В Казахстане «неизвестная пневмония». Скоро она будет и где-то еще. Потом – мировая война.

dailystar.co.uk: Китайские чиновники предупредили, что в Казахстане разразилась смертельная «неизвестная пневмония» с более высоким уровнем смертности, чем Covid-19.

Китайское посольство, которое цитировало сообщения местных СМИ, сообщило, что в середине июня в округах Атырау и Актобе, а также в городе Скаймкент произошел всплеск случаев заболевания.

Министерство здравоохранения Казахстана заявило, что в период с 29 июня по 5 июля было зарегистрировано более 32 000 случаев пневмонии и 451 смерть от этой болезни.

В посольстве сообщили, что в первой половине года в центральноазиатской стране погибло 1 772 человека, в том числе 628 в прошлом месяце, при этом некоторые из погибших были гражданами Китая.

Китайское посольство характеризует болезнь как «неизвестную пневмонию», хотя официальные лица в Казахстане не сообщают, что в пневмонии было что-то необычное.

Представитель китайского посольства сказал: «Смертность от этого заболевания намного выше, чем у  коронавируса. Департаменты здравоохранения страны проводят сравнительные исследования вируса пневмонии, но пока не выявили вирус».

Китайские дипломаты рекомендовали гражданам Китая принять те же меры предосторожности, что и в отношении Covid-19. Они призвали граждан Китая не покидать свои дома без необходимости, надевая лицевую маску, практикуя социальное дистанцирование и регулярное мыть рук.

Сауле Кисикова, начальник отдела здравоохранения в Нур-Султане, столице страны, рассказала государственным СМИ, что сотни людей были поражены этой болезнью. «Около 300 человек с диагнозом пневмония госпитализируются каждый день», – говорит Сауле Кисикова.

Считается, что уровень смертности от пневмонии в июне увеличился в четыре раза по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Вспышка произошла после того, как китайские официальные лица в городе Баяннур выявили случай бубонной чумы и забили тревогу. Согласно сообщениям, случай был зарегистрирован в субботу в больнице автономного района Внутренняя Монголия Баяннур.

Комментарий Редакции The Big The One: О том, что в Казахстане начинается какая-то «неизвестная пневмония» наши читатели из этой страны сообщали на форуме еще неделю назад и ситуация вызвала определенное беспокойство. Пандемия Covid-19 тоже начиналась с таких сообщений, а сейчас половина мира пребывает в ожидании “второй волны”, которую обещают со всех углов.

Министерство здравоохранения Казахстана всё вышеизложенное опровергает, СМИ Казахстана наоборот – пишут, что в одной из областей за три дня заболела 1 000 человек, так что китайцам мы верим слабо, официалам Казахстана мы верим не больше, чем китайцам, но мы верим нашим читателям и более или менее независимым журналистам этой страны. То есть, похоже, в Казахстане реально что-то начинается. Но что?

Несколько дней назад на известном конспирологическом форуме godlikeproductions.com было выложено следующее сообщение со ссылкой на слухи, циркулирующие в кругах великих и важных особ:

…Новый модернизированный, более опасный и смертоносный вирус уже выпущен в нескольких населенных пунктах. Они ожидают, что его распространение займет порядка 60 дней. Официально это будет списано на Covid-19 (вторая волна), тем не менее, это будет нечто другое и нужный уровень заболеваемости будет достигнут в сентябре. При этом расчет идет на протесты, поднимающиеся во многих странах – именно эти люди и создадут вторую волну. 

Но всё это будет только подготовкой почвы  для следующего шага: вовлечения США в многоплановую войну с помощью антиамериканского союза наций:

Фронт 1) Северная Корея атакует Южную Корею;
Фронт 2) Израиль будет поражен ракетами, выпущенными из одной из арабских стран, после чего начинается новая региональная ближневосточная война;
Фронт 3) Китай атакует Тайвань, хотя скорее всего Тайвань быстро капитулирует;
Фронт 4) Следующей будет Индия.
Фронт 5) …это будет уже в США. 

Поэтому, будет разумным не посещать массовые мероприятия и даже крупные города в течении следующих  60 дней. Снимите деньги в банке. Как они говорят – 2020-й станет худшим годом в истории человечества.  Цель – сокращение населения, прекращение действия доллара и создание нового сверхдержавного альянса стран, центр которого будет базироваться в Восточном  полушарии.

