вчера была информация, что там было предложение создать как бы второе НАТО. И это новость уже не совсем однозначная. Хотя Китай сам по себе неоднозначен, он неявно поддерживает московию и это усложняет ситуацию, ведущую к большому конфликту в мире. И сейчас роль московии сводится к нарушению мира в Европе и к экономическим последствиям этого для Европы. Поэтому мокшанам и нужен сейчас конфликт, идущий со скоростью черепахи. 

Сейчас государственные финансы в Польше и вообще в Европе относительно неплохие, но уже в середине года нас ждут какие-то проблемы в этом секторе, которые будут вызваны какими-то новыми и совершено внезапными финансовыми нагрузками. У меня такое чувство, что что-то вдруг рухнет, и в этом году Польша окажется в очень тяжелом экономическом положении.

А чуть позже Турция нанесет по московитам какой-то очень сильный удар. Удар будет дистанционный, как бы на большом расстоянии. Эрдоган, президент Турции, сейчас делает все, чтобы организовать переговоры, но в конечном итоге Турция будет одной из стран, которые нанесут удар по московии. И этот удар потрясет и шокирует всех скрепных мокшан.

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Да, что-то такое было про Турцию в старых пророчествах. Вообще тактика РФ загадочная… Такое впечатление, что задача стоит утилизировать армию, чтобы Сибирь досталась Китаю без боя.

1111011

Любит Эрдоган нож в псину совать.

BuKeD

Это идиоту понятно.

Армию сольют и русские останутся без защиты, а что дальше?
Дальше геноцид. Нормальные и не нормальные, все станут под одну гребёнку.
Всё договорено на уровне президентских кабинетов и ещё выше.
Вся власть от Яши, это нужно помнить всегда.

Lans

Гепатит неизвестного происхождения: в Европе началось распространение нового вируса
https://www.rbc.ru/society/23/04/2022/626462fe9a79477ec64576d5

Jash

Бытие 2, 1 И завершены были небеса и земля, и все их воинство. И завершил Бог на седьмой день Свой труд, который делал, и почил Он в седьмой день от всего Своего труда, который делал. И благословил Бог седьмой день и освятил его, ибо в сей (день) почил Он от всего Своего труда, который сотворил Бог, (что надлежало) делать. Наш Мир, который длится 5782 лет, это и есть седьмой день Бытия. Мы не ощущаем присутствие Всевышнего потому что “почил (Шаббат) Он в седьмой день”. Но теперь седьмой день Бытия заканчивается и Создатель вновь “возвращается” в наш Мир. Поэтому с Одной стороны, добро заняло выжидающую… Read more »

Last edited 7 months ago by Jash
BuKeD

просто убейся божий дятел.
Надеюсь ты увидишь и осознаешь, что потерял.

Last edited 7 months ago by BuKeD