Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: 2021-й год этот мир еще несказанно удивит.

С приближением 2022-го года планета трясется все больше и больше, ожидая обещанных политиками новых ужасов борьбы с пандемией или борьбы еще с чем-нибудь. Но, как рассказывает в своем очередном ролике пан Кшиштоф Яцковский, напрягаться про 2022-й пока рано, поскольку 2021-й мир еще как удивит. Дайджест ванга любимого ясновидящего поляков составил пан gbkEmilgbk:

Крах экономики будет объявлен еще в этом году.  У меня такое чувство, что во всем обвинят  высокие цены полуфабрикатов, сырья и энергии. Это запустит цепочку и цепочка будет короткой.  Хотя, наверное, слово «крах» пока будет преувеличением, но с фондовым рынком и какой-то важной валютой что-то произойдет непременно. 

Крах будет какой-то весьма необычный  – непонятное падение стоимости какого-то капитала,  как будто кто-то тайно вынул из него огромные деньги. Начнет падать фондовый рынок  и это  полностью уничтожит слабые экономики, даже  сильные экономики ЕС и США всё это подорвет. Начнут расти цены, дефицит всего усугубится и этот дефицит станет чем-то очень распространенным и расширяющимся.

Дальше последуют остановки многочисленных производств. Сначала остановки будут периодическими, пока это не станет системой и не запустит цепочку других остановок. Это вызовет невообразимый кризис, которого у нас еще  никогда не было в прошлом.

Мы столкнемся с кризисом, который  прокатит планету, словно каток. Не прямо в этом году, скорее в следующем, но до конца 2021-го всё как раз и начнется. Это приведет общество к очень явному обнищанию – наступит  такой момент, что  политики и чиновники местного самоуправления не смогут это компенсировать.

Меня спрашивают: как будет выглядеть ситуация в Великобритании? Думаю, там будет всё Ok, пока хранить сбережения в фунтах безопасно. Так же этот кризис, который нас ожидает, меньше затронет Скандинавию – Норвегию, Швецию, Финляндию. Эти страны тоже всё, конечно, прочувствуют, но не так остро. Польша по сравнению с ними находится в гораздо худшей ситуации, тем не менее, дело идет к какой-то большой войне и что-то мне подсказывает, что мы на этом даже немного заработаем.

О том, как всё это начнется я уже рассказывал в прошлых роликах: большой город, большое здание, большой пожар.  И это будут крутить по всемирному телевизору. В Польше этого точно не будет, но будут и другие стартапы.  Вокруг начнется шумиха и это будет громко.

Ответ будет незамедлительным, но очень слабым, символическим. Затем последуют несколько часов тишины, а за ними придет возмездие, которое все посчитают неадекватным. Когда это произойдет, мы почувствуем и  увидим, что во многих странах возникнет что-то вроде тревоги, повышенной военной готовности.

В Средиземном море корабли начнут скапливаться в огромных количествах. Сначала будет конфликт исключительно между двумя государствами, но потом все вмешаются и начнут окружать своими флотами какой-то один регион. Мне видится в этом Средиземное море, но может быть это будет Персидский Залив или даже какой-то совершено другой район. 

Это будет такой момент, когда мир столкнется с очень серьезной угрозой, начнется развертывание огромных сил. И все будут смотреть, кто и как себя поведет. И тогда вдруг внезапно возникнет посредник – какой-то лидер арабского мира. К нему будет приковано все внимание и будет даже казаться, что конфликт вот-вот будет разрешен. Но внезапно весь этот мирный процесс рухнет. 

Меня спрашивают, на какой стороне будет Россия?  Россия не присоединится к пакту и будет стараться сохранить нейтралитет, чтобы не попасть в беспорядки,  которые ждут мир. Но она выразит свое несогласие, введя какие-то санкции против Европы. 

В общем, то что сейчас вокруг происходит еще не скоро закончится. Нас ждут очень проблематичные 3,5 года, два из которых мы относительно благополучно прошли. Но вторая часть будет менее легкая и очень, очень опасная.

