В Италии начала плакать статуя Девы Марии.

 timesnownews.com: Статуя «плачущей кровью» Девы Марии на площади Паолино-Арнезано в итальянском городе Кармьяно привлекла толпы религиозных людей, пришедших, чтобы взглянуть на чудо:

 

Gepostet von Andrea Vivi Citta am Dienstag, 4. August 2020

Кармьяно – небольшой городок в провинции Лечче, но после того, как люди узнали о чуде – сначала на это пришел посмотреть весь город, а теперь приезжает множество паломников из других городов.

Риккардо Калабрезе, священник церкви Сант-Антонио Абате сказал, что неясно, был ли этот инцидент «чудом, результатом жаркой погоды в данный момент или, что хуже всего, чьей-то шуткой».

«Все время, пока я был рядом со статуей, я видел процессию людей, которые из любопытства или веры покинули свои дома, чтобы собраться там. Я видел детей, подростков, взрослых и пожилых людей, собравшихся у нашей любимой статуи Девы Марии. И все смотрели ей в лицо», – цитирует Калабрезе  The Sun.

Местная газета Repubblica сообщила, что епископ Лечче объявил, что церковь проведет тщательное расследование инцидента.

Комментарий Редакции The Big The One: Организация разного рода “чудес” – это традиционный для попов семейный бизнес: у них постоянно то иконы плачут, то статуи, то случаются еще какие-то чудеса.  Поэтому попам доверия никакого нет – особенно, если они, для успокоения публики, объявят инцидент шуткой или спишут все на жару. Сейчас времена изменились и если раньше попы “чудеса” организовали, чтобы срубить с овец бабла, то теперь  попы объясняют чудеса “научно” – чтобы паства не волновалась. 

Кармьяно – это не просто городок, а городок, сложившийся вокруг христианской коммуны. Деталей вероучения этой коммуны мы не знаем, но, как пишет Википедия – особым праздником у местной общины считается Успение Пресвятой Богородицы, которое у католиков выпадает на 15 августа. И надо же так совпало, что именно накануне праздника среди множества всех статуй заплакала именно статуя Девы Марии. 

Таких совпадений в природе не бывает и речь совершено однозначно идет о чуде, а если говорить точнее – то речь идет о знамении, знамении УЖАСНОМ. 

Что ждет Италию мы не знаем. Может быть там будет какая-то геологическая  катастрофа, может быть Италия снова станет очагом какой-нибудь пандемии, может быть Италию ждет война, связанная с текущими конфликтами в Средиземном море.  Однако, катастрофа может быть и космического масштаба. 

В 2018-м году мы делали перевод ролика, который как раз обо всем этом и рассказывает. Ролик не сохранился ни на YouTube, ни в оригинальном материале, даже найти основную ветку дискуссии на GLP, где все обсуждалось сейчас с ходу затруднительно. Но в общих чертах ситуация сводится к следующему. 

Где-то или в конце 2017-го, или в начале 2018-го группа каких-то сектантов сделала заявление, что Рим будет уничтожен ударом астероида в  день Пятидесятницы – то есть в 50-й день после Пасхи 2018-го года:

Они там подробно описывали где он упадет и что разрушит, при этом в их видении фигурировали даже какие-то события, похожие на некую всемирную эпидемию. После падения астероида начнутся “три дня тьмы” и прочие приключения. 

В 2018-м ничего не случилось, сектанты обиделись, удалили и сайт, и ролик, под которым над ними все смеялись. Однако сегодня, на фоне близости второй волны пандемии и слухов о приближении какого-то облака астероидов смешного уже как-то мало.  И тут еще скульптура Девы Марии начала плакать кровью. Чем это закончится неизвестно, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lemmi

рганизация разного рода “чудес” – это традиционный для попов семейный бизнес: у них постоянно то иконы плачут, то статуи, то случаются еще какие-то чудеса. 

У латинянъ, М. П., протестантовъ и прочихъ еретиковъ — нѣтъ и не можетъ быть чудесъ. У стоящихъ въ правой вѣрѣ христіанъ все это есть. Все это реально: и святыя мощи, и мѵроточащія иконы.

BaaL.ver.2.0

“Чудеса” могут быть у всех.
Есть черная и белая магия, есть разные технологии воздействия на расстояние, есть ложные подстроенные чудеса.
Некоторые чудеса могут быть настоящими, то есть происходить от чего-то сверхестественного(влиянием определенных сил из других мерностей пространства или от неизвестных свойств эфира).

PhildeFer

3-я Царств 12:32 Russian koi8r
И установил Иеровоам праздник в восьмой месяц, в пятнадцатый день месяца, подобный тому празднику, какой был в Иудее, и приносил жертвы на жертвеннике; то же сделал он в Вефиле, чтобы приносить жертву тельцам, которых сделал. И поставил в Вефиле священников высот, которые устроил,[]
3-я Царств 12:33 Russian koi8r
и принес жертвы на жертвеннике, который он сделал в Вефиле, в пятнадцатый день восьмого месяца, месяца, который он произвольно назначил; и установил праздник для сынов Израилевых, и подошел к жертвеннику, чтобы совершить курение.[]

Last edited 1 year ago by PhildeFer
BaaL.ver.2.0

Справедливости ради надо сказать что Иисус и тело своё забрал.
Он своё тело пересобрал на молекулярном уровне и в этом полупрозрачном теле являлся к ученикам.
Те конечно ничего не понимали что происходит.
Обычные рядовые зомби, что с них взять?
Петр вообще был ушлепок-женоненавистник.
Он лично сжёг Евангелие от Марии Магдалины, где раскрывались многие тайны связанные с Иисусом.

