Американский авианосец, даже деревянный, смог победить весь иранский флот.

В сентябре 1854 года рвавшийся  к Севастополю англо-французский флот был приостановлен довольно оригинальным образом – адмирал Нахимов и командовавший обороной города князь Меншиков приказали командующему Черноморским флотом адмиралу Корнилову затопить в Севастопольской бухте 7 кораблей – 5 линейных и два фрегата.  

Решение было более чем спорным и Корнилов яростно ему сопротивлялся, но начальник есть начальник, тем более князь, поэтому эскадру затопили, чего оказалось мало и пришлось топить еще. Потом, когда все закончилось, вся слава досталась главным начальникам – Меншикову и Нахимову, а решение о затоплении флота романовской пропагандой было провозглашено гениальным, хотя  фарватер потом очищали почти 20 лет. 

Очевидно, пребывая под сильным впечатлением этой истории иранские флотоводцы решили провернуть аналогичный маневр, для чего в 2013-м году построили деревянный “американский авианосец”,  который бомбили и расстреливали во время учений, после чего тащили его в бухту Бандар-Аббас на капитальный ремонт.

И вот, в рамках военных учений, проходивших в Иране 28 июля, доблестные иранские асы и прочие чудо-богатыри накинулись на мишень с удвоенной яростью, намереваясь сокрушить её в хлам. Но поскольку авианосец был американский он тонуть не желал, так что иранцы решили его снова починить для новых военных маневров.

И все было как бы хорошо, но когда иранцы тащили “авианосец” в бухту он вдруг накренился и стал тонуть, после чего сел бортом на дно и загородил фарватер: 

Глубина там, как пишет forbes.com, составляет порядка 45 футов, что приблизительно 13-14 метров. Для обычного корабля это большой запас, но даже уменьшенная копия авианосца – это очень здоровый корабль. А когда он набрал воду и стал тонуть, то 13 метров превратились для него в отмель, на которой он теперь плотно сидит.

И сейчас иранцы всеми силами пытаются сдвинуть судно, но оно не получается. Попутно “авианосец” усиленно набирает воду и продолжает тонуть, разваливаясь на куски и захламляя фарватер. Причем, поскольку корабль деревянный, его сложно даже взять на буксир, поскольку трос будет вырван с фрагментами корпуса, а если пробовать его толкать, то буксир проломит обшивку и въедет в трюм. 

В итоге всей этой ситуации славный иранский флот частью оказался запертым в бухте, частью стоит на внешнем рейде и не  может пополнить припасы. Не исключаем, что там скоро начнется голод и матросы будут есть крыс, начав с  бормотунов-проповедников, приглядывающих за капитанами и дающими им ценные советы в духе революции. 

Как море в очередной раз показало на практике – оно очень любит приметы и суеверия, поэтому, как только корабль назвали “американским”, он начал аятоллам мстить, одним ударом парализовав весь флот.  И теперь муллам нужно срочно звонить в Вашингтон, чтобы Трамп приказал “авианосцу” сдаться и перестать атаковать Иран, иначе флот не выйдет в море даже на маневры.  

С другой стороны, это все может быть происками израильских военных аквалангистов, которые тайно пробрались в бухту и приковали “авианосец” цепями к дну. В таком случае муллам придется организовать экспедицию с батискафами и попробовать найти водолазов, чтобы изъять у них ключи  от цепи и предъявить миру очевидные доказательства нового преступления сионизма.

В общем, любой исход ситуации будет знатным, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lemmi

Редакція сего сайта давно про-израильская?

Rafаlstar
IDatitan

м-да… только “объективы” у всех – разные 🙂
а уж имена!

Lemmi

смотрит на мир объективно 

Цитировать жида Jash’a и поливать грязью Домъ Романовыхъ — это не объективность.

Lemmi

У Васъ съ логикой очень плохо.

Виндзоры были созданы ровно за годъ до ритуальнаго убійства послѣдняго Удерживающяго въ лицѣ Государя Императора Николая II. Именно въ Британіи жиды построили свой бастіонъ и посредствомъ этой мерзости постоянно боролись съ III-мъ Римомъ. Вдобавокъ, изъ всѣхъ возможныхъ варіантовъ (Курцъ, Кушнеръ, Обама, Макронъ, Гарри, Уильямъ) именно принцъ Уильямъ подходитъ боле всего на роль Антихриста.

atlast

Необъективно свой местечковый национал-шовинизм считать объективностью.

