Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: победа Украины произойдет в июле, но мир будет недолгим.

Странная ситуация с блокировками в Шанхае, вызвавшая остановку морских перевозок и сильно похожая на саботаж, обсуждается сейчас не только на мировом блогодроме, но и стала одной из главных тем нового ролика знаменитого польского ясновидящего Кшиштофа Яцковского. Приводим нашим читателям почти полный дайджест видео, составленный не без помощи пана gbkEmilgbk  за что ему как всегда огромный респект. 

С каждым днем реальный закулисный мир начинает все больше и больше показывать личико, позволяя увидеть, что мы стоим на пороге величайшего глобального конфликта, в который уже вовлечено большое количество стран. Мы  имеем дело с попыткой свергнуть действующий порядок мироустройства. Он будет изменен и за всем этим стоит Китай, равно как и его мелкие сателлиты типа московии и КНДР.  

Новый локдаун в Китае – это, на мой личный взгляд, есть чистый саботаж против США и Европы. Поскольку сейчас очень активна так же и московия, то скорее всего она действует в китайской связке. Но определенно есть еще и другие страны, которые пока поддерживают Китай неявно, но всплывут в ходе этого конфликта.

Противостоят Китаю США,  Канада, Австралия и Европа. Европа находятся в чрезвычайно сложной ситуации, поскольку, если конфликт выплеснется наружу, Европа будет первой, кто частично или полностью окажется вовлеченным этот конфликт. И Польша окажется в очень сложной ситуации, поскольку через Беларусь мы граничим с прокитайской московией. 

Мы с женой сейчас разместили у себя одну женщину, убежавшую от войны из Харькова. Она рассказала нам много страшных историй, после чего я взял её руку, попросил сосредоточиться и максимально сфокусировался на её чувствах. И главным из этих чувств был всеобъемлющий страх. Тем не менее, за этим страхом я увидел июль – месяц, который заставит пушки замолчать. 

Я сказал ей, что не знаю, будет ли это полное прекращение войны или какое-то перемирие, но я вижу, что  украинские беженцы вернутся в страну с флагами и будут воспринимать всё, как свою победу.  Однако полностью московия не уйдет и будет как бы две Украины: одна Украина настоящая, и вторая, служащая как бы буфером с московией, но тоже называемая всеми Украиной. 

И хотя эту женщину я успокоил,  вам я сейчас скажу совсем печальную вещь: на самом деле мы имеем дело не просто с вторжением московии в Украину, а с чем-то куда более серьезным. Даже если в июле будет какой-то замечательный результат с Украиной, это не значит, что с этого момента мир успокоится и все будет в порядке. Вот в чем проблема.

Мы очень близки ко второму крупному конфликту в мире. Это может начаться внезапно и начнется с ответного удара страны, на которую будет совершено нападение. То есть страна, на которую нападут тоже в ответ нападет. Сначала будет или какое-то небольшое вторжение, или какая-то провокация,  после чего последуют несколько часов тишины. И вдруг – ответная массированная атака. 

И снова вам повторю: по моим ощущениям эти два конфликта, то есть Украина и этот второй конфликт, являются как бы двумя шестеренками в одном механизме, я так это все вижу и ощущаю. Прямо и видимо эти события не связаны, но они работают словно спрятанные в часах шестеренки, которые подходят друг другу и соединены в один механизм каким-то непостижимым образом. И эти часы отсчитывают время до начала Большого конфликта, который произойдет, когда в Украине все успокоится.

Где может произойти этот второй конфликт я не знаю, но он всегда ассоциируется у меня с морем. Может быть это будет конфликт Ирана с Израилем, может быть это будет Тайвань, может быть даже какой-то конфликт вокруг Курильских островов на Дальнем Востоке – не знаю.  Единственное, что я вижу – конфликт начнется, когда вокруг Украины всё затихнет. И он будет внезапным. 

Думаю, что произойдет все где-то к концу лета, после чего в глобальной экономике случатся хаос и неразбериха. Она будет огромная.  Может возникнуть ситуация, когда некоторые вещи, которые в настоящее время являются для нас привычными, станут очень дорогими и очень ценными. И наоборот – некоторые предметы роскоши обесценятся. Но валюты сохранят свою ценность, падения доллара, евро и фунта я не вижу. 

А дальше, если начало года стало для всех нас шоком, его продолжение вытолкнет мир за черту бедности. Осень и зима будут очень тяжелыми. Будут проблемы с едой и топливом.  Скорее всего придет  и какая-то новая чума, после чего никто не сможет чувствовать себя уверено. 

Сегодня мы сталкиваемся с тем, к чему мы готовились два года – этот год подтолкнет нас в одном из направлений – каждое из них вряд ли будет оптимистичным направлением, и мы должны к этому подготовиться. Запасы, будь то продукты питания или что-то… они у нас должны быть.

И еще: приближается 5 мая, о котором я много и давно повторяю. Я не знаю, что произойдет в этот день, но нам всем будет страшно. Причем, страх будет сильно неадекватен  последствиям, другими словами страха будет слишком много по  отношению к действительности. Возможно, кому-то для чего-то понадобится этот страх…

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Как всегда, выглядит как хорошая политическая аналитика. На этот раз без жёлтой пыли… Будем, значит, готовиться к ЗИМЕ (DARK WINTER).

