Каннибализм может решить проблему глобального потепления.

climatedepot.com: На только что закончившейся конференции GastroSummit, проходившей в эти дни в Стокгольме и посвященной будущему продуктов питания, шведский профессор Магнус Сёдерлунд (Magnus Söderlund) заявил, что для того, чтобы планета выжила под воздействием «изменения климата», людям необходимо радикально изменить свой образ жизни, включая диету. И среди первых рекомендаций профессора – легализация каннибализма, который будет ограничен не только трупами. 

В своём выступлении под названием: «Можете ли вы представить себе, что вы едите человеческую плоть»,  Магнус Седерлунд выступает за нарушение древних запретов на осквернение трупов людей  и настоятельно рекомендует начинать есть человеческую плоть.

Существующее против этого табу Седерлунд называет «консервативным», а тех, кто не желает поедать тела своих  сородичей профессор считает «старыми отсталыми идиотами, которые не желают спасать планету».  Поэтому, для борьбы с этими предрассудками профессор предлагает переходить к теме постепенно, начиная с простой дегустации блюд, приготовленных из людей.  

В своем выступлении Седерлунд спрашивает аудиторию: сколько человек в зале готовы принять его замечательную идею? Поначалу поднялось не много рук, однако после завершения выступления оказалось, что, как минимум 8 процентов участников конференции заявили, что они будут готовы попробовать, то есть начать с простой дегустации. 

 Когда профессора спросили, готов ли он начать есть людей сам, Седерлунд сказал: 

 «В этом сложном вопросе я, как и все, чувствую некоторую нерешительность, но я не хочу быть  чрезмерно консервативным. Поэтому я готов хотя бы попробовать».

А качестве доказательной базы своего смелого предложения профессор приводит самые передовые научные данные. 

Например, в ходе раскопок в 1999 году, проводимых в пещере, известной как Baume Moula-Guercy, на юго-востоке Франции, было обнаружено 120 костей неандертальцев . Они принадлежали шестерым особям и, как сказали в ходе изучения костей судебно-медицинские эксперты – неандертальцы были съедены, причем, судя по отпечаткам зубов – съедены своими же собратьями. 

Событие произошло приблизительно 100 000 лет назад, поэтому долгие годы исследователям была непонятна его причина. То есть был ли это некий шаманский ритуал, или это была какая-то военная традиция. Но, как удалось выяснить в апреле этого года, неандертальцы, в том числе двое детей, стали жертвами глобального потепления.

Ученые обнаружили, что быстрые изменения в локальных экосистемах при нагревании планеты, возможно, уничтожили основные виды животных, которых неандертальцы употребляли в пищу. Это заставило первобытных людей начать искать другие источники продовольствия и в качестве такого источника они выбрали своих собратьев, благодаря чему выжили и стали родоначальниками современного человечества. 

Особое внимание на конференции было уделено теме поедания детских трупов, в частности абортированных детей и плаценты, в которые, согласно последним научным данным обладают очень полезными для здоровья свойствами. Высказывалась идея и поедания приговоренных к смертной казни преступников. 

Так же рассматривалась идея, согласно которой люди могут поедать сами себя. В частности, изучалась недавняя история с жительницей Нидерландов, которая делала кровяную колбасу из собственной крови,  а так же нашумевшая история с латвийским художником, который во имя «искусства» вырезал ткани у мужчины и женщины, приготовил это, после чего они втроем всё съели.

Конференция транслировалась в  новостях по телевидению и в других  средствах массовой информации, после чего Швеция вот уже который день пребывает в шоке. В политологии и прочем маркетинге это называется термином «пробный шар», когда или какой-то человек, или даже целая организация делает скандальное заявление, чтобы увидеть реакцию общественности.

При этом  «пробный шар» используется в случаях, когда публике нужно предложить что-то непомерное, выходящее за все рамки и по действующим правовым нормам даже противозаконное. После этого исследователи смотрят, как люди будут на предложенную идею реагировать, рассматривают их возражения и придумывают на эти возражения контраргументы.

Загрузка...

