В Германии начинаются хрустальные ночи.

DW:  В воскресенье в Штутгарте, в юго-западном немецком городе произошла ночь беспорядков и грабежей, в результате чего несколько сотен погромщиков захватили центр города. Полиция заявила, что ситуация «полностью вышла из-под контроля».

https://twitter.com/majestydav/status/1274520762884464642

Полиция заявила, что беспорядки произошли после того, как полиция провела проверки в центре города, связанные с подозрением в торговле наркотиками. В ответ на это несколько банд наркоторговцев объединились и стали нападать на полицию.

В полицейском отчете сообщается, что толпа была «крайне агрессивно настроена» и несколько полицейских получили ранения. Однако, основным объектом атаки погромщиков стали витрины магазинов. 

Представитель полиции охарактеризовал ситуацию  как «полностью вышедшую из-под контроля» и сказал, что она превратилась «в настоящие беспорядки». Двадцать человек были арестованы.

Позже в воскресенье мэр города Фриц Кун написал в Twitter, что он был «шокирован насильственной вспышкой». Он назвал это “печальным воскресеньем в истории Штутгарта” и заверил аудиторию, что власти “тщательно” проанализируют ситуацию.

Штутгарт является столицей земли Баден-Вюртемберг, поэтому к комментариям подключился так же премьер Винфрид Кречманн, осудив происходящее как  «жесточайшую вспышку насилия».

«Эти действия против людей и вещей являются преступными действиями, которые должны преследоваться по закону. Мы не можем остаться равнодушными к фотографиям из центра Штутгарта», – написал Винфрид Кречманн….

Комментарий Редакции The Big The One: Начало прошлой недели ознаменовалось беспорядками во французском Дижоне, где алжирских наркоторговцев тоже чем-то обидели. Теперь, как и следовало ожидать, протесты наркобарыг покатились и дальше по Европе.  

Если бы все не было так печально, оно даже забавно. Это как если бы мэр Штудгарта принес к себе в квартиру пару ведер дерьма, разлил по полу, а потом стал морщить нос, жаловаться на вонь и требовать найти виновных.  Ситуация ведь аналогичная, поскольку переезд наркобарыг в Германию стимулировали определенно не владельцы разгромленных магазинов. А теперь за что боролись – на то и напоролись.

Публика в социальных сетях предполагает, что дальше все теперь будет как-то так

поэтому немцам остается только молиться на руинах Рейхсканцелярии, а остальным – ждать аналогичных  “протестов” у себя в городе и следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
karamergen

привет из Баварии.
ждём сигнала к атаке и зачистим от гавна Германию.

ORION

С головой дружите? Подавляющая часть русскоязычных людей в Германии как раз работает, и работает и зарабатывает на уровне!

Viva888

Говорят, при Сталине были и оргазмы ярче, небо голубее и многопиксельнее и за пару рублей можно было неплохо поужинать в ресторане.

Viva888

Смешнее то, что не у всех эта пара рублей была.
Сталин был русским активированным духом, такого про других не скажешь, каббалисты они.
При Хрущёве, а тем более Андропове, совсем не те оргазмы были, гойворят. При Грозном за них была смертная казнь.

Last edited 2 years ago by Viva888
BRATUXA

Интересно каким образом!? И как отличить плохого от хорошего!?

karamergen

1. безработные иностранцы сосущие бабло из немецкого бюджета, их тысячи
2. криминальные рожи с приобретённым немецким или двойным гражданством.
3. дальше “война план покажет.”

Last edited 2 years ago by karamergen
BRATUXA

Ты главное пойми, никто не хочет из них делать совок номер два. Хотят просто национализировать и вернуть суверенитет, понимаешь!??

karamergen

стопудовый социальшик, работал бы и не было бы времени на эту хню.

spider_zet

Давно пора! И лесбиянку старую к зачистке тоже, в Арабию сослать, хорошей ногомойкой будет.

