Ватикан возрождает культ Молоха?

leozagami.com: 28 октября 2019 года в Колизее, в общеизвестном месте христианского мученичества, была установлена  сатанинская статуя печально известного бога Молоха, связанного с жертвоприношением детей.

Официальное объяснение новшества следующее: 

«Статуя Молоха, которой поклонялись хананеи, и финикийцы, является частью экспозиции, посвященной некогда великому конкуренту Древнего Рима, городу Карфагену. Масштабная выставка под названием «Карфаген: бессмертный миф» продлится до 29 марта 2020 года. Реконструкция ужасного божества Молоха, связанная с финикийской и карфагенской религиями, будет размещена у входа в Колизей, чтобы приветствовать посетителей выставки».

Инициатива римских властей вызвала шок в христианском сообществе Италии. Итальянский католический сайт lafedequotidiana.it  пишет:

«Мы, христиане, теперь вынуждены творить проклинающие молитвы, поскольку этот языческий Молох  запрещен Богом в Ветхом Завете! Пожалуйста, организуйте молитвы возмездия, придите на эту “выставку”  со святой водой и солью,  зачитайте псалмы проклятия и святые литании  об изгнании нечисти».

Скандал с размещением статуи сам по себе осложняется тем, что выставка статуи Молоха происходит с день закрытия так называемого Архиерейского Синода Амазонки (обычно называемый Синодом Амазонки), который походил в Риме   с 6 по 27 октября 2019 года. 

 

В презентации этого мероприятия Папа Франциск объявил 15 октября 2017 года, что Синод будет работать «для определения новых путей евангелизации  региона, где коренные народы не имеют перспективы безмятежного будущего». И теперь  возникает вопрос: неужели всё это как-то связано?  Неужели, неся евангелие в Америку люди из Ватикана прихватят с собой статую Молоха? 

Совпавшее с церемонией закрытия Синода размещение статуи так же совпало с кануном Хэллоуина (31 октября) и Дня всех святых (1 ноября), который берет свои корни из языческого праздника  Самайн (Samhain). Это пограничное время (переход к зиме) считалось временем мистическим, когда  сиды (нейтрально, а зачастую и враждебно настроенные к людям волшебные существа) приходят в мир людей, а люди тоже имеют возможность «побывать» в потустороннем мире.

И снова возникает вопрос: это тоже снова была такая случайность? 

Наконец, несколько ранее, 4 октября 2019 года  Папа Франциск благословил перед камерой инкскую Мать-Землю Pacha Mama, от чего католики до сих пор не могут отойти и пересматривают ритуал с выпученными глазами. 

В общем, у людей есть все причины для волнения. Однако самого главного итальянские католические домохозяйки не знают.

Главное, что статую Молоха сделали не вчера, а доставили, видимо, с большими почестями, из музея кинематографии  Моле-Антонеллиана (Mole Antonelliana) – очень неоднозначного здания, построенного в XIX веке:

Статуя изготовлена из пустотелой бронзы как декорация к фильму «Кабирия» (Cabiria) 1914 года. В одной из сцен фильма показано, как используя эту статую жрецы приносят в жертву Молоху детей:

Таким образом этот бронзовый “муляж” не совсем муляж и какая-то печка там работает. 

Фильм «Кабирия» был сделан итальянским режиссером Джованни Пастроне, который занимался чисто  технической стороной вопроса. Однако со сценарием, со словами жреческих песнопений, с дизайном храмов и статуй ему помогал принц Монтеневозо, герцог Галлезский, граф  Габриэле д’Аннунцио – масон 33-й степени, державший на прогулочном поводке господина Муссолини: 

Исходя из этих регалий можно догадываться, что “муляж” статуи молоха выполнен в натуральном масштабе и там всё сделано как надо. 

Одна из самых шокирующих сцен этого фильма представлена ​​огромным храмом Молоха, гигантской трехглазой головой, со ртом в качестве входа в печально известный храм. кадры фильма показывают сотню маленьких детей, готовых погибнуть как жертвы злому богу Молоху, и именно в этом храме, полном культистов темной стороны, вовлеченных в ритуал, мы видим колоссальную сидящую статую крылатого бога Молоха, которая сейчас выставлена ​​перед входом в Колизей.

Статуя Молоха будет находиться на новом месте до 29 марта 2020 года и будет удалена перед тем, как Папа Франциск проведет ежегодную Via Crucis в Римском Колизее.

Как видим, ситуация довольно невероятная, и даже  я – старый исследователь по этим темам, пребываю в шоке от происходящего и для комментариев у меня просто нет слов. Неужели Рим скоро почувствует гнев Божий и теперь они пытаются этого избежать, пожертвовав несколькими детьми Молоху? Или  Ватиканские Иллюминаты к окончательной детской жертве? 

В общем, я не понимаю, что происходит, так что давайте просто помолимся, ибо это еще один знак Конца Времен.

Загрузка...

 

 

Loading...

22
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
12 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
DoschRiadmarPrometeiAsuraLokiSatanLucifergremlin70Misteryo Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

В Риме, а возможно и в самом Колизее хранится часть Храмовой утвари похищеной римлянами из второго Иерусалимского Храма. Нечисть использует эти инструменты в своих ритуалах как источник силы. Но вскоре всё это добро вернётся к своим истинным хозяевами. Возможно именно это и пытаются предотвратить Клипот.comment image

imagination
Member
imagination

Скормить немного мелкосрущих для некоторой стабилизации в масштабе планеты – я за!

