C 2023-го климатические локдауны станут реальностью. Для кого освобождаются города?

Приблизительно год назад глобальная пресса начала осторожно обсуждать новую тему, тестирующие реакцию публики на так называемые климатические локдауны. Например, в феврале 2022-го года The Hill писали об этом так:

Последние два года были примерами наихудших импульсов правительства и реакции на них общественного мнения: COVID позволил якобы временным мерам трансформироваться в двухлетние «чрезвычайные» ограничения. Но, что если COVID был лишь разогревом, а главным событием стал очередной провозглашенный кризис?

Внедрение существенных, но частичных ограничений одно за другим во имя общего блага может позволить взять под контроль государства все сферы жизни, что приведет к относительно небольшой негативной реакции. Страх перед изменением климата может привести к долгосрочным мягким карантинам, учитывая прецедент огромного роста государственной власти и значительной поддержки радикальных действий государства.

Это не мечта правого крыла. Призывы к жестким государственным мерам во имя сохранения окружающей среды уже звучат в речи влиятельных организаций и деятелей. В ноябре 2020 года Красный Крест заявил, что изменение климата представляет собой большую угрозу, чем COVID, и с ней следует бороться «с такой же срочностью». Недавно Билл Гейтс потребовал решительных мер по предотвращению изменения климата, утверждая, что это будет хуже, чем пандемия.

Несмотря на то, что миллионы людей умерли от COVID, бывший управляющий Банка Англии Марк Карни в прошлом году предсказал, что смертность от климата превзойдет смертность от пандемии. Решением могут стать блокировки, которые значительно сократили выбросы углерода в 2020 году. В конце концов, климатическая служба ЕС злорадствовала,поскольку первая блокировка COVID, возможно, спасла 800 жизней.

Как будут выглядеть климатические блокировки? Скорее всего, города и штаты начнут постепенное и дискретное усиление ограничений. В первые дни пандемии миллионы американцев работали из дома. Это может стать постоянной нормой, если будут введены специальные налоги на выбросы углерода. Такие налоги могут взиматься с компаний, ограничивая вождение или авиаперевозки, и распространяться на отдельных сотрудников.

Дети также могут пострадать от климатических ограничений. Школы, особенно те, которые находятся под сильным влиянием профсоюзов учителей, могут ввести постоянные дни только онлайн. Дели, Индия, уже использует версию этой концепции для борьбы со смогом.

Таким образом год тема обсуждалась, никто особо на протесты не выходил и теперь вот Британия начинает внедрять концепцию так называемого «Города 15-ти минут», в котором гражданам предписано тусоваться исключительно внутри круга радиусом в милю, на преодоление которой требуются как раз те самые 15 минут пешком:

Пока  эту замечательную концепцию начали реализовать исключительно в графстве Оксфордшир, но на очереди европейские столицы, мегаполисы Австралии и других славных стран.

За исполнением концепции будут следить многочисленные телекамеры, а в узловых местах будут стоять какие-то здоровенные железные рамки, сканирующие проезжающие под ними автомобили на предмет квоты углеродного выброса. Поэтому, если кому-то надоест тусоваться у себя на районе и он решит сделать вылазку в город – ему грозит разовый налог в 50 долларов, как минимум. А могут и оштрафовать или отправить на воспитательные работы для рецидивистов. 

Таким образом, в сумме с климатическими локдаунами, климатическими блэкаутами и другими ограничениями, которые постепенно вводятся, мы имеем дело с гражданами, запертыми в своих виртуальных клетках. Физически  забора как бы и нет, но попробуй за него вылезти. И потому конспирологов теперь сильно мучит вопрос: а зачем это надо, ведь все эти отсылки на борьбу с углеродом – это сказочка для дебилов и детский лепет?

Точного ответа на вопрос мы пока не знаем, но самая популярная конспирологическая теория предполагает освобождение жизненного пространства для какой-то другой расы, то есть чтобы рептилоиды и зеленые человечки спокойно перемещались по местности, а туземцы не бегали у них под ногами и сидели в своих мегаполисах-резервациях. Если теория правильная то, очевидно, что следующим пунктом будет тогда раздача в резервациях гуманитарки в виде одеял с оспой, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1111011

https://t.me/naigletelegram/2119
Вертеп в церкви в Риме, невзначай рекламирующий 4-ю и 5-ю дозы прививки от модной болезни.

Last edited 1 month ago by 1111011
Салим

самая популярная конспирологическая теория предполагает освобождение жизненного пространства для какой-то другой расы, то есть чтобы рептилоиды и зеленые человечки спокойно перемещались по местности, а туземцы не бегали у них под ногами и сидели в своих мегаполисах-резервациях.  это моя одна из первых теорий про то что происходит, исходя из того что я чувствовал в исс в 2014-15, и пока что всё подтверждается. такое ощущение что люди проиграли это место, и решение принято на самом высоком уровне. Т.к. только дикари как мы можем тупо убивать и пытать любого кто слабее нас, в космосе всё таки есть законы, и нам просто предлагают выбор,… Read more »

VM

основной тезис, который все объясняет звучит так: “safe your species before its too late” https://www.youtube.com/watch?v=3DOcQRl9ASc&ab_channel=UnitedNations

Cooper

Вот здесь вот очень наглядно и практически без конспирологии, про резервации и остальное
https://kondratio.livejournal.com/432443.html

Last edited 1 month ago by Cooper