Что такое Дом Романовых, чтобы он был неприкасаем? Ваши религиозные верноподданнические чувства никак не могут быть основательным аргументом.

Lemmi

национал-шовинизм 

Вы либо съ Талмудомъ не знакомы, либо самъ жидъ/жидовствующій.

Что такое Дом Романовых, чтобы он был неприкасаем? 

Подите и прочтите Соборный Обѣтъ 1613 года.

atlast

А вы, я полагаю, светочь монархической идеи? Почитайте, что Бог думает о таких: [6] И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.  [7] И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;  [8] как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;  [9] итак послушай голоса их; только представь им и… Read more »

Last edited 1 month ago by atlast
kamil1107

Изначально проанунакская

Fifth_account

Надо Хомяку посоветовать сделать деревянный макет США, поставить его в центре Северной Кореи, и ё#нуть по нему залпом ядерных ракет.

Last edited 1 month ago by Fifth_account
Fifth_account

comment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
CiaoCacao

А у меня что-то по аналогии всплыло в памяти видео высадки американских морских котиков в Крыму ещё при Ющенко ))
Это нащщёт примет и суеверий )

https://www.youtube.com/watch?v=BZ6mv09iBZo

Last edited 1 month ago by CiaoCacao
IDatitan

I get nocked down! –

… O! Dirty boy…

5-тибально! )))))))))))))
Давно так не смеялась

Ещё у нас говорят: – свинья везде грязь найдёт!

CiaoCacao

Чтобы поднять настроение и развлечься, пересматриваю этот ролик )
Эпично, что скажешь.

IDatitan

Смайлик “палец вверх”!

maui

Проверка бдительности читающих, матросы будут есть крыс, зачем им это? Мы же не американская мечта, мы такие фразы не кушаем. Ну не до конца мы такие, как про нас думают пишущие 🙂

Misteryo

Министерство сельского хозяйства США объяснило тайну получения сотнями людей из четырех стран — США, Канады, Новой Зеландии и Великобритании — посылок из Китая с семенами. Об этом пишет The Business Insider.

Проанализировав содержимое различных посылок, эксперты пришли к выводу, что это семена не опасных для жизни растений. В частности, речь идет о капусте, горчице, вьюнках, розах, мяте, розмарине, лаванде. До этого агрономы высказывали подозрение, что жителям прислали зерна вредных культур, и призывали не трогать полученные семена, держать их подальше от детей и домашних животных.

Полная https://lenta.ru/news/2020/08/02/reason/

koronka

Немножко не по теме уважаемый автор,но только немножко.)))) Вот и сбываются ваши статьи ! У нас на официальном сайте понеслась этакая официальная чепуха от Элона Маска где он говорит о том что пирамиды в Египте строили ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
https://www.msn.com/es-mx/noticias/mundo/elon-musk-abre-debate-al-afirmar-que-extraterrestres-construyeron-las-pir%c3%a1mides-plusvideo/ar-BB17w7U6?li=AAggxAT&ocid=UP97DHP

Userus

бесы должны быть представлены, как “братья по разуму”. А на самом деле они будут творить с людьми и их душами полную дичь.

Fifth_account

В Бразилии впервые за месяц уменьшилось число зараженных коронавирусом в сутки. https://www.segodnya.ua/world/wnews/v-brazilii-vpervye-za-mesyac-umenshilos-chislo-zarazhenie-koronavirusom-v-sutki-1467859.html
Появились первые нормальные пятна на Солнце и коронавирус начал отступать.
Свиной грипп, коронавирус и солнечная активность.
http://2012god.ru/svinoj-gripp-koronavirus-i-solnechnaya-aktivnost/comment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
i

помню в новостях было, на какой-то одичавшей территории брали штурмом деревянный рейхстаг

Misteryo

Военный связист про сети 5G: народ безмолвствует – значит, можно https://newizv.ru/article/general/20-05-2020/voennyy-svyazist-pro-seti-5g-narod-bezmolvstvuet-znachit-mozhno

StarNorth

Вот клоуны то)))

IDatitan

Нитаньяху = who-ни-танья.
Танья – книжка у “них” такая есть… 🙂 посекретнее Торы. У какой нибудь русской Тани наверное позаимствовали…

Интересно про Кисинджера получается:
Kiss-in-jer …