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Почему это фуфло ещё не забанено, а комментарий не удалён?
Мне тоже не нравятся личинусы, но убивать это уже ПЕРЕБОР.
Жертвоприношения были всегда и по сей день происходят.
Многие предполагают, что только за счёт этого мы и заперты в 3D зоопарке.
А если ты напряжёшь свою извилину и прочтёшь протоколы сионских мудрецов, то поймёшь , что в ОТКРЫТУЮ заниматься подобными вещами ИЕЗУИТЫ будут только после полной уверенности, что НИКТО и НИКОГДА не сможет отобрать у них власть и контроль.
И видимо этот момент уже настал …

1234
Member
1234

Да всем пофик уже давно на религии, воти выставили это страшилище на потеху публике.

Dosch
Member
Dosch

В Америке подобные статуи – национальный гештальт:
https://arhivar-rus.livejournal.com/172084.html?page=4

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Статья отпад, особенно вторая часть

Dosch
Member
Dosch

Там вся книга Архивариус “Война миров” – отпад…
Особенно как одряхлевшие древнеегипетские жрецы умели заполучать молодое юное тело, например:
https://zen.yandex.ru/media/arhivarius/voina-mirov-24-urushdaur-5bc1ae47c947d000aa526849

Qwerty_Uiop
Member

А вот ето уже слишком. Можно подметить, что етот “папа” самый странный из всех, статую Молоха поставил, телескоп поставил да и еще страннее вещи делал. Другие папы были нормальными и таким не занимались. Странно все ето. Такое чувство что етот папа-антихрист)))

in.amour
Member
in.amour

ты извини конечно…у тебя буква «э» сломалась?

MAVR
Member
MAVR

Он [- этот Папа не] простой иезуит. Этим всё сказано.

kOctRoma
Member
kOctRoma

Тоже самое и в РПЦ:comment image

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

ничего себе о____О

Riadmar
Member
Riadmar

Это Кирилл с таким “благословением” круизом по Волге катался.
А потом начались наводнения…

MAVR
Member
MAVR

Не зря один из сенаторов Рима всегда заканчивал свои выступления словами – “Карфаген должен быть уничтожен!” Вот не до конца уничтожили нечисть она и выползла на Свет Божий.
То же самое с бандеровцами на Украине: не добили тварей, дав им возможность затаиться и в подполье размножиться…
В следующий раз нужно будет уничтожить заразу под корень.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В древние времена, когда ещё Атлантида была, смертная казнь считалась очень лёгким наказанием. Поэтому неугодных отправляли через порталы в иные времена, подальше куда-нибудь

Razvitie
Member
Razvitie

Через подобные порталы?
https://youtu.be/9s-UeGOuYy4?list=RDhyVv1kE2la0

AleksnG
Member
AleksnG

https://youtu.be/uKaaO2VzI80 Тайное древнее общество «ДЕВЯТЫЙ КРУГ САТАНЫ» контролирует как религиозные организации, так и оккультные ордена, ответвления «Вольных каменщиков». Это видимая часть современной пирамиды власти. Туда входят представители мировой элиты, поп-культуры, мирового шоу-бизнеса. Представители «ДЕВЯТОГО КРУГА САТАНЫ», начиная со времён шумер, совершали кровавые детские жертвоприношения для усиления своей власти над людьми. Исторические свидетельства, показания современных очевидцев, документы и расследования, которые неоднократно освещались и публиковались в средствах массовой информации, в интернете, в том числе собранные благодаря канадскому священнику и писателю Кевину Аннетту («Международный Суд общего права в Брюсселе (ICLCJ)»), о том, как в разных странах представители мировой элиты подвергали чужих детей жестоким… Read more »

Misteryo
Member
Misteryo

Данте Алигьери начитались ?

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Молох – Кронос – Сатурн…
Животное Молоха не знаю… Да он и не нуждается в животном для воплощения.
Животное Кроноса – крокодил. Любит кушат детишек и лить слёзы. Любит детские хороводы. Смотри Волгоград…
Животное Сатурна – олень. Смотри дворец царствующей семейки. Любит кушат детей. Слёзы уже не льёт. Оружие – серп, которым он оскопил папу Урана…
Как работает промо контент? Чот у меня подозрение нехорошее… При чём считается только первый вариант… Первая картинка. С обновлением страницы промо контент меняется. И это уже не считается…comment image

gremlin70
Member
gremlin70

Всё просто – денег нет, но вы держитесь Католическая церковь теряет власть над деньгами – Итальянский журналист Джанлуиджи Нуцци только что опубликовал книгу «Страшный суд» (Giudizio Universal). С содержанием, далеким от религиозного, зато с приведением целого вороха ранее не видевших свет документов, свидетельствующих об ухудшении финансового положения Святейшего престола. Нуцци утверждает, что Ватикан вот-вот ожидает крах ввиду катастрофической нехватки денег. Имя Джанлуиджи Нуцци в Италии ассоциируется с понятием «церковный скандал» – журналист постоянно «копает» под Ватикан, священников и все, что с ними связано. Автор «Страшного суда» написал до этого еще несколько скандальных книг о Церкви, которые Ватикан поначалу осудил, но… Read more »