Ясновидящий Кшиштоф Яцковский прочитал мысли премьер-министра Польши и Эрдогана.

В одном из своих недавних роликов известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский занялся в прямом эфире чтением мыслей президентов США и Китая. Насколько это у него получилось покажет “ДЕНЬ 22”, о котором, похоже, постоянно думают оба президента, однако, на этот раз объектом внимания любимого ясновидящего поляков стали президент Турции Эрдоган и премьер-министр Польши Моравецкий: 

На протяжении последнего времени, когда я пытаюсь сосредоточиться на своих чувствах,  я постоянно ощущаю приближение чего-то очень тревожного. Это знакомое мне ощущение, всегда предшествующее каким-то глобальным событиям, но в этот раз будет что-то очень неприятное – такой силы ауры у меня не было уже довольно давно. 

И эти наступающие события почему-то ассоциируются у меня с президентом Турции Эрдоганом. Связь настолько серьезная, что я даже потрудился напечатать на принтере его свежий портрет. 

На самом деле Турция у меня на уме уже довольно давно – я говорил об этом и в прошлом году, и даже в позапрошлом. И сейчас  в моих ощущениях настораживает то, что я ощущаю внезапное изменение военной обстановки в мире.

Изменение заключается в том, что страны НАТО по каким-то причинам, начнут перебрасывать с места на место и где-то концентрировать крупные силы. Но это не разрешит, а наоборот – как-то осложнит текущую тревожную глобальную ситуацию и вызовет множество негативных факторов.

Сегодня где-то в два часа ночи меня посетило видение с какими-то длинными трубами, похожими на части ракет. Они очень длинные и большие, их будут везти на специальных грузовиках, а сами эти грузовики с трубами прибывают куда-то на кораблях. 

Я не вижу, что речь идет об этих грузовиках прямо в Польше – я вижу просто корабли и выезжающие оттуда грузовики. Но в самой Польше определенно будут собираться войска альянса, как будто что-то должно произойти в Европе. И, похоже, какие-то войска будут собираться в Турции или же Турция пришлет в Польшу свои войска – она у меня  с этой концентрацией как раз и ассоциируется. 

Означает ли это, что альянс готовится как-то отреагировать на то, что московия творит в Украине? Пока я вижу происходящее как бы в статике. Не вижу прямого противостояния – вижу только, как альянс размещает в Польше свои войска. И если это так и произойдет – это значит, что в Украине начинается новый этап войны. 

Теперь посмотрим, что говорят фотографии. 

Первое, что я чувствую, беря в руки фотографию  г-на Моравецкого – это слово КРИЗИС.  Это слово какое-то самое важное для него. И еще он думает о каких-то прерванных поставках на август или поставках, которые могут быть прерваны в августе. 

Кризис, о котором думает Моравецкий, складывается из двух вопросов. Первый вопрос – конфликт в Украине, второй – какие-то проблемы в ликвидности.  И этот второй вопрос заботит его сейчас явно больше. 

 Глядя на фото г-на Моравецкого, я чувствую, что он думает, что будет необходимость субсидировать банки или поддерживать банковскую ликвидность. Но перед этим что-то должно произойти, что вызовет полный паралич государства. Будет два каких-то идущих друг за другом потрясения: одно экономическое, второе политическое. 

Теперь берем фотографию г-на Эрдогана:

Президент Турции думает о каких-то больших закулисных переговорах по поводу будущего московии. На этот счет есть две точки зрения, первая из которых – военное решение, за которое активно сейчас выступают две или три страны. Но Турция пытается эти страны отговорить от принятия решения о возможных военных действиях.

Вместо этого Турция готова помочь совершить какую-то революцию со своим участием, но не в своей стране. Не знаю, идет ли речь о революции в московии – по моим ощущениям это идея о какой-то возможной революции на Ближнем Востоке, которая повлияет и на московию.  

В отношениях с жителями мокшанских болот Эрдоган стоит за концепцию “уморить противника голодом”. Про голод я говорю условно, как бы иллюстрируя смысл. Голодом можно назвать, например, нехватку комплектующих для производства автомобилей.

И Турция сейчас против какого-либо военного вмешательства в дела московии, поскольку, в противном случае  могут сложиться предпосылки для какой-то другой революции, но уже революции всемирного масштаба. То есть начнется каскад каких-то глобальных перемен с целью что-то уничтожить. 

В одном из давних роликов, когда я вам рассказывал про наступающий 2021-й и следующий 2022-й год,  я предупреждал, что осенью 2021-го все в мире страшно завертится, а уже весной 2022-го пойдут как бы “сплошные бугры”:

Как видите, все сбылось в точности – мы поехали по ухабам. И во второй половине года новых бугров будет, как минимум, два, первый из которых – глобальный спад экономики и тотальная инфляция. Это будет такой крах, что нам придется многое строить с нуля.

