В Питтсбурге в полость в земле упал целый автобус.

waff.com:  После того, как во время часа пик в центре города Питтсбург, штат Пенсильвания,  в автомагистрали появилась дыра,  передняя часть городского автобуса резко взлетела в воздух.

Администрация округа Аллегейни говорит, что в момент, когда автобус провалился в огромную яму там находились только водитель и один пассажир. Пассажир был доставлен в больницу с незначительными травмами, а водитель не пострадал.

Администрация округа пишет в Твиттере, что автобус стоял на светофоре, уступая дорогу движению на перпендикулярной улице, когда земля внезапно разверзлась и под ним образовался провал. 

Видео с места происшествия демонстрирует переднюю часть автобуса, задравшуюся высоко в воздух, а так же стоящий позади автобуса автомобиль, передние колеса которого висят в воздухе.

Полиция и городские службы сейчас ждут эвакуатора, чтобы вытащить из ямы автобус.

Комментарий Редакции The Big The One: Сказать, что послужило причиной провала без его обследования сложно, однако судя по фото и видео с места событий речь, скорее всего, идет о прорыве магистрали с водой, которая размыла опорные конструкции дороги:

https://twitter.com/WellHellsBells_/status/1188853699864678401

Тем не менее, прорыв труб с водой может быть и вторичным, а основная причина лежит глубже.  В таком случае в Питтсбурге случился просто очередной  необъяснимый провал, эпидемиях которых сейчас распространяется по всему миру. 

Пока эти случаи относительно единичны и в ямы проваливаются только грузовики, но, если верить пророчествам, однажды придет день, когда в такие ямы будут сползать сначала здания, а потом и целые города, так что следим за развитием событий. 

7
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
yra1505gremlin70FOX короче северныйgood.rvPrometeiAsuraLokiSatanLucifer Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Arab
Member
Arab

Где-то была новость про провалившийся город в Латинской америке.

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Да и вот ещё, что-то boom, boom, boom от QAnon не слыхать …

good.rv
Member
good.rv

Ох уж этот карст он такой. Вода растворяет горные породы, выходят и накапливаются газики, случаются взрывы и пожары.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Бугагагагагагаааа.
https://4pda.ru/2019/10/25/363379/

yra1505
Member
yra1505

Компания “Волжанин” выпустила в продажу яйца с ключом дополненной реальности, который можно обнаружить на упаковке. Производитель решил не останавливаться на достигнутом и в скором времени специальный штрих-код начнут размещать и на самом яйце.

Специальная метка считывается при помощи смартфона и перенаправляет на страницу с подробной информацией о продукте, вплоть до яркости желтка, номера птичника и возраста курицы, передает Planet Today.

Не войны надо бояться) а того, когда такие долбо..бы к власти придут.. Эти массовики-затейники хуже..

gremlin70
Member
gremlin70

Где-то попадалась гипотеза, что пару веков назал выпало немерянное количество глины, вкупе с большим количеством осадков. Ну и занесло усе континенты на несколько метров, где-то и на большую толщину – в зависимости от эпицентра падения глины, что-то про сусликов и колыму – ну ни помню, что именно – эхо осталось…
С таким учетом, под этой глиной должно было остаться некоторое количество строений, где-то деревянных, где и каменных. Деревянные за пару-тройку столетий могли и сгнить. Вот и пришла пора – провала поверхности над таким засыпанными домиками. Чисто гипотеза – дальше не искал

yra1505
Member
yra1505

Говорилось о затоплении) “первые этажи зданий” матерьял у “крамолы”