Сетевые форумы – это, конечно, не самый достоверный источник информации, тем не менее, сообщение о распылении каких-то новых вирусов  было размещено за неделю до того, как пресса стала писать о «неизвестной пневмонии» в Казахстане. Поэтому, если «неизвестная пневмония» в ближайшие дни появится где-то еще, то следующим будет, очевидно, пункт №2 – то есть Корея, Тайвань, Израиль – в общем, мировая война. Так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Giperion

В телеграмчике девочка с Казахстана на форуме неделю уже пишет об обострении ситуации с пневмониями. Чуму бы выявили,ее знают. Большая вероятность, что выпустили модифицированное что-то. Улыбочка Гейтса прям говорит все, очень знакомая, прям бгг. https://youtu.be/bjkAfQqbdKw

Jash

 Чёрная Луна
Можно просмотреть на скорости 1.75
https://youtu.be/A_feL-5w6sM

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

На иврите он вангует что в скором “международное сообщество (ООН и Китай?) будут думать что делать с атомным арсеналом распавшихся США. Потому что нынешний парад планет был идентичен с таким же 15 века (Реформация в Германии, малый лед. период)

Last edited 1 month ago by Jash
Tratatuj

Он же говорит о той самой черной воронке, что будет засасывать людей, что и священник Олег Омоленко.

Arab

ничего не будет с войной на украине уже. все закончилось. Зеленский сливает России все это ж очевидно.

Arab

f vj;
а может єто просто от потепления вирусы оттаивают? от мерзлоты и потому появляются то

Petr_R

Есть такая вероятность. В мерзлоте много органики, она могла при жизни болеть, а сейчас разлагается.

Arab

бигван, ты пропустил новость о том что половину Оклахомы фактически передали индейцам!!!!
назад в будущее)))

Last edited 1 month ago by Arab
Tesa

Видимо кукловодам не понравился итог за первое полугодие
Заварили новый компот
Да, в прошлом году водили хоровод вокруг йолунстоуна про который сейчас вообще никто не вспоминает

Arab

не буди лихо.

Ann

В Казахстане есть ну очень интересная микробиологическая лаборатория, американская почти.
А еще у Казахстана есть очень известный в определенных кругах Канатджан Байзакович Алибеков, ах, пардон, Кен Алибеков.
Так что нечего жителям Казахстана удивляться
Потому и молчат официальные структуры, там-то всё понимают.

Kurt

Предлагаю взглянуть на ситуацию с банальной точки зрения: в Казахстане была ооочень высокая температура воздуха (в тени +40 и это в Северном казахстане, что было в Южном и в Прикаспийском….).Что при этом делают двуногие млекопитающие полудурки живущие в каменных клетках, собранных в человейник???? – Правильно- врубают кондиционер, а ещё кондюшник в автомобиле, на работе…… В итоге имеет постоянный и непрерывный “переход” – “из огня да в прорубь”- результат думаю понятен…. в самих кандюшниках тоже есть бактерии,которые вызывают пневмонию https://econet.ru/articles/57930-bolezn-ot-konditsionera-legionellyoz Казахстан жил за счёт торговли нефтью, газом и транзита китайских товаров. А что у нас там с ценами на газ нефть… Read more »

Igorrr

Логично, но “ковид” есть. У знакомых еще знакомые заболели. Че с гуманитаркой будет из Китая и РФ неизвестно. Скорее всего “распилят”. ПЦР тесты в свое время по 10 тыс. тенге были. (поправили тут, по 15 – 25 тысяч тенге) Количество людей без денег растет. Народ крутится как может. Бизнесы потихоньку схлопываются. Одно время давали соц выплаты пару месяцев еще весной, через жопу естессна. Теперь все, нету. Хотя деньги на все это “ковид-дело” в страну летят бешеные, неподтвержденно, уже миллиарды (в тенге). Поправлю, не Казахстан, а государственный аппарат Казахстана жил за счет торговли нефтью, газом и прочим. И живет вполне себе… Read more »

Last edited 30 days ago by Igorrr
Igorrr

p.s. вон наша нефтянка, понимает что от казахстанских “специалистов” по здравоохранению надо держаться подальше и проспонсировала приезд российских специалистов
https://glav.su/blog/25900/1481609/

Red

Живу в соседствующем с Казахстаном Кыргызстане. На самом деле, что у нас, что у соседей ситуация складывается действительно странная. Тут сейчас вал заболеваний такой, что и тестов уже особо никто не делает. В больницах, где делают КТ очередь от недели до двух расписана, люди с трудом делают хотя бы рентгены, где “живые очереди” по 2 дня движутся. Но самое странное именно в той самой пневмонии, которая то ли ковидом вызывается, то ли нет. Т.е. довольно много народу умирает от “внебольничной пневмонии” но что странно – умерших не вносят в список лиц умерших от коронавируса. А болеет сейчас то ли ковидом,… Read more »

Igorrr

Вертолетов не видел, но уже полгода около 4 утра в Алматы над городом пролетает пара “высотников” – самолетов, и распыляют что – то. К рассвету уже все замывается, но сам факт конспирации в идеально безлюдное время дает “звоночек”.

kerosin

есть еще две хорошие темы для статей! до вчерашнего дня я был твердым стороником, того что Ковид19 это фейк и приписки врачей. Нет, то что он существует сомнений не было, но было понимание, что его заразность стремится к обычному гриппу. Я так думал, потому что живу на юге в районном городке. И у нас нет заболевших. Никто в нашем городе ни одевал масок не носил перчаток. Кассиры обслуживали всех без них. Хотя сами, да носили как того требовали правила. Знаю что численность Ковид по нашему региону на 50% минимум была обусловлена приписками, в основном посмертно. Покойники все стерпят! Всех кого… Read more »

Kurt

Тогда тут два варианта:
1- в центральной России и прочих северных районах России эта эпидемия прошла в ноябре -феврале (но никто тестов на ковид19 не делал, а потому всё списано на обычную пневмонию и орви), а в апреле вирус добрался до южных районов (а тут подоспела и вирусобесие и жара….).
2- кто-то запустил вирус с оооочень высокой этнической избирательностью (во что я не верю).

