В Великобритании наступил полный СССР: с 1-го июня секса там нет.

 С 1 июня 2020 года в Великобритании вступает в силу новый закон с броским названием: Правила охраны здоровья, Поправка № 3, Правила 2020. Этот новый закон ослабляет огромные ограничения на свободу перемещения людей в Англии, которые вступили в силу 26 марта, когда начались блокировки, однако там появились и некоторые новые, довольно странные пункты.

В частности, в законе говорится, что «никто не может участвовать в общественном собрании в помещении с двумя или более людьми». Пот термином  «общественное собрание» закон определяет собрание как «когда два или более человек присутствуют в одном и том же месте, чтобы участвовать в любой форме социального взаимодействия друг с другом или осуществлять любую другую деятельность друг с другом».

В другом месте, новый закон также гласит: «Никто не может без разумного оправдания оставаться на ночь в любом месте, кроме места, где он живет».

Причем,что еще необычно, закон принят без традиционного обсуждения в прессе и даже без обсуждения в Парламенте. Власти просто уведомили граждан, что в понедельник, 1 июня 2020 года в 11:30 утра местного времени закон вступает в силу. Естественно, этим новым чудесным законом немедленно заинтересовалась вся пресса Великобритании, сделав там много чудных открытий. 

 В частности mirror.co.uk, пригласившая для консультация прославленных британских юристов, с удивлением для себя обнаружила, что новый закон, по сути, запрещает взрослым людям вступать в сексуальные отношения, если эти люди проживают в разных квартирах.

Формулировки «никто не может участвовать в общественном собрании в помещении с двумя или более людьми»  и «никто не может без разумного оправдания оставаться на ночь в любом месте, кроме места, где он живет» трактуются именно так и это подтверждают приглашенные для консультаций юристы. 

Если, например, супружеская пара, проживающая в одной квартире, решила заняться самовоспроизводством – закон этого делать не запрещает. Но если те же супруги, или  лица, состоящие в гражданском браке проживают в разных квартирах и решили для продолжения рода собраться или в одной из своих квартир, или в гостинице, или в пределах недвижимости своих родственников – они нарушают закон и закон прямо об этом пишет. 

За первое нарушение закона власти назначают штраф в размере 100 фунтов. Для серийных преступников предусмотрено удвоение штрафа при каждом последующем нарушении, то есть по 200, 400, 800 и так далее фунтов стерлингов. Потолок штрафа обозначен как 3200 фунтов стерлингов, по достижении которого рецидивистов будут, вероятно, садить в тюрьму.

Тем не менее, закон делает некоторые исключения для прославленных спортсменов и их тренеров. Так, если спортсмены ночуют в одном помещении и у них есть справка,что они приехали на соревнования, то в этом случае они ничего не нарушают. Это оставляет влюбленным парам очевидную юридическую лазейку – рассматривать секс, как вид спорта. Однако для этого, то есть международного признания секса видом спорта –  потребуется еще голосование в Олимпийском комитете и других спортивных федерациях. 

Тем не менее, другим категориям подпадающих под запрещение граждан, закон обойти никак нельзя. Если человек посещает родителей, но при этом родители находятся в добром здравии и у них нет справки на предмет необходимости постоянного ухода – семейный ужин нарушает законодательство. 

Если человек посещает друзей, например приходит на день рождения – он тоже нарушает закон. Так же под нарушения попадают религиозные собрания, работа в офисе, перенос грузов и прочие занятия, где люди должны собираться вместе. Поэтому британцы теперь гадают: что дальше то будет?  Когда для того чтобы пройтись по улице людям придется одевать ошейник? 

И хотя пока проблема касается только Великобритании, на самом деле она гораздо шире. Так, когда еще в феврале-марте текущего года мы переводили разные рекомендации британских медицинских светил на предмет пандемии, когда мы говорили, что скоро эти рекомендации будут исполнять повсеместно – “патриоты Ирана” злорадствовали в комментариях и писали, что “у нас такого никогда не будет”.  Как оказалось – будет, будет,  да еще и как. Поэтому теперь надо ждать дублирование британских нововведений и в законодательствах других стран, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

>>> ждать дублирование британских нововведений и в законодательствах других стран >>> Для сионизма зайконов нет и никогда не будет. Это дикие жывотные во главе с преступным бабуином Натаньяхой.

