В Китае впервые с 1960-х появились плакаты про атомные бомбы и бомбоубежища.

В начале июля 2020 года бдительные жители городка Пембри в Уэльсе, обратили внимание на очень странную картину – на местный пляж, прямо на песок садились транспортные самолеты  Airbus A400M Atlas:

Airbus A400M Atlas – это новый  четырёхмоторный турбовинтовой военно-транспортный самолёт производства европейского концерна Airbus Group.

Причина его создания для военных экспертов как была непонятна 20 лет назад, так и остается загадкой: для переброски бронетехники этого самолета мало, а для переброски пехоты уже много, особенно учитывая тот факт, что тяжелому самолету нежелательно садиться на неподготовленные аэродромы. 

Тем не менее, раз его сделали и приняли на вооружение то, надо полагать, прогнали во всех режимах – в том числе и на посадках чуть ли не на пересеченной местности. Поэтому об испытаниях самолетов идет речь вряд ли – скорее речь идет о подготовке пилотов. 

Однако, подготовкой пилотов тоже занимаются не тупые люди  и время от времени их учат садиться на  полевых аэродромах, в том числе даже пилотов истребителей. И для этого выбирают не пляж, а специальное летное поле. 

В свете этих соображений бдительные британцы сразу смекнули, что летчиков готовят к войне, в ходе которой удобные посадочные полосы не всегда и будут. Но войне с кем? И когда будет эта война? 

 И вот, словно по заказу недоумевающих британских конспирологов, из Китая вдруг приходят такие видеоролики:

  Таким образом в китайских мегаполисах по улицам ходят какие-то люди и расставляют на видных местах наглядную агитацию про то, как прятаться от ядерного взрыва и куда бежать в противоатомное бомбоубежище. 

Подобные плакаты – общемировая практика, особенно для маленьких и гордых тоталитарных стран.  В Северной Корее мы никогда не были, но уверены, что такая наглядная агитация там на каждом углу – чтобы граждане не расслаблялись и понимали, что только великий верховный лидер  Ким Ё Чжон защищает их от агрессии империализма. То есть враги могут начать бомбить в любой момент. 

Однако, в более или менее нормальных и условно нормальных странах такие плакаты вывешивают на улицах только в ситуации, когда в них есть реальная необходимость. Например в СССР и в Германии в 1944-м такие плакаты висели повсеместно, но после 1945-го их убрали даже в СССР, чтобы люди не пугались.  

В Китае такая наглядная агитация присутствовала только в 1960-х, но это опять же – это была не агитация за коммунистическую власть, а реальное руководство к действию ибо китайские руководители каждый день озвучивали угрозы начать войну с Соединенными Штатами. То есть война была вполне реальна. 

И вот сейчас, похоже, в Китай возвращаются 1960-е, а в Британию – так вообще Дюнкерк и 1939-й год, поэтому не удивимся, если там в Лондоне начнут развешивать репродукторы и тренировать народ реагировать на подлеты ФАУ.

Очевидно, что подобные мероприятия сейчас проводятся и в других странах, только люди этого не очень замечают. Поэтому, раз власти в подготовке к войне проводят уже последние приготовления, то война будет очень скоро, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Особенно с учётом соблюдения социальной дистанции))))

Mihido

Сексуальная дистанция – та-ещё бонба.

BaaL.ver.2.0

Интервью с человеком повидавшего разных подземных тоннелей
https://youtu.be/7VtAii0t3nQ

serthera

эту муть надо банить с ютюба. чел засирает мозги тем кто хочет что то реально узнать

BaaL.ver.2.0

Ах-ха, есть инсайдеры тайных космических программ которые рассказывают примерно одно и то же.
Про разветвленную сеть подземных тоннелей, причём многоуровневую сеть.
Есть Шамбала где про подземную войну в тоннелях тоже есть статьи.
Лучше забаньте себя, выход себе в интернет)

Last edited 2 years ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Российский генерал дал интервью чешской газете, где заявил что землю ждёт колонизация инопланетянами
https://youtu.be/OnTMZ9Xb2Wg
Это интервью довольно быстро было оперативно удалено со всех интернет порталов а тираж газеты исчез

Alina

Вот что пишет Холмс (zarubezhom): “Сейчас на низшем уровне евреев в Америке паника вследствии внутренней еврейской информации что в ноябре начнётся Гражданская война! Они говорили только о возможности куда-либо эмигрировать из США. Они спорили по поводу куда бежать и как, а то что бежать надо срочно – даже не подвергалось сомнению. Чесно говоря Холмс не ожидал что дело так серьёзно! Cейчас евреи столкнулись с информацией о том что в Америке в ноябре начнётся Гражданская война; и евреи ей безоговорочно верят, потому что эта информация стекает на них с еврейского высшего левела. Почему ноябрь это понятно, Уотсон, – потому что в… Read more »

Last edited 2 years ago by Alina
BaaL.ver.2.0

По информации от Немо, Трамп выиграет выборы и зачистит тех кто организовывает беспорядки.
Однако до ноября далеко, видимо этот год так и пройдет для американцев под знамёнами “майдана”

Viva888

Ну да! https://disclosureunion.forum2x2.ru/t5511p231-topic#38350
А вот что пишут ультраправославные. В хорошем смысле этого слова. Слышала про православный НМП 21-го платинового века?
https://pravoslavie.ru/132937.html

Last edited 2 years ago by Viva888
Padme

В Латвии гос структуры (vid gov eds) на это неделе разослали всем жителям Латвии буклет, брошуру от том как нужно дейтсвовать в кризисной ситуации, а именно как пережить 72 часа (трое суток). В брошуре описание, что нужно иметь дома – медикаменты, запасы еды, воды, как выглядит форма основных служб – спасатели, военные и т.п.
Не особо приятно…вроде как на фоне ковида эта рассылка, но ковид на текущий момент в Латвии стих.
Когда сам по себе еще не так страшно. А когда маленький ребенок на руках, то уже совсем по-другому такие вещи воспринимаются…

BaaL.ver.2.0

Я очень жду и надеюсь на три дня тьмы.
Это должна быть полная зачистка Глории от анунаков…
Впрочем эти три дня тоже нужно пережить…

makipuki

да я тоже немного офигел от такой информации. думал что то по налогам пришло а тут бац министерство обороны. Вот кстати ссылка https://www.sargs.lv/lv/buklet-kak-dejstvovatj-v-sluche-krizisnova-situaciji

pisec

Логично. Имея такого “партнера”, как штаты, надо помнить о безопасности. С этими беспредельщиками не знаешь, чего ожидать.