Tesa

Очень многие в России переболели зимой не то гриппом с осложнениями или тяжёлым ОРВИ.
Я была в декабре в РФ тоже болела три недели но тест на антитела показал что это не короновирус

Kurt

Вся семья и не по одному разу переболели ОРВИ
Про школы и детсады уже молчу….

kerosin

По второй теме с какой же целью это все делается. Бигван я пока не верю (пока) что цель сократить популяцию Хомо Сапиенс. Почему? да потому что основа существующей системы – потребители, чем их больше, тем система жирнее. Грубо говоря чем больше у пасечника пчел, тем больше он соберет меда! Основная цель это КЭШ – наличка и побочная цель атака на мелкий бизнес. Объясняю: мелкий бизнес как раз любит и держит кэш, На рынке за овощи и фрукты я всегда расплачиваюсь наличкой. В ресторане так же и оставляю чаевые. а вот в Магнитах Лентах и т.п. 99% оборота безнал. Вы думаете… Read more »

zajac_7

Все верно вы сказали. Так и будет. В магазинах на кассах давно есть объявления типа: в связи с короной, мы приветствуем безналичные платежи. Подготавливают.

kerosin

И таки да вспомним не глупых полковников, аккумулирующих наличку камазами в своих квартирах! хотя скорее это чей то общак.

Inga

Думаешь про динаминацию просто так заговорили? При желании все эти КамАЗы денег могут превратиться в пшик, резаную бумагу.

kerosin

бинго!

SIR

А еще у входа в магазин охрану заставили температуру измерять на руке.
Пропускают только после измерения.
Сегодня температуру меряют, а завтра чипы в руке считывают.
Внешне та же самая операция, а суть совершенно разная.

zedef

Неправильно это, нужно на лбу измерять, чтобы у человека ощущение было, что его на прицеле держат )

Last edited 30 days ago by zedef
alex151170

Да ничего казахский Минздрав уже не опровергает. Четко сказали, что за неделю 40 тысяч заболело пневмонией непонятного происхождения. ВОЗ предположили, что это мутация Ковид-19. А что там на самом деле – следим за развитием событий.

Misteryo

Власти обсуждают введение жесткого карантина с сентября до января? «Некоторые московские врачи говорят, что они уже предупреждены, некоторые школьные учителя также говорят, что им об этом сказали», – заявил Михаил Делягин. Разговоры о подготовке ко второй волне коронавирусной инфекции и введении жесткого карантина в Москве и других регионах не являются выдумкой общественности и имеют полное право на существование. Как заявил политик, экономист Михаил Делягин в эфире радио «Аврора», он располагает информацией о том, что в настоящее время данный вопрос достаточно серьезно обсуждается. Более того, по информации Делягина, некоторые московские врачи уже предупреждены о возможности повторного карантина. Впрочем, он добавил, что… Read more »

Leo

странно
написала коммент про дуст по утрам в уральске а его нет…хм

domohozajka11

А что там с системой 5 G в Казахстане? Слышала, они не намного от Китая отстают.
В Москве подготовились к исследованию влияния 5G на граждан.
https://octagon.media/novosti/v_moskve_podgotovilis_k_issledovaniyu_vliyaniya_5g_na_grazhdan.html

Leo

нет у нас этого. все обещают но пока нет. до китая нам в этом смысле срать и срать.

Leo

кстати . меня утром озарило. все эти заболевания и смерти растущие ежедневно в геометрической прогрессии якобы пневмонией. так вот . пневмония не заразна. да. ею можно заболеть но не от другого человека. следовательно. это никакая то неизвестная пневмония. учитывая что рядом страны страдают от бубонной чумы, логично предположить некий вариант легочной чумы. Заключение Заразиться непосредственно пневмонией от окружающих невозможно. Таким образом, пневмония не заразна. При ослабленном иммунитете, хронических бронхолегочных заболеваниях риск развития воспаления легких существенно повышается.May 7, 2020 https://nrb2.ru/otit/pnevmoniya-zarazna-ili-net-i-kak-ona-peredaetsya-cheloveku.html#:~:text=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5,%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F https://ru.wikipedia.org/wiki/Лёгочная_чума Лёгочная форма чумы является пневмонией и развивается при заражении человека воздушно-капельным путём его органов дыхания. Другой способ заражения — непосредственное… Read more »