В общем, все это довольно обычное и достаточно грубое социальное программирование, которое закончится тем, что люди будут друг друга жрать в попытках остановить «изменения климата» и «глобальное потепление». 

 

Loading...

47
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
36 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Viva888Serge.DesAvatarRAzedef Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
emanresU
Member
emanresU

чет как-то реально в шоке. вспомнилась серия Фримена про каннибализм. как в воду глядел, подлец… https://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E

good.rv
Member
good.rv

Ням-ням. Если найроды не поторопятся объедимняться,сионисты первыми сожрут Либермана.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Контроль рождаемости – первостепенная задача.
Небесные похороны в Тибете: скормить дорогого усопшего птицам.
https://www.youtube.com/watch?v=DO2rrrEl9Js

Alina
Member
Alina

5G Space Appeal (Петиция остановить 5G): https://www.5gspaceappeal.org/the-appeal – нажать на Sign (подписать)
ОЧЕНЬ ВАЖНО

Ребята, очень важно это подписать всем, кому не безразлична судьба нашего мира. Там уже есть более 133800 подписей из многих стран, но мало из России и бывших республик. (Можете даже фиктивное имя написать если свое не хотите). Если вы представитель какой-то организации, то лучше писать реальное название вашей организации. Список организаций из разных стран которые уже подписали: https://www.5gspaceappeal.org/signatories-organizations

Fifth_account
Member
Fifth_account

Там же можно подписаться кем угодно от любой организации.
Глупая и бессмысленная петиция.

Alina
Member
Alina

Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона…

“Глупым и бессмысленным” является ваш ответ и полное бездействие. Эти люди делают очень важную работу. Они уже наняли адвоката и подали серьезный судебный иск против установки 5G. Они уже добились, что в США некоторые города реально объявлены “свободными от 5G”. Они добились запрета установки некоторых вышек которые уже практически почти установили. А какой вклад внесли вы своим тявканьем?

Viva888
Member
Viva888

А чего эти разные демократы столько петиций плодят? Я бросил это дело, отдавать свою энергию и время. Там боты всё решают. Тут уже либо на Бога уповать, либо на канистру с бензином. В этот раз проголосовал, но это сродни голосованию за принятие человечества в Галактическую Федерацию Света.

Riadmar
Member
Riadmar

Спец по банькам :)))

Riadmar
Member
Riadmar

Ты её лучше на карнавал в Бразилию позови.
А то сидя в Калифорнии банька кажется нонсенсом :))) очень красивые картинки анимашки

Riadmar
Member
Riadmar

:)))) После подписания всех петиций.
Нам-то это не грозит. У нас уже 10G на подходе:

Serge.
Member
Serge.

Правильно делаете, Alina, что проявляете активность в важных общественно-мировых вопросах.
Вас это не коснётся, ибо не успеют у Вас в Минске и, соответственно, в остальных регионах Беларуси развернуть эту мерзкую технологию. Батька хороший правитель, он будет препятствовать этому.
В России же жидопутинская нечисть успеет её ввести глобально в строй.

Alina
Member
Alina

Serge, вы только что продемонстрировали, что источник вашей информации не изменился после 5 августа (т.е. по-прежнему не Бог). Я живу совсем не в Беларуси, а очень далеко. То, что я сказала здесь раньше, что люблю Беларусь, вовсе не означает что я там живу. Кстати, раньше вы говорили, что я живу в Московской области, что также оказалось неверным. Там где я живу, 5G уже устанавливается (не во всех районах пока).

Viva888
Member
Viva888

А что ты хотела нагадать за бесплатно? Одеяльца из фольги или даже резины против 5G придумали. Можно обмотать стены фольгой. Ходить зимой в шапочке, а леточком в кепочке, внутрь незаметно положить фольгу.

Serge.
Member
Serge.

Из-за боязни белорусских законов относительно биржевых операций для частных лиц сейчас Вы поставили свою легенду выше моих слов. А я не от себя пишу.
И это плохой момент.
Bigone может подтвердить мою правоту, ибо Вы с белорусских IP-шников на сайт заходите.. но он не будет это делать (а в таком важном случае – зря).

