Мексику скоро будут бомбить?

 В конце октября 2019 года в Мексике состоялась так называемая Кулиаканская битва, в ходе которой  наркокартели взяли город Кулиакан штурмом, разгромив правительственные войска. Ситуация сложилась беспрецедентная, поскольку весь мир наглядно увидел, что официальные власти в Мексике – структура чисто декоративная и все там решают наркобароны, с которыми пора что-то делать.

Однако, после этого мексиканцы не угомонились и в начале ноября в штате Чиуауа на севере Мексики какие-то уроды напали на семью мормонов, убив девять человек с двойным гражданством США и Мексики. То есть по сути наркокартели убили 9 граждан США.

В декабре  1989-го года славный безменный верховный лидер Панамы господин Мануэль Норьега получил по башке за гораздо меньшую провинность – там поводом для агрессии стало то, что панамские военные как-то обидели американскую учительницу, за что Норьеге впаяли 30 или около того лет тюрьмы. Поэтому, в свете тех давних событий многие стали подозревать, что у истории с мормонами будет продолжение. И как оказалось, эти люди были правы. 

Как в последних числах ноября сообщили BBC, президент США Дональд Трамп заявил, что намерен официально признать мексиканские наркокартели как террористические организации, поставив их в один ряд с КСИР, Хезболлой и прочими вдающимися борцами за свободу. 

Мексиканцы от этой новости сильно возбудились и местный МИД сделал по её поводу официальное заявление:  «Мексика никогда не примет никаких действий, которые нарушают наш национальный суверенитет… Мы будем действовать решительно. Я обозначил нашу позицию США, а также направил нашу резолюцию по борьбе с транснациональной организованной преступностью».

И вот, по прошествии пары дней в сети появляется новость о том, что над Мексикой замечены целые рои боевых дронов США, а в Мексиканский залив вошли три авианосца (USS Nimitz, USS Roosevelt  и, возможно, USS Truman):

 

Сразу хотим подчеркнуть, что господин Sun_Q_Tzu не является источником этой новости – он как бы аккумулятор темы, собирающий все сообщения по ситуации. В частности, про авианосцы заявил известный американский блоггер Стив Мотли (Steve Motley):

Сообщение Стива не подтверждается сервисами: 

Однако, сервисы – это дело надежное только в случае обычной повседневной ситуации и при возникновении той или иной напряженности они могут и  как бы барахлить – то есть не показывать всему миру в прямом эфире куда и что пошло. 

В то же время Стив Мотли – это чувак очень известный, это как американский вариант полковника Квачкова и все американские патриоты его очень любят. Сам он бывший офицер ВМФ, какие-то связи с флотом у него остались, поэтому какую-то ересь у себя на канале он постить не будет.

Не факт, конечно, что там прямо вошли в залив 33  АУГ, но очень похоже, что Мексику в ближайшие дни могут слегка побомбить, так что следим за развитием событий. 

12
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
5 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Viva888BIGONEGrustniy AngelkiberzombieAvatarRA Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash
Andrey Dobroliubov
Member

Особенно, когда по CNN скажут, что, – как вскрылось, – для доставки компактных ядерных устройств (которые будут подорваны в США еще в этом 2019 году) были якобы использованы налаженные логистические каналы какого-нибудь латиноамериканского наркокартеля (см. стр. 2-3 в моем тексте “Черный лебедь”, http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 ). BigOne всё верно пишет.

Grustniy Angel
Member
Grustniy Angel

Представим, что в Беларусии, преступники ограбили и убили девятерых россиян.
И вот Россия за это будет бомбить Белоруссию!
Такой бред даже в психиатрических клиниках не несут….
Половина США населена латиносами, в большинстве мексиканцами.
Такой заголовок идиотский и провокационный.
Но возможно проведение полицейской спецоперации, совместно с мексиканской полицией, по уничтожению главы картеля….например
Так это итак проходит там регулярно…И БЕЗ АВИАНОСЦЕВ!
Об этом даже постоянно снимают кино. Сериал “Narcos” побил все рейтинги.
Борьба с наркопреступностью ведётся непрерывно с 60-х годов. Когда ЦРУ протоптало дорожку, а теперь её не могут закрыть. А может и не хотят. Кто-то же получает с этих картелей бабло, чтобы их прикрывать.
Иначе давно бы уничтожили.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Норьегу закатали за то, что хотел у пиндосов канал Отжать )
А за такие баблосы они кого хочешь порвут )
А на хрена спрашивается(чисто логически) АУГ в Мексиканском Заливе, если рядом куча стационарных авиабаз в самих штатах )))
АУГ – это экспедиционные силы Мирового жандарма )

kiberzombie
Member
kiberzombie

Привлёк внимание один из комментариев при обсуждении недавней ликвидации Дженнифер Джейнс. Если это уже реальность, то Big Tech , похоже, в состоянии перехватить управление у избираемых структур власти, как только потребуется. “I had a dream and for some reason I knew I was dreaming. I threw myself down a shopping mall open area. I just woke up with a rushing noise in my ears. My worry is that I might try that for real, for fun, for whatever when I think I am dreaming but I am not. I am as shocked as if I really tried to do that!… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Фулфорд посвятил целую статью. Там через тёрки с наркобаронской семьей педофилов/убийц и т.д. Лебарон, типа американскими гражданами, США реально уже хочет их прессовать “по терроризму” священной войной. ЦРУ или сама семья мафиози себе “инсценировала” фейковую стрельбу по фургону с 9 членами семьи, было и бредовое интервью со свидетелем, а “продырявленные” члены благополучно допрыгали 15 км по жаре, койотам и змеям к ранчо.
https://unworld.ru/bendjamin_fulford/bendzhamin-fulford-reznya-lebaron-ili-sobytie-pod-falshivym-flagom/