В конечном итоге мир как бы разделится на три части, три силы. Никаких протестов и революций не будет, нам не позволят.  И когда голод и безнадежность станут нашими основными советниками,  мы согласимся на гораздо большее, чем мы думаем. А то, как мы жили  до 2019 года, станет для нас все более и более непонятным, оно станет вымыслом и фантазией, о которой мы будем рассказывать детям.

 

Subscribe
Notify of
48 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justakitten

Какие ещё сцанкции мой гойлут может ввести в гейропку? Тут все уже бес штанов, балалайки ставят. Выстроились для порки!

bob dayler

Туристы из России сообщили о массовом отравлении в отеле Хургады

https://youtu.be/KDweQTPfJKg

Lexx

А почему, нет? Воевать будут на Ближнем Востоке и Африке, воюющим сторонам Польша вполне может продавать оружие. Кому война, а кому бизнес…

BaaL.ver.2.0

Никто Польшу не затопчет. Если Польша не подпишется на войну с Беларусью, то вполне себе может отстояться в сторонке продавая оружие

Arab

Бал, опыт прошлых столетий поазал, что как раз проходным двором на пути варваров в европу либо из европы была польша. так что в сторонке увы остоять у нее не получится. украина это серая зона, а вот польша как проходной двор в европу идеальное место.

omant

крим – зерно, що породило всесвітню недовіру, наразі є корінням всіх криз

BaaL.ver.2.0

Сходи уже на вакцинацию

Arab

))не переживай, вон они давят в очередях украины за жижей целебной. всем хватит. даже на бустеры.

BaaL.ver.2.0

Ощущение что завяжется война в районе Иран-Израиль-Сирия-Турция.
Разделение мира на три лагеря происходит от разделения закулисы на три группы: Рокфеллеры (Агарта), Ротшильды (Глория) и ещё одна группа которая форсит войну в Израиле и разрушение Храмового комплекса(кураторы неизвестны, возможно сам Люцифер?)
В целом мне нравится как Кшиштоф вангует, всё очень реалистично, понятно и логично.
Но это просто один из вариантов будущего)

Last edited 9 months ago by BaaL.ver.2.0
serthera15

а пока нас не перестает удивлять количество алкоголя которое потребляет сей житель Польши. Иначе объяснить все эти сказки было бы трудно

Ann

Польша славится овощами и фруктами, супчики и соками.
А еще, как говорит г-н Хазин, они только и ждут момента, чтоб вернуться к прежней кормилице)))

fima

Хорошо, если он прав и всё так и будет. Пожелаю здоровья, счастья и радости всём, кроме работников компании Мегафон.

BaaL.ver.2.0

Как законным образом обойти требования кюар-кодов для владельцев магазинов и ресторанов
https://youtu.be/Hz1itJ3iidA
Лайфхак

Last edited 9 months ago by BaaL.ver.2.0
karna

Плюсую и подтверждаю успешным опытом оспаривания всех ограничительных мер в первый локдаун в Москве, все qr коды и ограничения носят рекомендательный характер и работают исключительно на страхе штрафов, остаться без работы и тд. Если вы не боритесь за свои права и свободы не пишите жалобы в прокуратуру не оспариваете и не отменяете штрафы в суде, то с вас так и будут драть в три шкуры штрафов, будете терпилой в цифровой тюрьме. Кому важны личные права и свободы прекрасно ими пользуются и правовое поле пока ещё на их стороне.

Last edited 9 months ago by karna
BaaL.ver.2.0

Немного жаль что мы могли бы сопротивляться этой лохдаунизации если бы заваливали бы суды заявлениями о попрании конституционных норм.
Конечно система бы что-нибудь придумала, но мы бы отвоевали бы себе ещё пару-тройку лет

Last edited 9 months ago by BaaL.ver.2.0
karna

Вы как будто в другой стране живете, именно так все и есть, двойные стандарты во всех гос учреждениях, если вы не кричите что вас убивают, просто оформят труп, да ещё и напишут что умер от ковид))
Коммерсант приводил статистику по собранным штрафам за нарушение режима самоизоляции в первый локдаун, собрано около 2 млрд, отменено через суд 190 млн. Зачем делиться когда можно не делится. 2 ярда на мелкие расходы даже для мэрии Москвы лишними не будут. А надеятся на авось, что бравые ребята в силовых структурах начнут топить за народ это во все времена отличительная черта русского человека.