Alina

Привет Марина!
Да уж действительно, некоторым “Впустую по лбу стучишь – всё равно не достучишься”. Посмотри мой последний комментарий про о.Германа из Троицкой Лавры, который умер 2 дня назад от коронавируса. Так ChaoCacao не может мимо пройти, чтобы не охаять как всегда (по ее мнению, он не заслуживает Царствия Небесного, она лучше Бога все знает, кто куда пойдет и кто что заслуживает). И это относительно священника, который всю свою жизнь полностью отдал служению Богу и людям.

Last edited 1 year ago by Alina
Alina

+1

atlast

У латинянъ, М. П., протестантовъ и прочихъ еретиковъ — нѣтъ и не можетъ быть чудесъ. У стоящихъ въ правой вѣрѣ христіанъ все это есть. Все это реально: и святыя мощи, и мѵроточащія иконы. Отож. Ни Пётр ни Павел ни Христос православными не были (Боже упаси!), а чудес – не счесть. Так и представляю себе ап. Павла лобызающего икону св. Николая и со умилением глаголющаго – радуйся, святителю Николае… Среди православных, конечно, есть христиане верующие, но немного. Православие – повод куличей для Астарты напечь под видом пасхи. Всё это реально: мало того, что поклоняетесь трупам, молитесь доскам, так ещё и Дух… Read more »

Last edited 1 year ago by atlast
Leo

у магии нет цвета. цвет есть у ваших желаний.

zz

в конце года посмеемся над этой темой с астероидом))

BaaL.ver.2.0

Петр первый по кличке “Жеребец” запомнился столичным жителям тем что вместе со своей свитой врывался в дома и насиловал всех подряд. Небольшой отрывок из его “борьбы” ” Вернулся Петрушка и началось… Одежды русские долой, бороды брить, девок раздевать, блуд свальный, пьянство. Все кругом немецкое, голландское, да аглицкое. Возвращаясь с посольством из Европы, он прихватил с собой 800 иностранцев, многие из которых не были техниками и учеными, а просто авантюристами, как голландский еврей Акоста, игравший шута при Петре, португальский еврей Дивьер или польский еврей Шафиров. И везде стали рыскать люди и жечь книги старые. А потом церковь вверх дном повернул, и… Read more »

YNG

Вы сами все, что ли, только и делаете, что фэйки, ну да, вы же сами – самый большой фэйк человека. Историю почитайте, хотя куда такие будут в историю вдаваться…

Misteryo

Ситуация накаляется: в Эгейском море между Грецией и Турцией возобновилась война оповещений 
https://www.politnavigator.news/situaciya-nakalyaetsya-v-ehgejjskom-more-mezhdu-greciejj-i-turciejj-vozobnovilas-vojjna-opoveshhenijj.html 

Inga

А дырочка под рукой в платье, случайно ни для дозаправки?

Lucifer Kavkaz

– “… а если говорить точнее – то речь идет о знамении, знамении УЖАСНОМ.” – Гав, а давай бояться вместе? Мне кааааажетсссссса, дева от радосссти вссссссссплакнула… Тут такая фигня… когда бабам сказали, что харэ сиську, мешающую тетиве лука, отрезать, патамушта они теперь будут живородящими, вой бабский было слышно в соседней галактике. Вот и закончилась эра живородящих самокопирующихся углеродно-цианидистых разумных. Кстати про статуи… В Индии перед концом света 2000 боги всех рангов начали судорожно накачивать мышцу методом пожирания молока. Тогда все на ушах стояли от этого чуда. Радости не было предела. Не знаю насчёт манной кашки, но молоко священных животных Шива… Read more »

Lucifer Kavkaz

Не сайт, а просто чудо какое-то… Два раза перезагрузить планшет, сто раз страницу, что-б прочитать и оставить своё выстраданное мнение…
– Планшетик, пошли отсюда, пока целые?

helgastark

К тебе последних дней про пожары, теперь в Англии горит https://twitter.com/Conflits_FR/status/1292881765238005761?s=20
Никто не пытался поместить пожары на карту, мож там че вырисовывется?

Jash

вырисовывается то что это начало конца западной цивилизации

“И будет дом Яакова огнем, и дом Йосефа — пламенем, а дом Эйсава — соломой, и зажгутся они в них (среди сынов Эйсава), и поглотят их, и не будет остатка в доме Эйсава, ибо Господь сказал (это).

И взойдут спасители (Машиах бен Йосеф и Машиах бен Давид) на гору Цийон, чтобы судить гору Эйсава (западная цивилизация); и будет Господу — царство.”

https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=18&num=1&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Last edited 1 year ago by Jash
Des

Когда с финансами в маленьком городке все очень плачевно, то надо организовать завлекуху для туристов (паломников)