Alina
Member
Alina

Bigone, пожалуйста подтвердите, что я на этот сайт захожу совсем не с белорусских IP-шников (с каких конкретно, можете не называть). И я захожу на сайт все время с одного и того же, своего IP. Bigone, своим подтверждением вы принесете пользу всем здесь.
Serge, я очень разочарована в вашем источнике информации.

Viva888
Member
Viva888

Всё идёт по плану. За правду пророков сжигают, а за интригу озолачивают.

Serge.
Member
Serge.

Интересно было бы увидеть, как ты будешь к Богу относиться на суде в октябре .. – будешь его просить, чтобы всё обошлось более лёгким вариантом, или будешь так же думать о нём, как и сейчас.

Serge.
Member
Serge.

Свежо предание, да верится с трудом ..
‘Не бывает атеистов в окопах под огнём’.
Редко когда глупость берёт верх в таких ситуациях.
Да и насчёт Суда помни, ибо он – куда важнее октябрьского.

Serge.
Member
Serge.

Насчёт меня не беспокойся, – со мной Бог.
А вот ты если сумеешь оттолкнуть его далеко от себя, тогда никакие буржуйки тебе уже не помогут.

Viva888
Member
Viva888

Он тебе обещал град 3 см наколдовать, если ты ему не наколдуешь бородавку на языке.

zedef
Member
zedef

Октябрь текущего года? Не боитесь давать столь краткосрочные прогнозы? Потом ведь могут предъявить, если не сбудется )

Serge.
Member
Serge.

15 октября, если точнее. Это относится только к Lucifer’у, к глобальным событиям не имеет отношения.

Serge.
Member
Serge.

Не имею права судить Ваш подход в целом, ибо он правильный, но в данном случае – зря, ибо это действительно важный случай.
Но что ж, пусть будет дополнительный момент проверки веры для людей, ибо всё равно время покажет косвенно, на чьей стороне правда была в этой ситуации.

zedef
Member
zedef

Не надо печалиться, милые бранятся- только тешатся )

Riadmar
Member
Riadmar

Алина, никаких подтверждений не требуется.
Все и так уже знают, что Серж бесноватый. Кто же ему поверит :)))
Тем более, что вы и сами говорили где находитесь. И этого достаточно.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

На шамбале об этом Перун говорил.
Записано Кольцовой в апреле 2015
Программа создания ада на Земле, тихого апокалипсиса без глобальных разрушений
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_24.html?m=1
Надо отметить что всё шло постепенно, сначала половая распущенность, потом гомосятина, сейчас уже каннибализм будут продвигать.
Также и плоская земля не самая идиотская идея. Дальше будут куда более странные гипотезы

Viva888
Member
Viva888

Хрен с ними. Похавать человечину и умереть. У племён каннибаллов вследствие поедания мозга жертв, распространены были болезни, вызывавшиеся прионами, например, болезнь куру, из-за которой тряслись руки. Люди даже не представляют, чем может обернуться съеденный стейк с кровью, блюдо из коровьих мозгов или пробование сырого фарша после соления. Болезнь заразна, смертельна в 100% случаев, чаще всего быстротечна. Когда трясло 3 раза Меркель: Если Меркель не подвергается нападению электронным оружием, то “у нее серьезные проблемы со здоровьем, вызванные неврологическим или даже нейродегенеративным расстройством, таком как болезнь Паркинсона или даже прионная болезнь, вроде куру. Болезнь распространялась через ритуальный каннибализм, а именно поедание мозга… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Он благословляет вас, каннибалыcomment image

perlamutter 2.0
Member
perlamutter 2.0

чуть не проблевался

alva
Member
alva

типичное “окно овертона”

