В Аргентине и в Азии нашествие гуманоидных летучих мышей. Людям готовят замену?

paranormalcrucible.com: В апреле 2020 года из Китая и Аргентины стали приходить сообщения о появлении странных существ, напоминающих гибрид крысы, лягушки,  летучей мыши – возможно так же с наличием какой-то части гуманоидной ДНК.

В первоначальных отчетах говорится, что эти существа могли быть мутированными гибридами и были  созданы путем смешивания ДНК летучей мыши и лягушки, чтобы создать мутантную версию, и что они могли сбежать из секретной лаборатории где-то в этом районе.

Что интересно в этом случае: эти существа умеют летать, ползать и плавать, но что больше всего всех удивило – они выглядят как гуманоиды. 

По данным местных СМИ, правительственные учреждения начали обширное расследование инцидента и пока изолировали несколько странных существ.

Для меня совершенно очевидно, что секретные эксперименты, касающиеся гибридов, проводятся в лабораториях  по всему миру, и мы можем только догадываться, почему и, что более важно, какова конечная цель. Одно только понятно: но мы живем в необычные времена и времена эти страшные.

Комментарий Редакции The Big The One: Согласно самым передовым, так сказать, высоким научным данным, на Земле поживает порядка 10 миллионов разных видом живых существ, поэтому  даже профессионалы имеют обо всем в целом весьма туманное представление. 

Что уже говорить о простых мексиканских домохозяйках, которые, узрев больную и изголодавшуюся собаку могут принять её за чупакабру. Поэтому первой всеобщей мыслью было предположение, что на фото/видео из Азии запечатлены так называемые шестокрылы – довольно редкий вид животных, о которых мало кто знает:

Однако, сравнивая то, что запечатлено на фото и видео с тем, что написано при шестокрылов в справочниках, легко видно, что речь идет или о каких-то реальных шестокрылах-мутантах, которых взяли за основу для экспериментов, либо о каком-то редком их виде, неизвестном биологам. 

Причем, что обращает на себя внимание – этих зверюшек, похожих на огромных летучих мышей нашли в разгар пандемии Covid-19, которая, согласно научной легенде, произошла от летучих мышей. Так что возможно как раз эти существа, которые раньше сидели в норах и прятались по какой-то причине размножились и вызвали инфекцию у людей. 

В свете этого момента, то есть очень возможной  связи зверьков с Covid-19 возникает вопрос: а действительно, откуда они выползли? Может это военные сделали резервуар для вируса с ДНК человека и летучей мыши? Или за всем стоят какие-то инопланетяне? Или, может быть, это вообще какой-то новый супер продвинутый вид, который “марсиане”  готовят стать преемником людей на Земле?

 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
KeksShpeks

Звуки это нечто издаёт как разъярённый зомби из американских фильмов )))

emanresU

хоспадипрасти, что за адское отродье?! и вопит как свинья резаная о_О

KeksShpeks

Это прототип гаргульи :))))

alva

белка)

serthera

тебя если на железный крючок насадить тоже молчать не будешь)

shermihej

Несмотря на ультрашакальное качество видео можно сказать, что на картинке и всех видео – разные существа. На первом видео скорее всего и правда шестокрыл какой-то залетный. На втором – хз что, может шестокрылы решили ополоснуться, не знаю. На картинке – тоже хз что, но что-то другое, ибо на вид довольно твердая и жилистая дичь. 240р – это жесть же.

thinker

Чужие вырвались на свободу! Рядового Рипли срочно вызвать из анабиоза!!!

Lexx

Если бы гуманоидных…

atbor

Писюля есть значит земной.

alva

силиконовый, сто процент земной =)))

AvatarRA

Когда то читал фантастику “Небесные Властелины” там доигрались с генами до того, что все сожрала какая то плесень. И остались только в небе летать на дирижаблях)

Igorrr

Ну, Синтия уже есть.
“Ждем” мутацию.

MAVR

Текущая новость:
Главы города Ставрополь А.Джатдоев (57 лет) скончался на пороге своего дома (причиной смерти назван оторвавшийся тромб). Вспоминая внезапные смерти людей, инфицированных коронавирусом, не остаётся сомнений в истиной причине смерти чиновника высокого ранга. Всем известно, что чиновники из партии воров и жулья (ЕР) – представители нелюди, которую зачищает ниспосланная из Космоса инфекция. Поэтому теперь, чтобы обезопасить себя, режим карантина в РФ будет ужесточён до полного беспредела. + это очередное подтверждение тому, что Первая Печать снята безупречно и теперь Первый Всадник Апокалипсиса беЗпощадно разит недостойных человеческих особей.

MAVR

PS что касается Пандемии Коронавируса, то предупреждал о ней с конца января и описывал своим респондентам, как всё будет происходить. Сам дважды заражался в Москве (китайским и иранским штаммами). Выработал программу лечения, излечивался в среднем за 10 дней, а слабые штаммы (4-5 раз заражался в том числе в Ростовской обл.) гасил несколько раз всего за день — два.
Когда нелюдь в РФ поймёт, что надеяться им остаётся на МАВРа, вызвавшего к жизни Первого Всадника Апокалипсиса, то с Пандемией можно будет быстро покончить (ситуация аналогичная… Моисею и фараону). 🙂
Файл с Печатью №1: http://esocenter.ru/forum/2-1402-1#10285

Dosch

Обитатели пещер, шахт и подземелий перед грядущей катастрофой покидают свои убежища.
У спелеологов главный признак скорого обрушения свода пещеры – когда из неё исчезают летучие мыши…