Странные вещи происходят в Новой Зеландии.

После известного инцидента со стрельбой в мечетях в Новой Зеландии 15 марта, Премьер-министр страны Джасинда Ардерн начала кампанию по запрету в стране полуавтоматических винтовок. Отныне, кто владеет запрещенным оружием, будет платить   штраф в размере до 4 000 новозеландских долларов и получать три года тюремного заключения. 

На фото выше запечатлена Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, фото позаимствовано с сайта BBC, который именно так и проиллюстрировал информационное сообщение о запрете огнестрельного оружия. 

Однако, похоже, что ребята на BBC не в курсе, как выглядит Джасинда Ардерн на самом деле, поэтому мы им поможем с более точным освещением ситуации:

Таким образом госпожа Джасинда Ардерн с 15 марта появляется на публике исключительно в хиджабе, что люди в Новой Зеландии не знают как трактовать.  Госпожа Джасинда Ардерн приняла Ислам? Но почему об этом не было сообщения в прессе? А если она не мусульманка, то как понимать головной убор? Это такой стёб над мусульманами или гражданка решила слегка попиариться на крови? 

Всё это выглядит очень странно, однако в эпицентре стрельбы, в городе Крайстчерч происходят еще более странные вещи. Вот что пишут люди на форумах:

Мой друг, который живет недалеко от Крайстчерча, говорит, что в пятницу по телевидению и радио Новой Зеландии будет общенациональный призыв к всеобщей исламской молитве. При этом дети  в государственных школах должны будут участвовать в исламской молитве.

А все женщины Крайстчерче  носят хиджабы на публике –  обычные белые новозеландские женщины, не мусульманки. Ресторан, в котором он вчера обедал, вдруг, во время еды прекратил работу….  для исламской молитвы. Посетители заведения были очень удивлены, поскольку мусульман в ресторане было, как не было вообще каких-то  мусульман поблизости.

Друг сообщил по телефону, что атмосфера в Крайстчерче действительно жуткая и странная, самая странная, с которой он когда-либо сталкивался. У него просто не было слов для её описания. 

Причем, все происходит так быстро, что выглядит как абсолютное безумие !!!

Для проверки этого информационного сообщения мы отправились в социальные сети Новой Зеландии. И там, похоже, происходит все, как и написано – твитер завален постами про то, что нужно носить хиджаб и поддерживать мусульман, а все дамы делают селфи исключительно в этом головном уборе:

https://twitter.com/annafifield/status/1107821940637614081

https://twitter.com/WorldHijabDay/status/1108753891867459585

Таким образом в Новой Зеландии действительно происходят какие-то странные дела. 

Как сообщает zerohedge.com – борьба с огнестрельным оружием в Новой Зеландии пока продвигается очень, так сказать, умеренными темпами: из 1.2 миллиона зарегистрированных стволов добровольно в полицию сдано аж 37. 

Загрузка...

Однако компания с хиджабами пользуется, похоже, тотальной всенародной поддержкой.  Особенно странно в этой кампании со всеобщей молитвой выглядит город  Крайстчерч, то есть Christchurch. Дословно город называется  Christ Сhurch – Церковь Христа. 

Загрузка...
Loading...

27
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
15 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
SIR117DostalkerFistDr. Flay Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Umka2
Member
Umka2

А 21 марта уже заканчивается…

Neo
Member
Neo

Впереди 22-е

G-Man
Member
G-Man

Ждали очередной бадабум? Который уже по счету?

MrG0g
Member
MrG0g

Луна Червя. Червонное золото – высокой чистоты, пробы от 916-й до 986. Применялось для изготовления червонцев. По Ожегову – красный, алый. См. dic.academic.ru Так что обращение к Петру Порошенко оказалось своевременным https://vk.com/mrg0g Самого только “осенило”. А у нас называется Воронье полнолуние. Вещий Ворон…

Viva888
Member
Viva888

В Н. Зеландии под шумок нагло закрыли 8 Chan где вещает Q.

Vzlomal sait
Member
Vzlomal sait

Оружие могли запретить, чтобы население не напало на бункеры с ним. Хиджаб могут одевать на время траура. На этих выходных заканчивается этот мир и со следующей недели начинается новый?

barvas
Member
barvas

дак мусульмане весь мир захватили вот у белых и рвёт мозг

G-Man
Member
G-Man

Тема примерное такая, как с “Je suis Charlie” во Франции. Массовый флешмоб в поддержку мусульман. Ничего сверхъестественного и тайного, никакого безумия и заговора. Люди сочувствуют и пытаются поддержать.

ИмеюВамСказать
Guest
ИмеюВамСказать

ни какого сочувствия у 99% “плотканосок” там нет! чистое лицемерие и позерство. все-эти “Je suis” просто дань моде на флеш моб.

