Ясновидящий Кшиштоф Яцковский рассказал о начале Третьей мировой войны.

Как мы уже рассказывали нашим читателям, в своем прошлом ролике знаменитый парапсихолог и любимый ясновидящий поляков пан Кшиштоф Яцковский обещал, что скоро будет какая-то атака ракет или самолетов в некое административное здание. Это событие невероятно обострит и без того не простую ситуацию в мире, поставив планету на грань огромной войны.  В новом ролике господин Яцковский осветил все это намного подробнее:

…Это будет ночью, налёт на здание, в которое попадут либо ракеты, либо самолёты. Это будет здание какой-то администрации. Это произойдет за пределами Европы. Рейд состоится утром, но будет еще темно.

А потом будут часы молчания, никакого возмездия – только молчание. Затем, после этих нескольких часов – нескольких часов молчания – наступит ответный удар, однако  ответный удар будет неадекватным тому, что произойдет по отношению к тому, что произойдет утром. Возмездие будет неадекватным.

Конфликт произойдет между двумя странами. Другими словами начнется всё не с того, что какая-то группа стран  предпримет какие-то действия в отношении другой группы стран. Нет,  вначале это будет исключительно между двумя странами. Повторяю: утром некто атакует важное административное здание,  потом будет менее 24 часов тишины, потом будет возмездие. Но, возмездие  совершенно неадекватное по своим масштабам относительно того, что его вызвало. 

Скажу больше – это будет не первая, а какая-то третья и последняя провокация, а те, кто получит ответный удар, не будут иметь ничего общего с этим административным зданием. Там пойдут какие-то 
разговоры о  загрязнении окружающей среды, чего на самом деле не будет. Объявят, что какое-то место теперь очень сильно заражено, но это не будет правдой.

Потом всё утихнет на два-три недели. Может быть пойдут небольшие локальные перестрелки и только 
 в дипломатическом смысле будет большой шторм. Потом всем будет казаться, что по прошествии этих двух недель ситуация как-то нормализовалась и успокоилась, но это будет видимость.

Европа будет как-то в этом участвовать, в частности некоторые страны NATO осудят масштаб возмездия, они будут против и даже возмущены. Тогда внезапно и возникнет вопрос заражения некоей территории, территории не очень большой. Но это, похоже, тоже будет   провокация.

Вы спрашиваете, когда и чем запастись? У меня такое ощущение, что сейчас именно этот момент, крайний срок – когда самолеты врежутся в здание, ночью, ближе к утренним часам. К этому нужно будет отнестись очень серьезно, даже если в ходе следующих 2-3 недель вам покажется, что всё успокаивается.  Дело в том, что потом все начнется совершенно внезапно и для всех  неожиданно. 

Будет время где в  2-3 недели, и на этом этапе вам нужно будет подготовиться. В это время постоянно будут идти какие-то переговоры. Они будут прерваны, потом возобновятся, потом диалог остановится во второй раз и все начнет выходить из под контроля. И тогда в это вмешаются новые силы, но будьте осторожны – они уже готовы к этому, они напряжены и  это то, что я называю третьей провокацией. Некоторые страны месяцами готовятся к предстоящему, но все происходит вне поля зрения публики и вне общественного мнения.

Вы спрашиваете, что будет в Польше? Наступит момент, когда Польша станет как бы закрытой страной. Не знаю, будет ли это все как-то связано с описанными выше событиями,  но может случиться так, что наша страна будет отстранена от членства в ЕС. Европа пойдет очень далеко по отношению к Польше  и наступит период, когда Польша станет закрытой страной. Дойдет до того, что  ЕС захочет в качестве наказания для Польши устроить нам что-то  типа «замораживания», навяжет Польше что-то такое, что ни одна страна в ЕС никогда не получала. Это будет для того, чтобы сдержать в Европе ретивых коней и показывать другим непослушным жеребцам, на что они способны. Польша будет примером. Может даже случиться полный демонтаж экономики и я вижу, как правительство будет давать людям какие-то ваучеры. И я не понимаю, почему ваучеры, а не деньги? 