А вторая угроза – это возможность начала новой и ОЧЕНЬ большой войны, о приближении которой я вам уже говорю пару лет. Произойдет что-то необратимое, что-то, что уберет наши оставшиеся иллюзии, что-то очень плохое.  И оно очень  близко.

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

кто нибудь следит что сбылось? я нет)))
я думаю прочитать мысли высокопоставленных чиновников простому смертному(даже телепату) невозможно, у всех есть защита, иначе при нынешних технологиях было бы не возможна вообще не какая приватность, а убивать можно любого на планете нажатием кнопки..(псиоружие)

представляете сколько людей желает смерти путину? и ведь не один десяток лет, если бы мысли обладали той силой что ей приписывают он бы засох давно, но видимо есть защита оккультная.

чую умирать мы будем медленно и мучительно, не тешьте себя надеждой что всё закончиться быстро, к сожалению..
но я уже давно умер)))

Last edited 11 days ago by Салим
INSURGENT

Все хотят и рыбку съесть и костью не подавиться. Не получится.

Jash

В одном из давних роликов, когда я вам рассказывал про наступающий 2021-й и следующий 2022-й год, я предупреждал, что осенью 2021-го все в мире страшно завертится, а уже весной 2022-го пойдут как бы “сплошные бугры”: Господин Кшиштоф изобразил монитор родильных схваток Машиаха labor contraction monitor – Google Search Этот период называется также Хевлей Машиах, что буквально означает «(родовые) схватки Машиаха» (Талмуд, трактат Санэдрин 98 б и см. во многих других местах). У пророков избавление уподоблено родам (см. Йешаяу, гл. 66 и в других местах). А схватки, как известно, — часть родового процесса. Проясните, пожалуйста, что такое Изгнание, Искупление, времена Машиаха? —… Read more »

Last edited 11 days ago by Jash
No4noj Jazz

Важная • информация кремль тестируеит боеготовность ПВО НАТО в Центральной Европе, Балтийском регионе и на Балканах После вторжения кремля в Украину над Центральной и Восточной Европой зерегистрированы тревожные полеты самолетов. На прошлой неделе в Литве неизвестный самолет вылетел из Литвы и незаконно вторгся в воздушное пространство нескольких стран. Позже самолет был найден в Болгарии, но без экипажа. Самолет, вылетевший из Литвы, пролетел над Венгрией, ненадолго над Сербией и Румынией, а в среду в 19:09 вошел в воздушное пространство Болгарии.  Двухместный самолет не имел утвержденного плана полета, а его транспондеры были выключены. Пилот не отвечал на радиозапросы и визуальные сигналы. По… Read more »

Last edited 10 days ago by No4noj Jazz
Салим

это всё таки думаю отдалённая перспектива, вначале Украина должна войти в Крым..
потому что после ядерной войны уже всё остальное становиться бессмысленным..
а будет ещё – мобилизация, возможная война с китаем(или вместе)..
в городах будут орудовать мародёры, и лишь потом..
короче нас ждут весёлые года..)))

INSURGENT

Шаломову для мобилизации нужен фальшфлаг. Им может стать подрыв в Москве переносного ядерного заряда или тактической ракеты, прилетевшей “с территории Украины”. А мощную ударную волну в Москве мне чётко во сне показали.

Салим

для мобилизации нужен фальшфлаг

чем плох захват Крыма?))) я начал это видеть с 2016.. и где-то год назад как факт..

jn-han

…а чего бы Москву не растормошить?) ..заслужила блудница.

jn-han

..в истории уже была ядерная война и следы её есть( ..с памятниками той эпохи”/ ….было не так давно, лет 200 назад.

jn-han

Он,таки, сможет. Япония, получив Хиросиму и Нагасаки от США, подписала капитуляцию”/

Lans

В России горит крупнейшее газовое месторождение
Ночью на участке “Газпром добыча Уренгой” произошёл разрыв трубы. 
Уренгойское месторождение относится к числу крупнейших в мире. Извлекаемые запасы – до 10 трлн кубометров газа. 
 «О происшествии сообщают наши источники. Пожар произошел сегодня ночью. По их информации, возгорание идет в районе ГП 8, ск 8832. На участке „Газпром добыча Уренгой“ между газовыми промыслами 7−8 произошёл разрыв трубы диаметром 1400 мм. Подробности выясняются» 

https://www.youtube.com/watch?v=et-DcASYu60

Last edited 10 days ago by Lans