Lexx

Работникам силовых служб глубоко плевать на чьи-либо советы, если их дает не тот, кто им платит. Рассчитывать на совесть и честность этих товарищей – идти против здравого смысла. У них всегда будет один ответ – мне приказали, денег заплатили, а вы не нарушайте, и мы вас бить и убивать не будем…

SIR

Не будьте жертвой. На любого дуболома найдутся методы, если вы не принимаете методы их воздействия.
Диктуйте свои права и свои законы. У них по факту завязаны руки, и об этом они очень не хотят узнавать в суде.
Правда на нашей стороне.

SIR

У нас морское право. А это значит – любая прилегающая аферта, например повестка в суд, в течение 3 дней отправляется отправителю по словами “Аферту не принимаю. Вернуть отправителю.”
Любое, абсолютно любое предложение хоть от президента, каждый имеет право принимать или не принимать.
Мы суверены, мы имеем право гражданства. И мы имеем право не платить налоги (это прописано в пункте налогового кодекса, искать в интернете).
Любые предложения мы также имеем право принимать или не принимать. Но не молчите, заявляйте о своем решении.

димаивановнн

детям мы будем рассказывать о своём сверхпотреблядстве ,когда они спросят кто ж так позасрал планету .А предсказатель этот просто смешон.Кризис начал начинаться в 2000 году ,это как бы все знают. Клоун этот как бы назвал конкретно —до конца 21 года .А если осенью 22? То типа почти угадал ,плюс минус год

Akronim

за своё счастливое будущее не забудь поблагодарить Элиты

karna

Правовое поле не обязывает вас иметь аккаунт на госуслугах, равно как и получать qr код, весь цифровой концлагерь на добровольных началах

Geka

Умник, ты наверное телефоном и банковской картой тоже не пользуешься? “Цифровой концлагерь” в цивилизованном мире наступил 25 лет назад, в России 15 То, что ты и тебе подобные ТОЛЬКО начинаете это замечать, лишь доказывает тот факт, что те, кто рулят миром, будут и дальше рулить, так как вы не способны видеть их ходы ни то что заранее, а хотя бы в момент их действий. Всё ваше копротивление – это писать недовольные комментарии в тырнетике и бухтеть с другими такими же подпивковичами на работе. А учитывая, что ты пишешь на русском, то ты с вероятностью в 95% живешь в СНГ. В… Read more »

karna

Тебе как любителю оральных и анальных утех с белыми свободными людьми немного другой форум нужен, тут на твои заигрывания ни кто не клюнет )

Geka

Не приятно смотреть на вещи трезво?
По факту есть что сказать или школярство – это и есть ваш уровень?

Laraperl

Да в России с пупустительства власти уже 30 лет проводят эксперименты над населением и нормальных здесь давно уже нет. В блогах на Дзэне пишут, что русские от русских за границей шарахаются, как от прокаженных. Просто произошло уничтожение русского народа. Нормальные русские в войну помогали друг другу, а теперь волком смотрят, но к другим народам лояльно относятся. Смотрю русских блогеров из штатов и судя по лицевой мимике, там с экспериментами не столь плачевно. Так что не стоит хаять подопытных народ с обкуцаными опытами мозгами, а тех кто эти эксперименты проводил и допускал.

Rudra

Нас ущемили это слабая позиция. Не пользуйтесь телефоном, картами, банками и тд. Вы меняете комфорт на свободу, а потом удивляетесь что свобода уже не та что прежде. Это такая игра, не можете выиграть – не играйте.

Geka

Но при этом ВЫ сидите на этом сайте, пользуетесь как минимум смартфоном, а то и ПК и оплачиваете интернет.
Разве это не смешно?

karna

А ты через святой дух на форуме сообщения постишь?)

Rudra

Вы такое ощущение что сами с собой разговариваете. Где сказано, что я не играю в эту игру? Тот кто не хочет/боится и тп за свою свободу должен выйти из игры. В моем случае всё под контролем, как не отсвечивать понятно и несложно, а вздыхать что нас загнали в угол – увольте, рабами прогресса все становятся добровольно.