Вопрос:  стоит ли хранить сбережения в злотых или другой валюте? Хороший вопрос, повторяю, британский фунт мне кажется сейчас самой надежной валютой.

Так же какие-то события будут в Турции. В ролике  пан Яцковский закрыл глаза и стал рассказывать, что в Турции (дословно – в Османской империи) будет какое-то предательство против самой Османской империи. Возможно речь идет о перевороте или проблеме с кем-то из союзников Турции – рассказ об этом Кшиштоф прервал так же внезапно, как и начал, переключившись на другие видения – про Польшу, банки и так далее. Точных дат он, как и всегда не называет, но, основываясь на сказанном знаменитым польским ясновидящим ранее – всё выше перечисленное не заставит себя долго ждать, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Израиль неадекватно ударит по Ирану после какой-то провокации. По логике так. Следим за развитием событий.

POTTER

Будет фальшфлаг однозначно. Я уже об этом говорил здесь.

Jash

Цена атаки на Иран – 5 миллиардов шекелей

Одобрен специальный бюджетный пакет, который может обеспечить такой военный потенциал, который навсегда положит конец ядерной угрозе из Ирана

Last edited 2 months ago by Jash
Rudra

Да читал $1,5 ярда одобрил парламент

Jash

Вероятно будет уделено внимание сепаратным движениям азербайджанцев, арабов суннитов Хузестана и белуджей.
Проблема Иранского экспорта терора будет решена, когда Иран вернётся в свои исконные границы иранского нагорья.

Last edited 2 months ago by Jash
Rudra

Вопрос Ирана это последний вопрос который будет решать человечество, станет последним

Jash
Last edited 2 months ago by Jash
Rudra

Израиль (тяне) много кого разделили (финансово, политически и тд) , но всему же есть предел. Кстати вместо Ирана может быть и Сирия собственно, Дамаск сравняют после какой-то левой ракеты с их территории и всего делов. В любом случае начнется с малых стран, а не с Китая.

Jash

Бытие 14, 15
И разделился против них (разделил он их) ночью, он и слуги его, и бил их и преследовал их до Ховы, что по левую сторону от Дамесека.

Last edited 2 months ago by Jash
Rudra

Ну класс, только один во всем этом минус есть. Победителей не будет, все получат желаемое, то есть враг будет уничтожен. Взаимно. Господь закроет (удовлетворит) интересы всех сторон соответственно.

Jash

Чьёрт побьери!
нас раскусили! 
Не понимаю, где наши люди могли засветится…?
244589435_4355267404594494_1771228103751256988_n.jpg (790×987) (fbcdn.net)

Last edited 2 months ago by Jash
PrometeiAsuraLokiSatan

Крутой дед проработал следователем и знает о чём говорит, тем более сына убили ненависть у него в крови.
Владельцу канала ничего другого не остаётся как осуждающее рукалицо иначе канала лишится.
А что касается членства РФии(СССР) в ООН так мы и есть самые главные его учредители вплоть до того что сами у себя берём кредиты) https://youtu.be/SGN6zCKdxr8

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
hen

Дованговывайте за пана Кшиштофа? Ну тогда и даты назовите. Хитрый пшек снова огласил свои мутные “видения” не сказав ничего конкретного. В любой проблемной точке может возникнуть подобная ситуация и таких точек можно назвать с десяток. А за британский фунт и Османскую империю Кшиштофу спасибо, повеселил. Никого не пощадила эта осень Листопад идет как шторм в сто тысяч балов. И как раны ножевые, на асфальте неживые Груды листьев после бала после бала И как раны ножевые на асфальте неживые, Груды пепла после бала, после бала. Никого не пощадила эта осень. Даже солнце не в ту сторону упало. Грустная песня, да и… Read more »

Rudra

Нормальные пророки даты не называют ибо дата записана в Едином и персонажам знать её не положено, дабы не нарушать Сценарий. Да и что считать датой? Разрушение не мгновенный процесс, начнётся на ближнем востоке. А вот что произойдёт сначала: катаклизм или война, тут мнения разделились. Считаю что сначала война, а за ней катаклизм. Но это всё будут разделять дни/недели, очень небольшой промежуток времени.

