Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: экономический кризис начнется с окончанием лета.

В нескольких прошлых роликах пан Кшиштоф Яцковский  предупредил своих подписчиков о скором начале какой-то новой огромной новой войны, о новой пандемии, о проблеме с продовольствием и прочих нехороших вещах. Всему этому будет сопутствовать еще и мировой финансовый кризис, на котором господин Яцковский не акцентировался и упоминал его вскользь. Но в новом ролике по просьбам своих зрителей любимый ясновидящий поляков осветил эту тему подробнее. 

По моим ощущениям что-то нехорошее с финансами начнет происходить в конце лета или в самом начале осени. И все начнется как-то неожиданно. 

Я чувствую что-то очень тревожное, что-то типа заявления властей об «удержании наличных». Это будет выглядеть так, как будто деньги у вас никто не заберет, но наложат ограничение на их использование в полном объеме. 

Для Польши все это начнется с некоего  “отключения от финансирования” – как будто есть какая-то глобальная система финансирования, о которой мы не подозреваем.  Первое мое ощущение – отсоединение Польши от какой-то финансовой системы, какая-то финансовая система рухнет. Это будет какая-то международная финансовая структура. Она развалится и потащит за собой всю глобальную экономику. 

О начале кризиса мы узнаем большей частью из заголовков и только потом, причем неожиданно, мы начнем наблюдать последствия здесь, в Европе.  Будет крах какой-то великой международной финансовой опоры, после чего во всем мире наступит великий финансовый хаос. Причем, всё завертится весьма неожиданно и даже для находящихся в курсе всего начальников-финансистов станет шоком. 

Но этот титанический  финансовый крах станет только началом. Он вызовет за собой другие лавины, в частности – обрушение многих институтов общества и государства. Это позволит многим правительствам делать довольно дикие вещи, аргументируя это “всё во имя спасения экономики”. И для этого спасения экономики люди будут все добросовестно принимать.

Крах какой-то финансовой структуры произойдет  за границей и первые новости я вижу из США. Это как-то сильно обострит текущий экономический конфликт между Америкой и Европой, в результате чего в Европе случится полный коллапс промышленности.  И это распространится на весь мир. Разразится нечто отдаленно напоминающее 2008-й год, но это будет ТАКОЙ кризис, против которого не удастся найти никакого, даже весьма радикального решения. 

В результате даже богатые люди столкнутся с резким снижением комфортности, в то время как среднему классу грозит почти полное обнищание. Вокруг будут творится весьма  радикальные вещи, многие ценности рухнут очень быстро и очень сильно. Рухнут даже основы цивилизации, в незыблемости которых мы всегда были совершенно уверены до сих пор и нам даже в голову не приходит, что их обрушение вообще  может произойти. Примерно с этим мы будем иметь дело и это время приближается.

Будет ли этот кризис закономерным, случайным или искусственным? Этого я не знаю. Но я вижу, что на момент кризиса в мире будет серьезнейшая военная угроза, вызванная противостоянием США и Китая.  По Китаю кризис ударит больнее всего, поэтому может быть он будет устроен для обрушения его экономики  и Китай окажется в очень сложной ситуации. С другой стороны, Китай имеет много долларового капитала и долговых ценных бумаг США, поэтому кризис может быть вызван тем, что это Китай начнет свою игру. Но в любом случае Китай больше всех пострадает. 

Когда это все случится? По моим ощущениям этот глобальный обвал может случится в любой момент, даже прямо сейчас. Но какие-то финансовые начальники на самых верхах ждут какого-то политического решения. Пока оно не принято, но я вижу, что всё завертится где-то в конце лета или ранней осенью. Но это будет только начало, поскольку все последствия мы узрим только в январе-феврале следующего года. 

Кризис будет настолько глубокий, что правительства могут пойти на совершенно радикальные вещи. Они будут отнимать у нас очень многое, объясняя это действиями во имя высшей цели. И ради этой же высшей цели мы не будет на такие действия никак реагировать.

Меня сейчас спрашивают: а не поехать ли из Европы в Южную Америку? А в какие валюты вкладывать? А стоит ли набрать сейчас кредиты? За переезды каждый принимает решение сам, хотя кризис я вижу везде и скорее всего в менее развитых, чем Европа странах всё будет жестче. Вкладываться я бы рекомендовал в металлы, причем не только в драгоценные. И еще я бы рекомендовал запастись едой и топливом – зимой мы все будет сильно мерзнуть. 

Относительно кредитов подход особый. Я бы советовал брать небольшие ипотечные кредиты с плавающей процентной ставкой – по тому, как она будет плавать вы первыми сообразите, что в мире что-то происходит. И еще следите за оспой обезьян – новости про неё дают нам подсказки. Какие – сказать не могу и не буду, но намекну, что это  как бы ступени лестницы, которую перед нами укладывают прямо на ходу. И лестница эта ведет в очень интересные времена.  

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Жёлтая пыль нам поможет.

Alexnotonfire

Глобалисты запустят кибератаку, которая выведет из строя банковскую систему. У кого есть деньги, потратьте с пользой до сентября.

Салим

оставьте адресок что бы вас в сентябре найти людям, оставшимся благодаря вам без денег)))

VM

возможна многоходовка, которая, скорее всего имеет место быть уже сейчас. кибератака и отмена наличных. в какой последовательности – вот главный вопрос.