Arab

оруэлл

BaaL.ver.2.0

анунаки

BaaL.ver.2.0
Leo

Как утверждает один из тех*, кто озадачился первоисточником этой “вирусной” поговорки новодела, источник цитаты – греческий поэт Dinos Christianopoulos, лирический голос гомосексуального сообщества в 20 веке. Переводом гомосексуальной лирики я заниматься не буду – у кого есть желание, может сделать это сам, приобщившись к лирике поэта: Haciendo el amor Dinos Christianopoulos Quiero lamer tus manos, quiero lamer tus pies. El amor gana en la entrega. No sé qué es para ti hacer el amor; no es sólo una humedad en los labios, ni un plantío de abrazos en las axilas, una confusión de quejidos, una consolación de espasmos. Es por… Read more »

Arab

это в корне меняет вообще весь уклад жизни человечества..то есть по логике клубы убрать кинотеатры и тетары убрать концерты убрать кружки школы универы убрать. так непонятно получается все в интернет что-ли? мне кажется это какой-то переходны этап вот только к чему..
Богатый однако 2020 на события. и что интересно очень судьбоносный…

Arab

то есть опять же. приходим к тому что никакой инфекции не было. им надо было просто подготовить людей к такпорму порядку. тут мне возразят возможно, что инфекция и тд. есть. Окей. ну тогда зачем законые то принимают такие? из-за инфекции?? так есть уже ж вакцина вроде. зачем законы то принимать?

CiaoCacao

Инфекция не причина, а повод.

Arab

вот а погода вообще непонятна. украина. непоентяно то ли апрель то ли октбярь. лето вообще не ощущается.и дожди дождиддожди как фильмах о тропиках

Rulles

Откуда там секс, в этой Гейропе? А ха ха…. я уже писал анекдот про семью из европы…. “Вы че мужики, а*уели:))))))” Ну а по факту, им уже все равно они пережили свою СПЕЙРАЗВРАТЕВРОПУ.

Rulles

Была же новость положительная о COVID-19 у BIGONA, наконец то прекратились гей-парады в ГЕЙРОПЕ. ;)))))

zedef

Не знаю, как там в европах, но в русскоязычном тренде твиттера целый день висит тег лгбт сообщества. Я так понял, у них сегодня месячник любви начался, то есть они не только украли у детей радугу, но ещё и детский праздник прикарманили )

Rulles

Так я и говорю, 3,14дорасы…… ну видимо и прости———-тутыши есть….

Eon

Ха, секс есть и ещё какой, особенно насилие. Вы вообще в курсе, что если девочки подвергаются насилию, они аборт не могут сделать, пусть в их понимании рожают, неважно умрут они или нет, а потом сдают в детприемник. Насилие вдвойне, для этой девочки и для ее ребёнка. А как насчет того, что те или конфессии британок насиловали от 9 лет, это норм? А аборт делать нельзя. У кого финансы есть в другие страны едут, для этой операции, а у кого нет? Правильно, криминальные аборты, ничего хорошего. Причем здесь геи? Вопросов до хрена, нет же кинут врага и понеслось. Секс никто не… Read more »

AviatoR

Ой та мало ли что они там принимают, люди просто будут ложить хер на власть. Везде. И ничего они не сделают…
Вот например запрет на парки у нас вводили. И что? И на следующий же день в парке сотни людей. И всем похер. И ментам в т.ч. Иначе либо всех штрафовать, а поди их всех пособирай ))) Или никого. И постановление дебильное. Вот и клали весь карантин на все ограничения. И так будет с любым идиотским постановлением…

Vovhik57

Не ровняй исполнение приказов у них и у нас . Хотя посмотрим в Киеве пишут за первый день камеры почти 70000 штрафников наловили. Посмотрим через месяц на среднюю скорость по городу. Ну а там уже это в норме поэтому исполнения закона для них закон.

Rulles

Все как и было, как и раньше, кто против, тот не с нами, хотя и не был с нами…..

Rulles

Вспомните ЦОЯ, против тех кто против нас……

kakajraznica

Просто официально продлили карантин. По закону.

Razvitie

Печать Королевы была снята с ворот заколоченного Букингемского дворца вместе с королевской гвардией: военные гурки теперь стоят на страже. Слухи утверждают, что королева не вернется к власти после Ковид.

Что-то случилось.

https://youtu.be/5eI5oHeS5_Y

AvatarRA

Если правила не позволяют джентльменам кого то объ*бать и на этом заработать,
то джентльмены меняют правила )))