Кому суждено сохранить тело, окажется в нужном месте в нужное время. Таких немного, но они есть.

Last edited 2 months ago by Rudra
hen

Я вам по секрету скажу, что “нормальные” пророки не только дат не называют, но и про то, что “видят” в завуалированной форме, эзоповым языком пытаются сказать. Паразиты очень не любят, когда кто-то вмешивается в их планы.

Rudra

Это если лет за 100 до событий хотя бы. Сейчас локомотив несётся под откос на полном ходу, тут не до сентиментов. Глобалистам тоже пофиг, они думают что контролируют все процессы

hen

Вы думаете, что “сценарий” пишут глобалисты? Не хочу вас разочаровывать, но это не так.

Rudra

Сценарий крутится в Едином, его никто не пишет. Это вечное колесо событий.

POTTER

Первый снег ❄️comment image

Shurup

Поздно ты среагировал. Не сегодня, а вчера у нас весь Волховский район засыпало.

POTTER

Я не в Ленобле живу, а в Питере. Здесь всегда теплее.

Shurup

Я тоже. Я имею в виду что в нашем регионе (ЛО+Питер) первый серьёзный снегопад был вчера в районе Волхова.

POTTER

Ленобля и Питер это разные регионы с разными столицами. Столица Ленобли – Гатчина официально.

IvanFake

Сильно сомневаюсь (судя по этой ветке разговора), что вы коренной Питерец…

POTTER

Мэрия Москвы подготовила проект «краткосрочного локдауна на ноябрьские праздники» (с 30 октября по 7 ноября). Его введут если количество заболевших коронавирусом с 21 по 28 октября будет больше, чем с 13 по 20 октября.

По проекту локдауна, закроется почти всё, кроме продуктовых и аптек. Рестораны смогут работать только на вынос. Все публичные и массовые мероприятия в Москве также будут отменены.

Garfild13

Внешность пьющего человека у него, это как говорится налицо

atbor

Хотел прямую линию провести, а получился график.

hen

Он хоть бы пояснил свой “график”. Что за взлёты и падения: цены на картошку на рынках Варшавы, цунами на Балтийском побережье или алкогольный тремор его рук?

PrometeiAsuraLokiSatan

Как выглядит фахсиня снаружи внедрение #BlackGoo #AI https://youtu.be/zRahRCwLuU0comment image
и внутри https://vk.com/video89276537_456246273 резерв https://disk.yandex.ru/i/fwqs6qT4Fnswfgcomment image

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
PrometeiAsuraLokiSatan

Как выглядит борьба с чёрной жижей внутри организма >> https://youtu.be/KjKQGoZDiq4 Человек – Зион/храм божий #Коринфянам 3:16-17  Уkol – прорыв в шлюзовой отсек #7 _ такое маленькое отверстие и столько дерьма Шагоходы людей/АПУ – макрофаги и T-клетки в аxyэ от происходящего Спруты/охотники – нанотехнологии #BlackGoo Второй/третий и т.д прорывы – бустерное ширево Корабль Хаммер и ЭМИ – солнечная вспышка очищающая всё человечество от ИИ на время (Пифия: “Сколько смогут удержать”) 36:28 youtu.be/mPqT1_snuHY p.s. 22:49 http://www.youtube.com/watch?v=A5aXYjhv6Nk&t=1369s Так что всё это странное дерьмо, ДНК – это защищенная закодированная сеть, которой космический разум наделил человечество, для того чтобы мы стали последней линией обороны этого мира, барьером между остальной частью… Read more »

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
serthera15

как то даже грусто пинать старого продавца страха((

Raoum

этому дяде непрерывно мерещатся какие-то ужасные аппокалитические картинки… может просто с психикой проблемы?

Surya

Действительно началу сдвигу может повлиять безумство людей развязавшие (запланированное действие некоторых избранных сатанистов ) войнушку последнюю которая вобьет последний гвоздь в гроб этой цивилизации. Повторится Махабхарата 2.0. Вот он экзамен для людей поведутся на эту провокацию или нет. Выбор за всеми нами.