В Тегеране случился еще один взрыв.

Вечером 30 июня 2020 года на северной окраине Тегерана произошел взрыв: 

 

Первоначальный взрыв  произошел в медицинском центре Сина Атар. Что взорвалось неизвестно, но после первой детонации взрываться стало еще и, если первый взрыв был в относительно светлое время суток, то дальше все происходило после захода солнца:

https://twitter.com/disclosetv/status/1278010635511574528

Поскольку в соседних зданиях начался пожар, многие люди оказались блокированными на верхних этажах:

В любом медицинском центре находится достаточно оборудования, которое может взорваться и привести к пожару. Обычно речь идет о кислородных баллонах, о складах, где хранятся дезинфицирующие средства. Но что могло взорваться так, что разнесло несколько зданий – для всех загадка.  

При этом сегодняшний взрыв в Тегеране уже второй за несколько дней. С первым были странности, а с этим непоняток еще больше и невольно возникает мысль, что аятоллы решили бомбить сами себя. Уничтожить Америку муллы обещают 30 лет, уничтожить  Израиль они обещают приблизительно столько же времени тоже. Но время идет, Израиль стоит на месте и рука, наверное, сама тянется к красной кнопке, чтобы врезать хоть по кому-нибудь и снять стресс.

Так же возможно, что взрыв как-то связан с пандемией, поскольку Тегеран в Иране был как бы эпицентр. Может там что-то украли и приехала ревизия, может сами иранские власти хоронят концы – непонятно. 

Естественно, остаются и версии, связанные с прошлым взрывом, то есть: кибератака США/Израиля или фальшфлаг с целью обвинить в этом израильскую военщину и заокеанских империалистов. После второго взрыва вторая версия кажется более убедительной, поскольку  для кибератаки странно растягивать её на несколько дней. Но если вот так вот пару раз в неделю что-то взрывать, то в конечном итоге можно будет сказать , что все это козни сионистов и пора начинать с ними войну. 

Наконец, возможна и совершенно другая теория, объясняющая происшедшее. Если считать по взрывам, то за последние несколько дней их было не два, а, как минимум, три. Второй по счету был вчера – там на трассе взорвался конвой, который перевозил какого-то важного начальника КСИР. 

Отсюда можно думать, что в Иране начали диверсии какие-то партизаны и они почему-то не любят славных и добрых мулл, которые ночи не спят в заботах о счастье народа. В таком случае взрывы в Иране будут еще и еще, так что следим за развитие событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bob

Подмеченно как раз правильно.. Кислородный Балон. У нас в Городе в 80е на Машиностроительном Заводе Масло вошло в Соприкосновеннием с Кислородом. Бетонная Крыша Цеха улетела в Космос. Тела 4 Рабочих так целиком и не нашли. Только Пару Рук и Ног. Сила Взрыва как у Авиабомбы на Пару Тонн Тротила.