Cooper

Пыль будет, но красная и чуть позже
https://chest-i-razym.livejournal.com/848987.html
Но, это не точно

Last edited 2 months ago by Cooper
Jash

он всегда ассоциируется у меня с морем. Может быть это будет конфликт Ирана с Израилем Рабби Шмуэль Ланиадо, в его книге «Золотой инструмент» опубликованной в 1657 году в Венеции, предсказал что война Гога и Магога (WW3) начнется в Ормузском проливе.Этот отрывок взят из комментария к Пророку Йешайа 34:6“Меч Господа полон крови, тучнеет от тука, от крови баранов и козлов, от тука с почек баранов, ибо резня у Господа в Боцре и заклание великое в земле Эдома.”Рабби Шмуэль Ланиадо: В дали от Вавилона есть страна Боцра (город Бацра в Ираке ?). И страна эта находится между границами Ашура, Персии и границей… Read more »

Last edited 2 months ago by Jash
No4noj Jazz

БИОМЕТРИЧЕСКОЕ СЛЕЖЕНИЕ Италия сопротивляется “Ясному взгляду” Иcкусственного Интеллекта Платформа распознавания лиц Clearview AI хочет создать глобальную систему биометрической идентификации. Италия сопротивляется. В марте итальянский орган по защите данных Garante per la Protezione dei Dati Personali (GPDP) оштрафовал американскую компанию Clearview AI на 20 миллионов евро за нарушение Общего положения о защите данных (GDPR), поскольку она “осуществляла реальное биометрическое наблюдение даже за лицами, проживающими на территории Италии”, используя изображения лиц, полученные с помощью “веб-скреппинга”. Правительственные расследования были начаты после жалоб и сообщений. Они обнаружили, что “персональные данные, хранящиеся в компании, включая биометрические и геолокационные данные, были обработаны незаконно, без надлежащей правовой… Read more »

Last edited 2 months ago by No4noj Jazz
Fenrir

Да, на первый взгляд может показаться, что хорошая Украина побеждает плохих москалей… А на самом деле РФ и Украина в одной упряжке тянут телегу НМП вперёд. Только Лукашеску попытался противостоять короновирусной истерии, но его быстро поставили на место. Поэтому да, на территории Украины идёт битва Китая и США но не за демократию, а за проект НМП.

T2K

https://www.defconlevel.com/
третій рівень стоїть.

olafsens

Видеокарта накрывается, если большой комп – попробуйте у друзей взять видеокарту или переключаться на встроенную (если есть), попробуйте заменить кабель на видеокарту.

Rain Lee

В Твери горит оборонный НИИ Воздушно-космической обороны, который принимал участие в разработке «Искандеров», зенитных систем и систем невидимости для стратегических бомбардировщиков Ту-160. (видео) https://minval.az/news/124241732

Rain Lee

А также.) В Кинешме (город в ивановской обл РФ.) около 8:40 21 апреля начался пожар на Дмитриевском химическом заводе – горит цех готовой продукции.
https://www.ivanovonews.ru/news/1143734/

Завод трубной изоляции горит в Невском районе Петербурга.
https://megapolisonline.ru/zavod-trubnoj-izolyatsii-gorit-v-nevskom-rajone-peterburga/

Last edited 2 months ago by Rain Lee
Rain Lee

Вполне могли и сами поджечь.)

AviatoR

…ну не знаю не знаю. По мне как то слабенько. Пальцем в небо. Не согласен я на счет Китая. Китай сейчас всеми силами дистанцируется от рассеи. И в прессе своей и вообще. Никуда он на Тайвань не полезет. Он посмотрел во что агрессия вылилась для рассеи – и ему такие проблемы нахрен не надо. Если куда и полезет – то в сторону рассеи. Нафига Китаю проблемы с Западом? Там эпический товарооборот. И любые качели им ой как не выгодны. Короче Китаю сейчас явно не до войны… …на счет того что рассея сможет еще на кого то там напасть – то… Read more »

AviatoR

…но Китай так до сих пор ни на кого и не нападал! Это важно! У них доктрина “мягкой силы”. Они идут к своим интересам другими путями. Экспансия? Да. Но не войной. То что оружием бряцает – ну так это еще ничего не значит. Китайцы не так просты. И у них нет ситуации “загнан в угол”…так что ок все с Китаем, думаю…

silberpfeile

Не считая геноцида уйгуров и тибетцев. Разбор на органы и стерилизация уйгуров в концлагерях, а так же использование их в виде рабов это видимо мягкая сила.

AviatoR

…я ж пишу “Экспансия? Да. Но не войной”. Да – это т.н. “мягкая сила”. Это определение не я придумал. Это доктрина самого Китая так называется. Это значит без бомбежок и стирания городов в пыль – вон как в Мариуполе. Это экономическое порабощение…ну например построить завод и завести своих китайцев туда работать. А потом они обживаются там, дети все такое. Захватывают территорию как бы и без войны. Ну как то так…в общем нет, на Китай бы я не ставил, что он развяжет войну. Ему просто нет смысла…