SIR
Member
SIR

Ну, во первых, организм человека имеет защиту от сумашествия, самоуничтожая свой мозг. Это называется – прионная болезнь, когда при употреблении себе подобных мозг становится пористым как губка, человек сходит с ума и наступает смерть. Лечения не существует, поэтому эксперименты ставить не стоит – результат всегда один. Это же случится и с коровами, если их кормить себе подобными, а также с чистокровными евреями, если их кормить свининой. Да-да, эти тварные существа выведены из свиней, поэтому им строго-настрого запрещено употреблять своих предков. “Тварь” – искуственно выведенное в “пробирке” существо, которое не имело импульса Жизни во время зарождения и не соответствует Божественной структуре… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Ты меня обогнал.

good.rv
Member
good.rv

Вы хоть представляете насколько редко эта прионная болезнь встречается британским уч0ным? В ленте надысь статья мелькала про фитоняшку, которая протеином обжиралась и её кондратий хватил якобы по генетике. Один случай на мильярд. А страшилки пеарят потому что верхи сами эмбрионы выедают под чистую. Кстати поэтому в боль_ниццах пуповину массово и тупо перерезают сразу при рождении – 3.14здят стволовые клетки себе на завтрак.

Viva888
Member
Viva888

Этих прионят немало ходит. Бенедикт, Хиллариха, Билл Клинтон, куча, вечнодохлые Сорос с Рокфеллером.. Они все дегенераты и вырожденцы. Сколько не клонируй, всё равно валятся с ног ~ раз в полгода.
Приятного аппетита, каннибалам 🙂comment image
comment image
comment image

good.rv
Member
good.rv

Валятся возможно потому что кокс с алкоголем мейшают с детства. Логика указывает: “после этого” необязательно “вследствии этого”. Они все такие: https://youtu.be/wempABMG9-A?t=646 Самая страшная девиация, что на “русских” бабах женятся (может и зря я на кокс прогнал).

Viva888
Member
Viva888

По теме клонов – их срок годности полгода, максимум год. Быстро изнашивается тело, души, чакр и энергетики там нет. Таких как Буши и Клинтоны по 30-40 раз переклонировали с 90-х.

good.rv
Member
good.rv

А может Матрица просто воспринимает клонов как баг и выдавливает в в трешевое измерение. Надо было их акцептировать в Хрониках Ишака через маятник. Сложно наблюдать на Маятник пока он не скажет “ну ок таки да”.

Alina
Member
Alina

“Это же случится и с чистокровными евреями, если их кормить свининой” – свинина только к евреям относится? Мне казалось что свинину не надо есть для всех людей. Я, например, свинину никогда не ем (я это даже на инстинктивном уровне чувствую ).

Viva888
Member
Viva888

А зачем есть еврейскую свинину? Ведь каждый имеет % ДНК от евреев и свиней. Меня всё время тошнило от одного запаха жаренного сала. Не лезли холодные и не только котлеты. Я давно это д.. бросил. И рыбу уже полгода не ем, там кстати токсины/тяжёлые металлы, дары моря..

Viva888
Member
Viva888

Я не ем мясо по той же причине, что и все вегетарианцы. Организм и аура чистится, по сути мясоедам очень сложно вознестись, пока они не бросят мясо и т.д.

YouPiter
Member
YouPiter

ЛЮБОЕ упоминание каннибализма или педофилии работает как окна Овертона…

AvatarRA
Member
AvatarRA

Эти упыри от так называемой элиты, хотят легализовать то что уже давно делают.
А хотел бы Магнус Седерлунд чтоб его съели, уверен что нет )
Швеция как всегда впереди планеты всей.
Первыми легализовали свадьбы педиков и теперь самая низкая рождаемость в Европе.

Alina
Member
Alina

Эту петицию составили как раз не демократы а люди, которые стараются принести реальную помощь. Вас никто не заставляет отдать несколько минут своего времени на благотворительное дело, но вы намного больше времени отдаете здесь каждый день.

Viva888
Member
Viva888

Пока читал и подписывал эти петиции демократов, экология, против оружия (за ЛГБТ не голосовал!) и т.д., понял что это отвод внимания, но хоть немножко подучил их язык. Пришёл Трамп и сделал. Погнал их веником. Лучше читать Q, чем отвлекаться. Оставим это ботам.

Des
Member
Des

И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)