ORION

Протуберанцы на Солнце во время солнечного затмения.
21 июня 2020 года.
Абу-Даби, ОАЭ.comment imagecomment image

ONet

Впервые приехав в Германию в 2012 году, я был в шоке. Такого количества арабов, негров и других всяких цветных… разве что в больших городах США и Канады, да и то не у всех. Тогда подумалось, они что – решили Америку догнать и перегнать. И еще, что вся эта бомба когда нибудь рванет. Но когда в 2017-2018 в гейропу начали принудительно накачивать дерьмо из ближнего востока, я понял, что им просто пипец. Недолго им осталось сидеть на пороховой бочке, курить и попивать баварское пивко…

helgastark

Во Франции тоже самое.
Белые пернуть бояться, арабы и черняе заполонили и засрали все… Плохие кварталы стали за 3 года еще хуже и закрытее. Наркоты, поберушек, циганских попрошаек очень много. Больше чем в Мск в начале 2000..

ORION

Это попытка заработать просмотры на канале Beloved?
Смешно ей Богу, как быстро коммент удалишь? также быстро как в прошлой теме и позапрошлой теме? и ранее?)
С головой всё в порядке?

Last edited 2 years ago by ORION
Viva888

Что он тебе начесал ранее, что ты за ним охотишься?

BRATUXA

Житуха ваще очень иронична, то и дело стоит за углом и ржет над нами… 🙂

Mihido

Фрицы – как дети. Нельзя им без фюрера.

Jash

Очень эффективный способ укрощения зверушек – запустить к ним футбольных фанатов, которые всегда сумеют найти общий язык с туземцами
https://news.israelinfo.co.il/events/87285
https://www.vesty.co.il/main/article/HydNpRhpU

Last edited 2 years ago by Jash
PhildeFer

В сотый раз: все это прекрасно организовано, по сценарию элиты, чтобы вызвать страх у европейского «коренного» населения. Все, что происходит, – это психологическая подготовка к принятию «спасителя», который появится из ниоткуда, продвигается основными СМИ и восстановит видимость нормальности, измененную с общего принятия управляемой европейской федерации “1-м царем” невыбран “немецкий” … “козел” пророчества книги Даниила 7-11
===>>> http://www.apocalypseannoncée.fr/

Last edited 2 years ago by PhildeFer
helgastark

Кто нибудь может внятно обьяснить что это за план элит такой, засрать всю европу черныии и арабами? А дальше то что?

BaaL.ver.2.0

План депопуляции планеты, путём сталкивания между собой разных социальных, расовых, национальных и религиозных групп.
В Европе планируется мочилово между мусульманами и толерастическими европейцами

PrometeiAsuraLokiSatan

В идеале они хотели скрестить гены получив аморфную биомассу зачипированных идиотов (бабы чо та не хотят ложится под арабов), но и мочилово тоже пойдёт как вариант.
А вообще я до сих пор никак не могу понять почему отколовшаяся нацистская группа не помогает своим соплеменникам на изТОРической родине.

Last edited 2 years ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Jash

Пророк Овадья:

Как обыскан Эйсав, открыты клады его!
 До границы провожали тебя все союзники твои, подстрекали тебя, одолели тебя доброжелатели твои, (евшие) хлеб твой подложили сеть под тебя, — нет у него разума.
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=18&num=1&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Last edited 2 years ago by Jash
spider_zet

Ну приютили толерасты наши западные быдло арабское, теперь пожинают плоды, а как иначе! Все закономерно!Толи еще будет. Но то их проблемы, не удивлюсь, если потом плакать начнут и Россию просить о помощи, чтобы порядок навели). А то основная масса уже пидорасиков, да лезбиянок, которые воевать ни-ни))

Viva888

Кто ещё сомневается что меркельные мигранты культурно обогащают Штутгарт?

Keka-Chebura

Ну да воспитывают толерастами, ток за скобки выносят бомбежки НАТО всяких арабов, Африк и прочих слабаков, чтобы за их счет свои сраный Элизиум строить, только их никто не предупредил, что эти угнетенные за скобочками, скоро к ним нагрянут….Верхушка правящая просто продала своий тупой безмолвный скот в очередной раз.