G-Man
Member
G-Man

И это правда. Позерства больше, согласен. Но ничего странного в этом нет.

yra1505
Member
yra1505

Что ещё дальше будет…Когда поколение дома 2 на власть сядет.. Видимо и там, ситуация не лучше..

ИмеюВамСказать
Guest
ИмеюВамСказать

все по методичке- поляризуют общество: либерде дают хиджаб, что-б почесать свое ЧСВ, а у редника отбирают любимую AR-15 что-б окончательно унизить. Неужели в англосаксонии решили таки “гражданку” замутить. ИНЗ лишь испытательный полигон?
Если так, то желаю удачи обеим сторонам конфликта!

117
Member
117

Вы что реально считаете религию способом подчинения? Религию, которую почти всё, уже по привычке ругают, хают и испытывают к ней отторжение? И какой процент подчинен? Это действительно эффективно? Понимаете, я не встретил ни одного знакомого кто верит. Как религия их подчиняет? И потом получается, что всё НЕ молящиеся ни чем ни кого не питают?? Я полностью другого мнения

117
Member
117

Скажу так: про религию не даёт согласиться моя Вера и мой опыт. В остальном полностью согласен! И было б время ещё и добавил бы многое. А про таких батюшек, всё время удивляюсь: где их таких находят? Потому как в моём круге это настоящие батюшки. Но конечно они люди и святых сейчас найти трудно. А учитывая свой, почти летальный во всех смыслах школьный опыт, я лично только ЗА Православие для своих детей. Мой выбор… который дорог только мне и только мне…

117
Member
117

Зачем доказывать, а тем более убивать. Ведь можно самому проверить. Следуя путем “Вера без дел мертва”, включив наблюдательность, исключив запрограммированное “несущественное” отношение к случайностям, можно самому убедится в “правильности выбранного Бога” (Если можно так сказать не в обиду другим). К тому же, да Бог один. Но князя мира сего, предстающего как Ангел светящийся и его дела, многие почему-то забывают или не видят. Это конечно заслуга его хитрости – вычеркнуть себя из психики безбожного материалиста, который не может осознать что он сатанист (гордый, надменный, блудящий, осуждающий, завидующий, гневный, и весь из себя похоть очей, похоть телесная, гордость житейская и тд) (Кто… Read more »

117
Member
117

Мне эта кукла жить не мешает. Я сказал про то как для меня выглядят действия по разделу славян, по разделу Православия и тд. К тому же слышал от участников, каких сущностей наблюдали в котлах Донбасса. И кому все эти дела нужны. И почему рядом с куклой многие теряют сознание. И
вот опять Православие представляется как блеяние перед иконой. ДА СКОЛЬКО Ж ВАС …… , КОТОРЫМ НЕ ДОСТАЁТ ЖЕЛАНИЯ САМИМ ПРЕДМЕТНО РАЗОБРАТЬСЯ – ЧТО ЕСТЬ ПРАВОСЛАВИЕ? НЕТ КОМПЕТЕНЦИИ – ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧУЖОЕ БЛЕЯНИЕ

117
Member
117

Но ты же понял про что я говорю? Зачем привязался до букв? Про рыцарей, это не про тех которых девять? И потом вся моя “каша” проверяется практикой. Но нужно самому, самими собой проверять. А про послан… это уже за грань переходим. Но я привык и с пониманием отношусь к такой реакции. Так сказать приучил себя, не затрагивая своё сознание, автоматически ставить себя на место собеседника и пытаться понимать его. Этакий рефрейминг для себя самого.

117
Member
117

И видно человек наблюдательный И КАК? Вы (ты) не видишь дела против Православия??

yra1505
Member
yra1505

comment image Правильно)) В банку тушенки, и в рожек автомата…)))

Fist
Member
Fist

Респект за Пушкина, прям в точку….

117
Member
117

Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. (Гал. 5:1) https://azbyka.ru/biblia/?Gal.5 Но разве может “свободная психика” понять, а тем более проверить своим “Я”, какую такую свободу даровал Христос.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Нужно и у нас ввести платки.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Да, всех с Новым годом.

Dr. Flay
Member
Dr. Flay


Через наши дочерние предприятия “христианство” и “ислам” мы заразили человечество. Спасибо и свободны. Жи2.
https://www.youtube.com/watch?v=s5tBqycrnoc

117
Member
117

Многие, особенно гордые, не могут осознать, что они лишь инструмент в руках Бога. Их выбор

Dostalker
Member
Dostalker

Страшно подумать если бы гей клуб расстреляли.

SIR
Member
SIR

Завалили чурок, чтобы оружие у населения отобрать “законным способом”, так как то му**чье, кто там бункеры понастроил, боятся, что во время хаоса люди будут с оружием в руках нападать на бункеры. И правильно сделают.
Надеюсь, в Новой Зеландии не идиоты, и оружие оставят в своих руках.