Last edited 9 months ago by Rudra
karna

Вас ущемили ровно настолько насколько вы позволили это сделать и добровольно на это согласились

karna

Тяжело говорить, когда вы не можете сформулировать свои мысли грамотно, и донести до собеседника, что хотели сказать. Я к сожалению не медиум и мысли ваши читать не могу, отвечаю на то, что пишите, а это вы имели ввиду или с точностью до наоборот, уже к сожалению только вам известно.

Last edited 9 months ago by karna
Rudra

Как то вы быстро всех в утиль отправляете, неправославненько как-то

karna

Я не знаю это Изида пишет про ущемление

karna

У меня СССРовский военный билет, к счастью его не меняют как паспорт

Rudra

Через медицинские показания это возможно

Rudra

Я предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Не хотите служить – учитесь, рожайте детей, переезжайте в другую страну. Для девушек вон вообще нет воинской повинности. Ну а так законы страны пребывания обязательны как бы для всех. Но России суровость законодательства компенсируется необязательностью исполнения. Закон о курении тому красочный пример.

BaaL.ver.2.0

Я так и не понял, это шутка или как?
https://youtu.be/wRzBsjHhBQU
Мордовия вакцинировалась на 94 процента за несколько дней

Laraperl

Ничего удивительного. Есть две статистики и одна реальная численность населения в стране и в регионах, а другая официальная. Вот сначала подавали число вакцинированных по официальной статистике числа жителей Мордовии, а потом плкрутились-покрутились, а вакцинировать то уже некого: остальные аллергии, да раковые остались с властями. Вот и выложили реальное число и получилось 94%. Это имеется в виду взрослого населения, а детей ещё пока по всей стране не колят.

Rudra

Пан со степенью угрозы пока не очень попадает. Космос проблемы были, но на лайте. Оксид серы на Европу есть, но тоже не критично. Но с биржами легко проверить. Если в этом году обвал будет, то полный, там нет запаса прочности уже.

Keka-Chebura

Так мы и не жили – все под Римским правом – мертвецы…Это же сказка про живую и мертвую воду…Человечество – стадо тупорылых баранов просто, поэтому до 2019 года и жизнью нельзя назвать…Шлюхи рожают по КД – у них даже в башке вопросов не возникает, кто ей вообще разрешал шмот сала из себя исторгать и откуда возьмется душа для этого шмотка сала и будет ли она вообще в нем…Я со знакомых просто в голосину ору…Они еще и сразу крестить несут….ПРОдано за 30 серебренников….

Misteryo

Уже…

Число отравившихся в Хургаде россиян достигло 40 https://tass.ru/proisshestviya/12809557

По распоряжению прокуратуры отель закрыли за нарушение санитарных норм

Rudra

Прям так и написали жеж “апокалипсисе”. Бабло уплочено, ждёмс удар…

Jash

Оба Иерусалимских Храма были разрушены 9 Ава, который выпадал на исход субботы, каждый раз в конце (июль\август) субботнего года – Шмита (седьмина).
По преданию, именно 9 Ава должно начатся востановление Третьего Храма.
Прошлый 5781 (2020—2021) год является шестым годом в нынешнем семилетнем цикле Шмиты.
Нынешний 5782 (2021—2022) является седьмым субботним годом.
9 Ава в 5782 (2021—2022) году вопадает на исход субботы, в конце (июль\август) субботнего года.
Как сказано: Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин, 97а
«В шестом (2021) году слышны звуки (слухи о) войны, в седьмом — войны, по окончании седьмого — придет сын Давида (Машиах)»

Last edited 9 months ago by Jash
Rudra

Ну то есть Машиах к августу 2022, а до этого война

Monami

А ведь весь процесс развала послевоенного мира начался с Польши и её сраной солидарности. И папы войтылы. Эта проститня умеет в крушение цивилизаций. Такой рок. Сейчас вот Евросоюз подрывает) норм ребята. Как в анекдоте про семью евреев, которые несколько раз меняли гражданство с советского на израильское и обратно. Их спросили : так где вам нравится, в конце концов, там или здесь. А они, мечтательно закатив глаза, – пересадка в Вене.

И кстати, да, там шикарно, на этой пересадке в Вене 🙂

Olg1

Не надо! Он сейчас огурчиком выглядит, посвежел.))